нескучная классика.

Та ещё...зараза: Судя по обуви Вам лет шисят? ++ аффтар, срочно на лабутены и шпильку! и попу качать!

Ифф,
понятно еще бы полубить магазины. Наверно в моем случае это не маловажно

аноним: шпильку! и

люблю всем сердцем, но уже не могу)

аноним: , срочно на лабутены и шпильку!

это уже перегиб.
Без каблука обувь может быть как супермодная, так и нет ( старушечья). Модель модели рознь. Дело не в шпильках и каблуках. Дизайн решает модно-стильно или нет.

Аноним автор темы: еще бы полубить магазины. Наверно в моем случае это не маловажно

если не любите магазины, то в Вашем случае просто надо заранее для себя решить какую вещь хотите приобрести. Посмотреть в интернете, например какие бренды хотите. У уже идти за конкретной вещью. Так не надо будет перелопачивать все полки и вешалки магазинов.

Аноним: Ну вот

по мне так ужас нах...

Tekila_Lady,
Да и правда,авторские боты лучше. Вам 30 лет и Вам понравилась обув для старушек

Аноним,
Из всех предложенных, понравились только замшевые черные со средней картинки

может я чего-то не понимаю. Но мне кажется это обувь не на каждый день

Та ещё...зараза: Вам понравилась обув для старушек

мне она не то чтобы понравилась, но я допускаю что обувь удобная и такое можно носить. А вот эти недокаблуки - кошмар

Аноним: можете носить невысокий до 10 см тонкий каблук

я всегда это считала шпилькой. Могу 5-6 см и не тонкий ))
А Вы каждый день на такой обуви? Можете показать свою?

Аноним: Второй год цвета в тренде-

они конечно может и в тренде. Но даже после месяца постоянной носки они будут ни на что не похожи ) Или Вы передвигаетесь исключительно на авто везде?

У автора классическая проблема, даже скучно
В вопросе "как выбирать нескучную классику", а в ответ на советы и реальные примеры "как" - я магазы не люблю, я это не ношу, я такое не куплю)))
Автор, Ваша проблема в шаблоне в голове, пока не сломаете, так и будете в скукотище ходить. Но мож и пусть? Привычно, удобно же)

Аноним ,
А зачем в красивых офисных туфлях в песочнице гулять? Пришла на работу, достала красивые светлые туфли, домой пошла переоделась. Мы же здесь офисный стиль разгоняем))

МамаДома: домой пошла переоделась.

то есть из дома и домой можно в скучных бабушкинских? __

МамаДома: Мы же здесь офисный стиль разгоняем)

в принципе ) по улице тоже надо ходить )

[Фея]: я такое не куплю)))

только голую синтетику) Про модели я ничего не возражала. )) Сегодня пойду выбирать блузу видимо

Аноним ,
Автор, вам почитать в свободное время
тынц
и еще
тык

Аноним: "туфли главбуху 65."

Класс! выражение ))

мне понравилось выражение "бабий стиль"
Не бабушкинский - бабий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы