нескучная классика.

Vivienne W: Давайте свои образы, будем их подправлять.

вот да, абстрактно тут советовать бессмысленно.

Vivienne W,
давайте завтра утром ) Обещаю

Аноним: футболки

летом ношу со светлыми брюками.

Аноним: джинсы

не ношу мне неудобно в них

Аноним: шарфы

палантинов полно. Завтра выложу фото

вроде сфотала. Начинаю, аж страшно ))

и еще

еще

еще

Аноним: смешной шапкой-бини, рюкзаком, кедами, от классики это далеко, автор так миксовать вроде пока не просила))
Аноним: джинсы

Вот они, если не скинни, а хорошие хлопковые джинсы с высокой посадкой и светлого оттенка, вполне хорошо сочетаются )))

Аноним автор темы: черные. юбки прямые синяя, т-серая, просто серая

Это очень скучно, да. Если вам хорошо прямые юбки, то выбирайте больше природных оттенков, нежели близких к асфальту. И длина хорошо ниже колена

Аноним автор темы: Рубашки белая, коралловая.

Белую на вас надо смотреть, белый разный оттенок имеет, он не должен быть слишком "свадебного" цвета... Блондинкам идёт более мягкий белый. Коралл в моде пока, тоже надо смотреть

Аноним автор темы: палантинов полно. нормальный по оттенку только цвета морской волны. Возможно, куда-то ещё в мелкий цветок. С лилиями спорный, но тоже смотреть надо...
Аноним автор темы: аж страшно

Да((
Можно все отдать, очень все мрачное

Vivienne W: Нужна длина до середины икры, либо чуть за колено. И силуэт должен быть приталенным

+++
И на лето выбрать оттенки зефирные, нежные.

И не бойтесь Цвета, играйте с ним.
Например , юбка зеленого оттенка шикарно сочетается с синим верхом(блуза, жакет,джинсовая рубашка)
Брючки сигареты сочетаются со всем. Оттенок терракоты /оранжевый сейчас очень актуален. Так же в моде длина штанины спереди короче,чем сзади-очень красиво подчеркивает лодыжку!
А юбки чуть клешоные с карманами ещё и можно надеть без каблука, главное подобрать оттенок и фактуру. Пример на втором фото.

Аноним автор темы: вроде сфотала. Начинаю, аж страшно ))

Всегда отрезайте технические петельки у одежды! сколько человек видела на работе, у которых эти петельки вылазят.. Когда их видно это атас...

Vivienne W: либо чуть за колено.

самая выгодная длина. Но в магазине найти сложно. Обычно все короткое, открывающее коленную чашечку ((

Vivienne W: Это все в магазинах висит. Не дорого.

Спасибо! Названия не подскажете? Может я не в те хожу? Я вообще не люблю по магазинам ходить Сегодня как раз будет часа 2,5

еще немного

Vivienne W,
Спасибо.
Ну вот серая в горошек это Золла. В НМ честно мне не нравится почти все )) по качеству. Голимую синтетику я не могу носить к сожалению. А 5-6 шелковых блуз это тыщ 50
Из немецких в Штальман захожу. Две юбки из него (т-синяя и черно-белая) Других не знаю

Vivienne W: Покупкой двух вещей

а сколько надо мне? по Вашим соображениям? Брюки у меня хорошие, сидят хорошо. Ну пару юбок я могу купить. Пару блуз тоже. Сразу. что-то бюджетное в Elis можно с вискозой там хотя бы.
А так совсем все в мешок, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы