А почему Вы еще не стали моделью???

Наткнулась на вакансию: фото-модель для каталога одежды-вес и возраст значения не имеют.
Оказалось, что таких вакансий много и если в некоторых каталогах пишут, что обязателен рост от 170(то внешность не важна.
Вот, несколько моделей из интернет каталогов, которые просто еще нашли один способ заработать.
Вот, и я думаю, а чего бы и мне не послать фотки(обязательно в белье на однотонном фоне) по каталогам, если эти девушки модели?
А вы почему еще не модель?
Хотели бы?

Результаты опроса

Почему нет? попробую
31.2%
Да, че-то стремно еще и фото в белье...
38.7%
Нет, это не серьезно и моделями надо становится только сверх профессионалам и с супер фигурой!!!
30.1%
Проголосовало: 93

МеняТутНет автор темы: А почему Вы еще не стали моделью???

потому что мозг еще есть

Вырасту до 170 и сразу стану.

МеняТутНет автор темы: почему еще

вас не забанили?

МеняТутНет автор темы: Хотели бы?

данных нет)))
внешность должна быть интересная в первую очередь. а я типажом девка с соседнего села конопатая
даже если размер жопы не считать

МеняТутНет ,
в уборщицы раздумали идти?

Чет не мое это

Я в детстве хотела, меня мама не пускала

maltseva,
Типо того, но можно ж и уборщицей и стриптиз в каталоге устраивать

МеняТутНет автор темы: можно ж и уборщицей и стриптиз в каталоге устраивать

многостаночница

шинода,
Так в большинстве каталогов пишут:"Возраст, внешность и рост не важна"--
Там самый смысл в том:чем страшнее-тем лучше, им как раз надо сделать из посредственности красотку, понимаете?
ЛуизаВебер, Понимаете?

МеняТутНет автор темы: Там самый смысл в том:чем страшнее-тем лучше, им как раз надо сделать из посредственности красотку, понимаете?

незачет смысл не в этом

Потолковый Лампонюх: внешность должна быть интересная в первую очередь. а я типажом девка с соседнего села конопатая

да ладно тебе! Я всегда тебя ну если не красоткой считала, то прехорошенькой))))

maltseva: в уборщицы раздумали идти?

ты че хоть! Какие у уборщицы перспективы-то? А тут вона фотке сделают и макияж))) Слава опять же)))

Znayka: красоткой

ну даже красотки с изюминкой должны быть) а че просто красоток-то, их вон среди молодежи щас одинаковых вагон целый_)неинтересно

Znayka,
ну да, ну да...

Потолковый Лампонюх,
Не везде такой смысл, как я описала но есть кое-где, слава Богу не везде

Потолковый Лампонюх: ну даже красотки с изюминкой должны быть)

а есть некрасотки с изюминкой, которым внешность ваще не важна)))) Обаяние и все такое)))

кстати, еще и фотогеничность надо!!!
а как?

Znayka: а есть некрасотки с изюминкой, которым внешность ваще не важна)))) Обаяние и все такое)))

я про изюминку во внешности говорю

Хмурая Бровь,
Да, ладно... видала фотки в моем посте? Это реальные модели!!!
За ноги -спасибо. Я только жаль, что тебя не видела никогда. Давай, встретимся!

МеняТутНет ,
для прикола можно сходить))))

Потолковый Лампонюх: фотогеничность надо!!!

это первое. наверно, что необходимо

Потолковый Лампонюх: я про изюминку во внешности говорю

а мне кажется. что надо уметь внутреннюю свою изюминку показать на фото)))

дак это обычная работа, и притом низкооплачиваемая для обычных женщин, мне кажется
что же в ней хорошего? 300 руб в час они получают или сколько?

шинода,
Да!!! Для прикола-пррикольно

красная роза,
Почти, тут смотрела за съемку 1200 в скобках, что съемках может длиться до конца рабочего дня-обычная работа с обычной оплатой-только для нее корочки не нужны и опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы