нескучная классика.

аноним: тынц

дурацкая статья

Tekila_Lady: дурацкая статья

Предложите хорошую на ваш вкус. Я с удовольствием тоже прочитаю

вот здесь представлено то, что мне нравится
fb.ru/article/247523/klassicheskiy-stil-v-odejde-jenschinyi-i-devushki-opisanie-obrazyi-rekomendatsii

Vivienne W: И правильно, что не нравится. вы же бойфренды не наденете? Нет конечно

вот как то Вы меня понимаете ) Я не могу объяснить, но ... Вы мне симпатичны по моей теме ))
Tekila_Lady,
почему дурацкая статья?

Аноним автор темы: Сегодня пойду выбирать блузу видимо

Лучше с брюк и юбок начать, а потом верх подбирать

Аноним автор темы: почему дурацкая статья?

потому что своими изречениями ничем не может помочь людям в выборе одежды

Tekila_Lady: вот здесь представлено то, что мне нравится

Рада за вас.
Если я такое надену, то посмотрю в зеркало и убьюсь об стену

Tekila_Lady: потому что своими изречениями ничем не может помочь людям в выборе одежды

На том сайте есть примеры базовых гардеробов. Если автору будет интересно, то несложно найти.

аноним: Если я такое надену, то посмотрю в зеркало и убьюсь об стену

разговор идет про "классический" стиль...

Tekila_Lady: разговор идет про "классический" стиль...

угу, розовый пиджак с розовым лакированым ремнем)))))

аноним,
в моем понимании "классический" стиль - это одежда по фигуре, без рванины, без кучи слоев, не оверсайз... Одежда, которая выглядит женственно и аккуратно, комфортная и на работе и просто в городе. И автор хочет чтобы была нескучная.

аноним: розовый пиджак

Зашла , посмотрела этот жакет , хороший и классический, ремешок конечно другой нужно.
Давайте , не путать дресс-кодовую одежду и просто классическую
Первый комплект очень хороший.
Второй тоже отличный ,только без аксов и сумки, тут конкретный перебор, ну и плащик или тренч можно к примеру вишневый ,для тех ,кто не любит принты-цветы

Tekila_Lady: классический" стиль - это одежда по фигуре, без рванины, без кучи слоев, не оверсайз... Одежда, которая выглядит женственно и аккуратно. И автор хочет чтобы была нескучная.

аноним: угу, розовый пиджак с розовым лакированым ремнем)))) классика не предполагает только принт на основных предметах гардероба и всякие...пряжки-стразики)
не функциональные
а цвет не обязателен серый

Næturylur,
Тут видимо путать начали уже с соседней темой про офисные платья.

Смотрю, тут много спецов по классике. Очень вас прошу - выставьте свои "луки", а? Хочу посмотреть. Мне по работе тоже надо. Самообразовываюсь. (а то я - любитель всяких хламид, бойфрендов, кед и ты пы)

\~Колибри\~: про офисные платья. да наверняка.

Vivienne W: Я редко в классике. Сорри

я пока решила доехать до Зары и примерить темно-зеленые брюки с таким же пиджаком. Это все, на что у меня хватило фантазии. (главное - очередные джинсы не купить))))

Vivienne W: Классно должно быть. Туда можно красоты сверху навертеть.

ага, увидела на сайте и залипла, хоть и не любила костюмы никогда))))) Даже с жабой договорилась почти.

Аноним: устойчивый не высокий каблук

ношу уже год почти в офисе такие.
Удобно, изящно, красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы