нескучная классика.

Аноним ,
Только не в драных

Аноним автор темы: и так сойдет и мне некогда "

к чему это написано?
мне кажется что неплохая одежда у автора.... просто какая то серая, хочется добавить ярких цветов - бордо, синий, фиолетовый, желтый...
И да - купите джинсы, прямые и темные

аноним: попробуйте все-таки подобрать джинсы.

я подобрала и даже купила ) но мне не нравится в них.

Tekila_Lady: к чему это написано?

это написано про пожилых женщин в джинсах ) Уж лучше в брюках, чем в таких джинсах.

Аноним ,
жмут?
покажите одежду на себе... так сложно оценить подходит она вам или нет.
И многое еще зависит от обуви.

Аноним ,
но вы то не пожилая.... чтобы в эту грань не перейти лучше носить джинсы, чем брюки

Tekila_Lady: жмут?

да нет не жмут. Но мне в них неудобно.

Tekila_Lady: зависит от обуви

Обувь Как сказать ну тоже такая обычная, классика ))

ну вот что близко лежало )

Аноним автор темы: подобрала и даже купила ) но мне не нравится в них.

ищите с завышенной талией. Или хотя бы чтобы прямо на талии были. Тогда будет удобно, обещаю

Аноним автор темы: ну вот что близко лежало )

уберите фото, вас сейчас в пух и прах разнесут

и еще очень скучно когда надевают жакет и юбку/брюки полностью одинаковые.... Намного лучше смотрится, когда разная фактура, элементы просто дополняют друг друга, или когда они родственные, но разного цвета...
Как то коряво описала(((

Аноним ,
уж на что я лояльна к обуви, мне главное комфорт, и то ... ужас у вас. Старушечьий

аноним,
так а чего убирать то? Обувь качественная )) на вкус и цвет все фломастеры..

аноним,
ну вот и мне комфорт тоже важен немало

Аноним ,
туфли норм; ботинки хорошо наверное с джинсами смотрятся, а короткие - с укороченными или зауженными брюками.
Я сейчас тоже старушечью обувь ношу, хотя обожаю высокий и тонкий каблук, но с детьми по дворам и садикам в таком не находишься(((

Tekila_Lady,
да нет все понятно )
Ksеshа,
каблуки летом ношу. На весну выбираю ботинку на каблуке, пока не нашла. Зимой каблуков нет у меня

Tekila_Lady,
Ботинки коричневые как раз покупала вместе с джинсами. Они еще новые, зимние. Черные короткие одеваю либо с черной юбкой, либо с черными брюками

Аноним автор темы: так а чего убирать то? Обувь качественная )) на вкус и цвет все фломастеры..

Я понимаю))) Ботинки зимние у меня очень похожи на ваши. Но старушечьи ведь)))
Туфли - идеальный для носки каблук. Но надо либо повыше. либо ниже. Носок вообще(((
осенние туфли... Лучше уж мокасины или лоферы - удобная ведь обувь, и смотрится лучше.

аноним,
Лоферы были, износила, это были запасные, пока остались единственные. Были вот такие thomas-muenz.ru/obuv_id11922 только не лаковые

одежда не столь старушья, сколь "учительская". Даже монашеская в чем-то.

Старушья у нас в городе - черные брюки из синтетики и обувь на подошве "копыто" , пестренькие свободные блузы из ацетата, теплые куртки по колено. Причем независимо от достатка леди.

Аноним автор темы: ну вот что близко лежало )

Ну с такой обувью нескучную классику трудно себе представить, простите. Разбавьте классические вещи стильной модной обувью. И вот Вам "нескучная классика" почти готова.
Ваши вещи в принципе даже и не классика, как Вы их тут назвали. Они скорее никакие, безстильные, если можно так выразиться... Настоящая классика - немного другое. Четкость линий, кроя, упор на качество ткани и идеаль посадки. Не думаю, что показанное вами удовлетворяет этим требованиям. И ИМХО, чтобы в классике не выглядеть скучно, надо в ней выглядеть стильно. А это значит, что последние тенденции все же должны присутствовать, или намек на них.

Ифф: упор на качество ткани и идеаль посадки. верно

Аноним ,
Судя по обуви Вам лет шисят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы