Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

Анонимный ник ,
Ногти-убийцы, ужас какой

аноним: Ногти-убийцы, ужас какой

Ну за столько лет еще никого не убила и даже не поранила

Анонимный ник ,
Это хорошо, конечно. Но вид страшный у них

А кто ходит с длинными ногтями,Вам нравится?удобно?почпму короче не хотите?
По мне дак хоть каким их цветом намажь-вульгарно.
Хотяяя тут у Склрпионс еще неплохо отношусь,всегда в принципе нравятся.Может ей идет просто))))))?

Анонимный ник автор темы: Ну вот как то так

жуть какая
это ж прошлый век, экие когти

Анонимный ник ,
красивые длинные ногти, просто это дело привычки кому то удобно, а кому то не кофмортно..

свердловчанка-2: А кто ходит с длинными ногтями,Вам нравится?удобно?почпму короче не хотите?

Мне с такими удобно. С короткими ощущение, что полпальцев нет

Да автор на любителя конечно те фотки что Вы показали. Даже если сделать аккуратно мне такие совсем совсем кажутся жуткими.

Анонимный ник , о май Гааад!
Обос..ли ранее работы а тут прям прям слов нет((((

kotae:На Эльмаше уже много лет делаю у девочки... Если интересно кину в личку ссылку на группу в контакте.
Можно тоже в личку

свердловчанка-2: кто ходит с длинными ногтями,Вам нравится?удобно?

Мне очень нравилось. Но с некоторых пор не могу отрастить никак...Вот, читаю тему и думаю, что пора к профессионалам уже...Раньше всё сама, сама. Как-то не доверяю инструментам...Как решиться?

Magic_,
Мне очень ваш маникюр понравился. Где делаете? А сколько держится? И цвет прикольный)))
А я хочу вот так...
Правда, на последней фотке только мечта, никогда так не сделаю. По части покрытия для ногтей я педант. Если у меня откололся кусочек лака я просто сойду с ума, пока не сниму покрытие...

Похоже что Настя куда-то уезжает. Написала мне в инсте. Девочки, напишите ещё мастеров, которые берут новых клиентов.

I am very happy,
пипец дизайн, дорохобохато

тапком в глаз™,
Ну у Хеппи и ЛетсГоу самые из всех, как я посмотрела.
А вообще:обсуждать маник как то глупо. Кто-то для случая делает. Кто-то под одежду. Так что фигли мигли.

Polizha: Делаю в Провансе у Елены

Она очень клевая

по_ганка,
в Питер

КатеринаВ: Мне очень ваш маникюр понравился. Где делаете? А сколько держится? И цвет прикольный)))
А я хочу вот так...

Спасибо за комплимент. Делаю сама) Зеленый цвет мне тоже нравится. Собственно, у меня цвет покрытия только в 2-х вариациях - однотонный красный или зеленый. .. Так называемый "дизайн ногтей" не люблю. Вот градиентный переход от светлого к темному - неплохо. Как на вашем первом и втором фото. Надо бы научиться так делать....

Расскажите, лучше покрывать просто лаком ногти или он не долго держится? Боюсь чтобы потом не испортилась ногтевая пластина. Я не частый посетитель салона. Но и ногти в одном цвете 3 недели носить не хочу

Lady_M: Девочки, те кто пишет "колхоз-колхоз", "кошмар" и тому подобное. Покажите не колхоз. Пожалуйста. Какой дизайн в вашем понимании изысканно-утончённо?

Аноним, трындец

Аноним: трындец

Трындец это на 2 странице, вот там он.

Аноним,
В чем трындец?
В принципе много кто подобного плана делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы