нескучная классика.

Vivienne W: Я могу надеть и ношу с удовольствием, но таких чокнутых как я в нашем возрасте - единицы

Вы не чокнутая. а свободная в своем выборе. Вы ведь не в офисе работаете. Но ваш стиь мне нравится очень. Тоже прикупила себе две пары кедиков и кучу платков - с совами, с огурцами и однотонных. Выручают очень с белой, сероватой и бледно-розовой блузками рубашечного кроя.

анон. н: прикупила себе две пары кедиков

сдайте место покупки пожалуйста, ищу кеды

Чема,
Одни не в Екб. А эти в Бершке, и тоже не в Екб, но Бершка есть вроде в Меге и Гринвиче.

аноним: по классике. Очень вас прошу - выставьте свои "луки", а? Хочу посмотреть. Мне по работе тоже надо

У меня много классический вещей, но я редко ( только в особых случаях) ношу их в " чистом виде", в основном миксую с чем-то трендовым. И ИМХО времена меняются, классическими уже стали и кожаные штаны, и куртки-косухи, и брюки клеш... да много чего. Не проблема уйти от скучности. Вам просто надо выйти из рамок" классической" классики, если можно так выразиться.

Ифф,
Вот ,тоже свободная и не броская , можно с такого начать...

Ифф: Вам просто надо выйти из рамок" классической" классики, если можно так выразиться.

Вот этим и собираюсь заняться. К своему любимому кэжуал хочу добавить чего-нибудь "офисного", Так скажем.

Ифф: И ИМХО времена меняются, классическими уже стали и кожаные штаны, и куртки-косухи, и брюки клеш.

и кеды)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы