Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

Аноним: Студия маникюра на восточной, 166. Надежда делает отлично и ценник приятный

Можете в личку показать результат?

Грусть-тоска: Я тоже Настю знаю(подруга), но у нее очень дорогие материалы, хотя офис в центре, блин, может, тоже переезжает

Vоlnа: это другая Настя

мама: А то что сейчас в контакте выложено - свободные места на завтра, это только для своих постоянных клиентов?

Женя не одна работает, мне кажется, она к себе вообще только старых клиенток или подружек берёт, остальных - мастерам отдаёт

мама: А то что сейчас в контакте выложено - свободные места на завтра, это только для своих постоянных клиентов?

К другим мастерам

BUZZY: повторюсь - качество

не люблю такие сверху пирожочки. Особенно заметно, когда родной ноготь отрастает.

Бьютипаб на 8 Марта. Делают очень хорошо и держится долго.

ну чего, автор, нашли Вы мастера себе?)))))
любопытная темка)

BUZZY: хорошо она работает, конечно

Нарушена архитектура, виден "клюв", многие этим грешат. Аккуратно, но не естественно.
Ваши видела фото, если что.

Аноним: Нарушена архитектура, виден "клюв"

надо погуглить. я как пользователь услуг сужу, конечно - не как профи.

Scorpion`s Queen: ну чего, автор, нашли Вы мастера себе?)))))
любопытная темка)

Нет
Сходила в хелоу бьюти, по фото вроде аккуратно, на деле ужас получился.
Буду еще искать методом проб и ошибок

Анонимный ник ,
Автор, удачи! Отписывайтесь, нам интересно)

Анонимный ник ,
Да ничего вы не потеряли не попав к новосадоарй
Разговаривать не умеет
Делает так себе
Даже 2 недель не держалось и не аккуратно
Аккуратно только подружкам

buro seven рекомендую. попасть надо к Любе

аноним: Разговаривать не умеет

Это да. она не очень-то вэлкаминг ))

Автор, вы фото прикладывайте по пути к своему мастеру.

Да, очень любопытно было бы фото увидеть. Вдруг кого-нибудь ваш "ужас" устроит? И то польза. )))

IN to LOVA: Да ничего вы не потеряли не попав к новосадоарй
Разговаривать не умеет

BUZZY: она не очень-то вэлкаминг ))

Ой я это очень не люблю, когда какие-то маникюристы нос задирают. Однажды поменяла такого мастера, только по тому что меня сильно напрягала ее манера сидения на троне...выше меня

Фото...да пожалуйста

Анонимный ник автор темы: Сходила в хелоу бьюти, по фото вроде аккуратно, на деле ужас получился.
Буду еще искать методом проб и ошибок

бьютипаб нашли поиском?
там хорошо делают вроде, не знаю, уж как держится покрытие, но фотопримеры неплохие

Анонимный ник автор темы: Фото...да пожалуйста

Что, на Ваш взгляд, не так? Обработка кутикулы по-моему не на высшем уровне. А с покрытием что не устраивает?

Анонимный ник автор темы: в хелоу бьюти

к кому ? там их 3 работает.

Анонимный ник автор темы: Ой я это очень не люблю, когда какие-то маникюристы нос задирают

Оооо, понятно почему не можете найти мастера, я сама таких сливаю и не беру с гонором каких-то самокоронованных. Нормальное отношение должно быть с обеих сторон.

mikka: Что, на Ваш взгляд, не так? Обработка кутикулы по-моему не на высшем уровне. А с покрытием что не устраивает?

Форма разная, длина разная, кутикула изрезана и вся в бахрамушках

Vоlnа: там их 3 работает

Настя

Анонимный ник автор темы: какие-то маникюристы нос задирают.

У вас тоже трон и нимб над головой? Ведь вы ищете первоклассного специалиста, а не какого-нибудь маникюриста... Ну и люди все разные - кто-то любит поболтать, а кто-то молчит. Мне вот тоже охота языком потрещать, потому и приятнее идти и остаюсь у тех, с кем комфортно. Как-то красилась у одной, так ее молчание для меня было губительно а кому-то может наоборот - лишь бы не доставал мастер болтовней

Анонимный ник автор темы: Форма разная, длина разная, кутикула изрезана и вся в бахрамушках

А по фото и не скажешь

IN to LOVA,
Вы в Бюро Севен сами то ходили?
Ужасно там делают, ногтевую пластину не выравнивают, буграми всё, и покрытие нифига не ровно. Вообщем, ни кому не советую.

Автор, напишите мне в личку, скину ссылку на очень хорошего мастера. И длинные ногти, это не редкость, там очень хорошо делают.

Scorpion`s Queen: бьютипаб нашли поиском?

Нашла. Вобще нет.

Абракадабра: с кем комфортно

Вот и я хочу чтобы мне было комфортно с этим самым специалистом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы