Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

Аноним, ну-ну!

Девочки, поделитесь контактом мастера на ботанике/автовокзале, чтобы все стерильно/аккуратно

свердловчанка-2: А кто ходит с длинными ногтями,Вам нравится?удобно?почпму короче не хотите?

По моим наблюдениям, длинные ногти носят дамы с короткими толстыми пальцами, чтобы пальцы казались длиннее и утонченнее

Vivienne W,
Вот не удержалась. И ведь кто то ЭТИМ гордится!

Аноним: Вот не удержалась. И ведь кто то ЭТИМ гордится!

с такими пальцами никакого маникюра не надо.. чтоб не привлекать внимание к рукам

Да, Настя, видимо, переезжает - хэштеги уже про Питер (((
жалко, так и не дошла я до неё на новом месте, хорошо она работает, конечно

Аноним,
жабуленька

BUZZY,
Кошмар. Уж лучше вообще без ногтей чем с этим креативом

Vivienne W: Это чо правда хорошо? По мне дак треш полный. Пошлятина такая. А форма то какая .... точно , чем анжелистее мама, тем снежанистее дочь. Сорри если обидела

я и не говорю, что стразы - это круто, я никогда их не леплю, не мой стиль.
но качество работы великолепно, как ни крути. форма - на любителя, я такую тоже не люблю.
П.С. что за любовь всех, кто не любит носить хламиды и мужеподобные боты, называть (мягко намекая разными словами) шлюхами? м? сорри, если обидела, как говорится?
Если бы темку-то хоть полистали внимательно, то увидели, что лично мои ногти соответствуют именно Вашим предпочтениям - короткий мягкий квадрат, покрытый однотонным бордово-чёрным "лаком". но оно ж Вам не надо, лучше вставить свои "стильные" 5 копеек )
повторюсь - качество!! вот что мне нравится в работе с последнего фото. но...что уж там, Вы и это невнимательно прочитаете

аноним: Уж лучше вообще без ногтей чем с этим креативом

я хоть раз написала слово креатив? или "мне так нравится креатив"??? читайте внимательнее

BUZZY: но качество работы великолепно, как ни крути.

Толсто как по мне, аккуратно смотрится, но очень толсто. Зачем такая нашлепка на ногте.

Аноним: Толсто как по мне, аккуратно смотрится, но очень толсто. Зачем такая нашлепка на ногте

читаем первый пост автора темы. всё, как надо автору - выравнивание, идеальное покрытие, идеальная обработака кутикулы и боковых валиков
+макросъёмка, в жизни не выглядит так толсто, если не 5 раз подряд делать такое выравнивание, а через раз хотя бы спиливать и наносить всё по новой

BUZZY: хорошо она работает, конечно

прикольно!
я щас не про цвет и стразики.
форма, аккуратность.
я такую же форму ношу.

BUZZY: выравнивание

задача решена.
мне тоже выравнивают пластины.

BUZZY,
Я тоже Настю знаю(подруга), но у нее очень дорогие материалы, хотя офис в центре, блин, может, тоже переезжает

Грусть-тоска,
ужасно все, что на фото. Неаккуратно, крив-кось

Грусть-тоска,
На последнем фото, френч кривущий.

Анонимный ник ,
а дело не в вас? может вы слишком остро реагируйте на обыденные вещи?

Аноним,
Обеспеченные бабы ходят, офис оплачивает в центре, все пучком-что бы вы не сказали

Грусть-тоска,
это другая Настя

BUZZY,
Грусть-тоска,
Как есть так вы о разных Настях, у последней, прям ужас ужас

Новосадова новых не берет, к сожалению.
Прованс - вроде как неплохой салон, класс выше эконома точно,но! Фото работ на сайте нет, а пример, выложенный здесь, меня мягко говоря сильно не впечатлил.
Записалась на мира, 41 - надеюсь хорошо сделают.

Анонимный ник ,
Обеспеченным клиенткам нравится... все у нее путем

Анонимный ник автор темы: Новосадова новых не берет, к сожалению.

А то что сейчас в контакте выложено - свободные места на завтра, это только для своих постоянных клиентов?

Анонимный ник ,
Студия маникюра на восточной, 166. Надежда делает отлично и ценник приятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы