Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

Анонимный ник автор темы: Вот и я хочу чтобы мне было комфортно с этим самым специалистом

Хороший специалист знает себе цену, это тяжелая работа, и неуважение к себе со стороны клиентов обычно не терпят.
Я изначально думала, что ищете качество, но видимо два в одном, таких не встретить, мне кажется. В основном молоденькие девочки, нарабатывающие базу скачут, а состоявшиеся нет.

Аноним: неуважение к себе со стороны клиентов обычно не терпят.

Блин, с чего взяли то, что я не уважительно отношусь?
Сама придумала сама обиделась

Аноним: Хороший специалист знает себе цену, это тяжелая работа, и неуважение к себе со стороны клиентов обычно не терпят.

Мне тоже нахвалили. И специалист о себе высокого мнения.И опыт работы большой.  И недешево. За маникюр и педикюр я бы 1 балл по 5 бальной шкале поставила.  Теперь понимаю, почему записаться без особых проблем к ней.  А меня сначала убеждали,  что попасть, ну почти нереально.  

Тоже в поиске "своего" специалиста.

мама: Мне тоже нахвалили. И специалист о себе высокого мнения.И опыт работы большой. И недешево.

ага, была у меня такая же попытка общения
прям звИзда, а не мастер попалась
зато четыре дня покрытие продержалось
я приехала снимать, говорю, уберите мне это всё))) Божечкиии, с какой она мордой снимала, жееесть))))

Жаль, не могу посоветовать в Екате. Но если есть кто из Тюмени, то могу сдать контакты чудо девочки. Это бы самый идеальный маникюр в моей жизни. В Москве пока найти не могу такого, хотя уже многих сменила. Хоть ежемесячно в Тюмень летай, чесслово

В свою очередь, девочки, кто из Москвы, может есть у вас контакты мастерицы. Ну реально устала искать.

Ник_занят: В свою очередь, девочки, кто из Москвы, может есть у вас контакты мастерицы. Ну реально устала искать.

это капец, сама не найду никак. все криворукие - лишь бы денег срубить

Awesome,
Дочь когда в Екб летит первым делом на маникюр и стрижку записывается. Не может в Мск никого подходящего найти.

Аноним,
Она действительно общается так как общается
И не один человек уже это сказал , я ещё к трём мастерам ходила и все общались нормально , а она на троне, он у неё даже в салоне стоит (типа нейлсанни я понимаю ))))
Но каждому своё - кому то нужно общение кому то помолчать

Анонимный ник ,
Автор да пишут Ее знакомые или коллеги по цеху
Не обращайте внимание
Имеете право искать и найдёте
Я вот думала у меня хороший мастер а тут пишут про выравнивание ногтевой пластины - что это вообще?
Вдруг мне не делают пора бросать)

аноним,
Тогда и клиенту удобный трон не помешал бы)))

Абракадабра,
Ну он типа для клиента конечно ) вы нейлсанни посмотрите в Москве понятно будет
Да все равно так то как общается если 3 недели будет держаться но ведь и 2 не выдержал

аноним: Да все равно так то как общается если 3 недели будет держаться но ведь и 2 не выдержал

Даже не думала, что может меньше трёх недель держаться. Стандартно вроде.

Smih: Даже не думала, что может меньше трёх недель держаться. Стандартно вроде.

Не

аноним: если 3 недели будет держаться но ведь и 2 не выдержал . Первый раз сделала , по какой причине "и двух недель не выдержал"? У меня три прошло, кроме того, что отрасли ногти, ничего не изменилось . Покрытие как было так и осталось. Хотя абразивами и бытовой химией средней активности пользуюсь по прежнему без перчаток. Может я зря недовольна своим маникюром?

Девочки скажите как вам выравнивают ногтевую пластину

аноним: Девочки скажите как вам выравнивают ногтевую пластину

Зачем её выравнивать? Выравнивать начали тем, у кого своя кривая. Потом подхватили идею и начали всем подряд, затем многие мастера начали стараться ради фото делать "лупы-пуговки" на ногтях, это неестественно.
Выравнивают базой, либо конструирующим гелем.

Аноним,
ага поняла спасибо

Аноним,
Выравнивать начали тем, у кого своя кривая. Потом подхватили идею и начали все подряд... на ногтях это не естественно.

Да с чего ради то неестественно?! Где тут неестественность? Если мастер у вас криворукий, то конечно всё испортит

Вот фото для примера.
Выравнивают для того, чтобы покрытие идеально ложилось.

Novaya_ya: Выравнивают для того, чтобы покрытие идеально ложилось.

Цитируйте не корректируя.

Вы глупости про покрытие откуда взяли? Все покрытия разные, ложатся по разному.
Есть ногти с хорошей поперечной аркой, которые берут на конкурс, они конечно красивее плоских, вот ещё плоские "выравнивают" (на самом деле это не выравнивание, а укрепление).

Ник_занят,

Awesome,
по фоткам нравится Аня Колпакова в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы