А почему Вы еще не стали моделью???

А вы сами- то ходили по этой вакансии, а? Стали фотомоделью? али так, диванный аналитик?

Аноним,
Вот, думаю... и есть среди сомнений средний вариант-стремно фоткаться в белье, но думаю, у меня ж дети-срамота, хотя, у меня ж дети-все таки денюжка в дом

Znayka: а мне кажется. что надо уметь внутреннюю свою изюминку показать на фото)))

ну если ты как тетя дуся типажом, то хоть заизюмься внутри

Вот так вот с улицы или по вакансии врят-ли брать будут, скорее всего вас допекут на "обучение", за которое придётся платить, а потом пойдёте лесом))

Сейчас, чтобы найти модель просто обращаются в модельное агенство и выбирают. А не вакансии строчат, чесслово

Я снималась так,там мало платят.Я кстати не 170,а меньше.Главное пропорции и лицо приятное.Мне на юле писали,в объявлении моем фото в полный рост было,якобы домашний шоурум)На самом деле в Китае да на Украине партию заказали и продавали через авито и юлу

Раньше не моделила, потому что думала, что нужно иметь особенные данные
А сейчас не моделю, потому что уже не интересно это.

Я бы пошла, но мне рукава и штанины длинны будут.

МеняТутНет автор темы: Хотели бы?

мне это не интересно, это не мое. не люблю принимать позы, делать выражения лиц... я в обычной жизни-то не фоткаюсь..))

У нас столько одежды не шьют, сколько моделей выпускают! Вот они и мыкаются, бедные-то в эскорт услуги, то в Мисс Мира...

МеняТутНет автор темы: Там самый смысл в том:чем страшнее-тем лучше, им как раз надо сделать из посредственности красотку, понимаете? Нет. Если модель не для каталога дешевого инет магазина, то нужна запоминающаяся внешность и умение работать на камеру.
МеняТутНет автор темы: видала фотки в моем посте? Это реальные модели!!! Это модели для каталогов одежды. Работа низкооплачиваемая и тяжелая.
МеняТутНет автор темы: обычная работа с обычной оплатой-только для нее корочки не нужны и опыт 1200 за 12-15 часов съемок это низкая оплата. Это реально каторга. Быстро переодеваться, стоять со слоем грима на лице в неудобных позах... Очень сомнительное удовольствие.

Аноним: 1200 за 12-15 часов съемок это низкая оплата. Средняя нормальная оплата, у отца моих детей 1400 за сутки(27 тр в месяц), уборщица в моем городе получает 10-13 тр максимум(я знаю-предложили в центре занятости)-это пятидневка, и получается 500 рублей в день

МеняТутНет автор темы: Средняя нормальная оплата,

Это не постоянная работа. Может быть 20 рабочих дней в месяц, а может и 2-3 дня. Так что низкая оплата.

Хмурая Бровь: потому что уральская низкожопка с квадратным задом

Ога! Я тоже!

МеняТутНет ,
Автор, а младшУю дочку уже передумали в модели отдавать?

МеняТутНет автор темы: А вы почему еще не модель?

Потому что не хотела никогда. Мне есть где мозги приложить

МеняТутНет автор темы: Вот, думаю... Вот думайте. У них режим дня, вам ребенка не то что из садика забрать, просто увидеть будет некогда.
Аноним: Быстро переодеваться, стоять со слоем грима на лице в неудобных позах... и километры, десятки километров на шпильках в день ходить придется

Спасибо за идею, автор)) А где видели вакансии то эти?

Иноходка,
ПРосто ввела в яндекс работа моделью в каталоге-и выдало много от в контакте до просто екатеринбургских и московских предложений о Постоянном наборе-лица не должны примелькиваться, их обычно на несколько месяцев берут, если внешность не выдающаяся, там остается искать только свой город, свои параметры или просто отдел кадров различных каталогов екатеринбурга-можно писать резюме написано

GALAktika-Z: и километры, десятки километров на шпильках в день ходить придется

Это для подиумных моделей. С каталогами все гораздо скучнее и однообразнее. 30-40-50-100 одежек и все надо быстро менять. Так как цель сделать максимум фото за минимум времени.

Аноним: С каталогами все гораздо скучнее и однообразнее. 30-40-50-100 одежек и все надо быстро менять. и утомительнее.
Знакомая студентка снималась для каталога одежды. Это потогонная система))

Я бы сходила моделью:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы