нескучная классика.

Vivienne W,
Ясно ) Пойду по магазинам )

Аноним ,
Да. Все у вас мешком ( правильно написали вам. Юбки не той длины, блузы бесформенные, кардиганы тоже. Упираться в натуралку и при этом не выглядеть стильно? Да тот же hm даст вам деловой костюм с правильной юбкой, жакетом с плечиками и сразу фигура обретет форму.

Аноним автор темы: при этом я себя ощущаю 50-ти летней теткой, а мне и 40 нет ))

Я сама ни разу не эксперт. У меня сестра модничает, говорю с её слов как бы...
Одежда, конечно, должна быть актуальная, качественная, хорошо посаженная. Но не менее важны при этом причёска и мейк, они иногда весь гардероб возвращают на десятки лет назад. Она мне давным-давно показывала в каком-то немецком каталоге разные фокусы с комплектами, которые я хочу ))) - приставляла к юным моделям вырезанную голову приятной ухоженной бабушки. Смотри, говорит, наряды-то старушачьи!
ПС Не видела фото, увидела. Вещи, на мой взгляд, совсем безликие, у них нет какого-то определённого возраста - старшеклассница может в таком ходить, например.

МамаДома: Упираться в натуралку

да я рада бы надеть 100% полиэстр, но не могу. Я начинаю чесаться. Даже носки домашние (смешно да) должны быть с хлопком хотя бы 85 %. Иначе я буду босая ходить При том что колготки и носочки капроновые ношу легко. Вот так
Я понимаю что коралловая рубашка выглядит не очень, но там хлопок 90% 10 эластан. И она дорогая да 6000 год назад. Прбалтика

ОКА,
Здорово )

Аноним автор темы: коралловая рубашка

Её надо на вас смотреть, в образе. Рюши в этом году модно

Сходите лучше в стокманн, там базы полно, та же Vero mods, недорогая. Сестре часто там подбираем , составы разные. Приходиться читать этикетку везде, что приглянулось

\~Колибри\~,
Сегодня пойду ) Терпеть не могу магазины ))

Vivienne W: брюки

эти надеть на 48 размер?...

МамаДома: Да тот же hm даст вам деловой костюм с правильной юбкой, жакетом с плечиками и сразу фигура обретет форму.

Да вот не дает((( У меня параметры фигуры 98-75-103 в костюмах hm сразу гренадером становлюсь.
Вивиен правильно написала - немецкие магазины, ну Зарина еще (если дешевле надо).
В Золле, Остине, Заре надо очень копаться, чтобы найти подходящее что-то((((

Аноним автор темы: Я понимаю что коралловая рубашка выглядит не очень

рюши на 3 размер не надо.
Смотрите вискозу - она же норм к телу.

аноним,
Где эти немецкие магазины? Штальман знаю. В Пупкин размеров меньше 50-52 нет.

аноним: эти надеть на 48 размер?...

Надо с защипами сверху, на 48 тоже красиво

Олсен был в Успенском, через пару магазинов за ним еще один с немецкой одеждой (правда, я давно там не была), Бетти Барклай в гермес плазе,

аноним,
спасибо

\~Колибри\~: Надо с защипами сверху, на 48 тоже красиво

Надо смотреть по фигуре. Если на мою толстую попу надеть с защипами сверху и зауженные книзу - это ппц
Я зауженные только джинсы могу надеть, брюки только прямые.

пусть летят в меня помидоры, но большинство брюк - это старушичья одежда.... терпеть не могу когда их моя мама и сестра носят

кукушка: большинство брюк - это старушичья одежда..

что не старушачье? Я серьезно.

аноним,
Да все надо смотреть

Аноним ,
в джинсах и юбках они выглядят моложе и современнее

Ksеshа,
На хлопке да, согласна.

Аноним автор темы: что не старушачье?

попробуйте все-таки подобрать джинсы.
Ну и платьица никто не отменял))) Хотя вот себе подобрать на весну пока не могу.

кукушка,
а мне нравятся старушки и женщины "в годах" в джинсах

И по традиции " и так сойдет и мне некогда " они еще и подвернуты на три раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы