Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

BUZZY: НО тогда у неё не было всех степеней обработки инструмента

как вы это определяете? спрашиваете всегда? ну достала она откуда то инструменты, а сказать что угодно можно
правда интересно

аноним: как вы это определяете? спрашиваете всегда? ну достала она откуда то инструменты, а сказать что угодно можно
правда интересно

так инструменты должны быть в одноразовых крафт-пакетах, пилочки одноразовые, палочки тоже - это мастер должен при тебе всё вскрыть. несколько степеней обработки - гласперлен, замачивание, сухожар или автоклав....я реально в последний год стала много думать о том, что ведь непонятно кто может прийти на маник, а порезы случаются - хочется быть уверенной в том, что хотя бы на обрезном маникюре не подцепишь ничего.

BUZZY: а порезы случаются - хочется быть уверенной в том, что хотя бы на обрезном маникюре не подцепишь ничего.

это конечно, просто еще из пакетиков то могут достать, а вот в каком виде они туда попадают это еще от добросовестности мастера зависит, короче я боюсь почему-то , все равно

Анонимный ник ,
Так вы только обс...те все и выражаете своё "фи". И примерами не подкрепляете то, что хотите увидеть. Твердолобость какая-то странная.

kotae: На Эльмаше уже много лет делаю у девочки.

а где, можно узнать?

В академическом есть хорошие мастера?

Magic_,
У вас вся кутикула зарезана((((, как вы такое терпите??

Шумелка Мышь,
А вы про какую Альтернативу говорите? Их ведь 2?

Аноним,
Их вообще три, но мастера все работают по одному регламенту и навстречу идут тоже все.. Моя любимая мастерица сейчас в Аутентике, но вообще я так или иначе перебывала у мастеров всех трех, так получилось

Чих пых: У вас вся кутикула зарезана((((как вы такое терпите

я сначала размягчаю средством для кутикулы и приподнимаю/убираю палочкой. а подрезаю щипчиками уже остатки )) мясо не режу и кровью не истекаю )) так что терпеть там нечего))

BUZZY: так инструменты должны быть в одноразовых крафт-пакетах, пилочки одноразовые, палочки тоже - это мастер должен при тебе всё вскрыть. несколько степеней обработки - гласперлен, замачивание, сухожар или автоклав

Спасибо, не помню чтоб так кто-нибудь делал( на дому точно нет. На ботанике в Сити-стиль хожу в последнее время на педикюр. Маникюр там когда делала, так тоже не помню, чтоб так вскрывали при мне

Magic_: У вас идеальная укладка волос каждый день? Вот прям волосок к волоску?

Да

Magic_: А ваш макияж - идеален? Каждое утро вам макияж делает профи визажист?

Да, но делаю сама

Magic_: А фаша фигура? Ни грамма лишнего и ноль целлюлита?

Ооо это вобще моя гордость! И да ни грамма лишнего и ноль целюлита.

Magic_: Ваша кожа - идеальна? ))

Вот тут нет, но спасает тоналка)

Magic_: Но зарубаться за ИДЕАЛЬНО ровную линию прокраски...

Не только линия прокраски, а также ровная, одинаковая форма и длина ногтей, хорошо выровнена пластина, чтоб не было непрокрасов или затеков, пузырьков и прочей дряни.

Анонимный ник ,
Вы - перфекционист

девчонки, как вам?

Времена года,Мария Титова

morkovka22,
Мне нравится. Форма ногтя красивая. Кутикула не воспаленная. Но что скажет наш автор мисс Мовершенство :) где делали ?

Делаю в Провансе у Елены, вот сейчас с таким омбре хожу. все очень аккуратно и стерильно.

Света,
спасибо где делала ответила в лс )))) иначе забанят

аноним: Вы - перфекционист

Я в курсе)

morkovka22: девчонки, как вам?

Света: Но что скажет наш автор мисс Мовершенство

одобряю, но как и писала выше, что по коротким ногтям мастера не оценить, а так да аккуратно сделано

Анонимный ник автор темы: по коротким ногтям мастера не оценить

да как не оценить, еще как оценить.
то кутикулу обработать не могут, то с затеком лак нанесут, отрастает бееее
то все ногти разной формы, то "выравнивание" так сделают, что визуально ноготь отрастает вбок...

Анонимный ник автор темы: по коротким ногтям мастера не оценить,

А покажите длинные ногти которые Вам нравятся? Я вот сколько не видела фоток мне кажется некрасиво как ни сделай. Просто потому что ощущение жутких когтей :)

Larubia: как не оценить, еще как оценить.
то кутикулу обработать не могут, то с затеком лак нанесут, отрастает бееее
то все ногти разной формы, то "выравнивание" так сделают, что визуально ноготь отрастает вбок

Это да, но бывает так, что с короткими ногтями мастер справляется на ура, а вот с длинными никак

Света: А покажите длинные ногти которые Вам нравятся?

Ну вот как то так

Света: Я вот сколько не видела фоток мне кажется некрасиво как ни сделай. Просто потому что ощущение жутких когтей

На вкус и цвет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы