Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

I am very happy,
За-хА-те-ла

Девочки, кто давал ссылку на Юлю Самойлову, напишите в личку, пож-та.

некто,
Лак может и 4 недели держаться,но и 3 и 4 это уже не то. 3 еще терпимо, у всех по-разному,но 4 перебор щитаю.

Газпром: Значит Вы ничего не смыслите в маникюре.

Ой, разрешите полюбопытствовать, с чего такие выводы?)) С того что работы не акктуратные? Очень мило

Анонимный ник ,
То есть, Вы считаете компетентным, судить о профессионализме по фото? По фото можно судить только фотографа

Газпром: есть, Вы считаете компетентным, судить о профессионализме по фото? По фото можно судить только фотографа

А на фото не видно? Мне видно как "аккуратно" сделано

Анонимный ник ,
Конечно не видно. Любой отблеск , тень, угол и все - приплыли. На деле- очень аккуратно. Мне есть с чем сравнить, например: мастерская востока, галерея коасоты, Альтернатива, Покровский Пассаж, Золотое яблоко

Анонимный ник ,
Милый, ононимный тролль (заберу свои слова обратно, когда покажете свой today маникюр), на конкретные вопросы ответьте. И в одном вы в этой теме молодец - рекламу бесплатную мастерам сделали и не забанили вас.

Let's go!: заберу свои слова обратно, когда покажете свой today маникюр), на конкретные вопросы ответьте

Можете не забирать а давайте в моей теме я буду вопросы задавать, ок?! Именно вас я не заставляю на них отвечать, так что идите своей дорогой, не трольте тут.

Газпром,
Я не хочу с вами спорить - вам нравится и замечательно! Мне НЕ нравится. Точка.

Мне Светлана нравиться в салоне на Мельковской. Район ж/д вокзала. Очень аккуратно!!!

Газпром: востока, галерея коасоты, Альтернатива, Покровский Пассаж, Золотое яблоко

Вообще не огонь нигде там - не их это специализация. Пафосное место с когда-то крутой репутацией - не гарантия хорошей работы. Ну и цены около 2 тыс за маник+покрытие - мммм, это неадекватная цена по городу)

Метеорит: салоне на Мельковской.

В каком? Их там несколько....

раздразнили - опять захотела с покрытием ходить (а то хожу почти 2 месяца уже с прозрачным лаком). буду выбирать между Настей, Женей и Рапунцель - соотношение цена/качество/безопасность инструментов - это, конечно, Рапунцель. подумаю )

некто: Пальчиках на Куйбышева

Вот кстати да. Сейчас тоже в поисках где бы делать маник около работы те очень уж много времени занимает. С ценами у них что то мутно на сайте описано. Я так поняла где то полторы стоит ? И еще скажите там толсто основу делают? Мне сейчас мастер так делает мне не нравится :( на мой взгляд неестественно

Девочки, те кто пишет "колхоз-колхоз", "кошмар" и тому подобное. Покажите не колхоз. Пожалуйста. Какой дизайн в вашем понимании изысканно-утончённо?

Lady_M,
Сейчас в моду опять минимализм вошел.Можно вообще однотон,или ноготь другим лаком,рисунком.
Зачпм эти каменья в огромных количествах?рисунки -наклейки нелепые.
А вполне приличный дизайн есть в огромной теме здесь.
А уж по качеству именно маникюра как повезет,какой мастер попвдется.

некто: Вот только не знаю даже как оценить аккуратность мастеров... Наверное я не сильно придирчива, мне просто там нравится и все.

Я вот проще отношусь к толщине и блЯстит-не блЯстит. Мне надо, чтобы при шлифовке ноготь не снимали и кожа вокруг ногтя не травмировалась (она у меня тонкая очень). Поэтому, если после маникюра не саднит руки при мытье, значит мастер аккуратный Если через неделю после маникюра не бахромится возле ногтя кожа, значит, инструменты у мастера заточены качественно. Ну и т.д.

BUZZY: Пафосное место с когда-то крутой репутацией - не гарантия хорошей работы.

Почему с "когда-то крутой"? Нормальное место с отличной репутацией.. Я про Альтернативу. Сравнить мне есть с чем - в какой-то момент я побегала по городу в поисках лучше-аккуратнее-дешевле-качественнее.. И если с дешевле я, разумеется, нашла, но чтобы мастер не вставал в позу в ответах на вопросы про стерилизацию, пилки были одноразовыми, палочки тоже, не возникали из ниоткуда кусачки при договоре на необрезной маникюр и т.п., а главным триггером для меня была готовность мастера обсуждать собственный для меня набор инструментов (ессно, удобный мастеру и купленный ею под себя для меня)... так вот во всех салончиках (надомницы не интересуют по причине в принципе отсутствия стерилизатора, кроме гласперлена) - что-нибудь было не так, а часто - всё было не так... Вернулась в Альтернативу.. Кстати, засилье везде сплошного геля для меня тоже показатель, но это совсем субъективно,
Если что, я не рекламирую салон в качестве наилучшего (потому что автор явно про детали опять же геля говорит, а это там не основное предложение), но там безусловно профессионально и качественно.

По поводу аккуратности и обработки инструментов мне когда-то очень нравился салон Le club на Вайнера и мастер Анастасия. Потом стало туда неудобно ездить. А сейчас снова думаю попробовать к ним.

Анонимный ник автор темы: В смысле? Вас устраивает "ай да ладно так сойдет"? Так лучше с таким настроем вобще ничего не делать

Меня устраивает ухоженность ногтей в целом. Чтоб кутикула не отросшая была, чтобы все ногти были одной длины и формы. Но зарубаться за ИДЕАЛЬНО ровную линию прокраски... У вас идеальная укладка волос каждый день? Вот прям волосок к волоску? А ваш макияж - идеален? Каждое утро вам макияж делает профи визажист? А фаша фигура? Ни грамма лишнего и ноль целлюлита? Ваша кожа - идеальна? ))
Зато нужна идеальная линия прокраса)
Мне просто достаточно общей ухоженности. Поэтому никак этого фетиша по идеальности понять не могу. Поэтому и спросила. Вот фото маникюра, который я сама себе делаю. Да, нанесение лака у кутикулы не идеально ровное. Но это видно, только если прям подносить ногти к глазам и вглядываться-вглядываться. Поверьте, 99% людей даже не заметят какого цвета у вас маникюр, не то, что ровность нанесения. Через лупу никто никому ногти не рассматривает ))

Lady_M: Какой дизайн в вашем понимании изысканно-утончённо?

никакой
однотонное покрытие и все.

Шумелка Мышь: главным триггером для меня была готовность мастера обсуждать собственный для меня набор инструментов (ессно, удобный мастеру и купленный ею под себя для меня)... так вот во всех салончиках (надомницы не интересуют по причине в принципе отсутствия стерилизатора, кроме гласперлена) - что-нибудь было не так, а часто - всё было не так..

Зря не рассматриваете частных мастеров.
У моего мастера сухожар (автоклав), инструменты распаковываются из Крафт пакета при клиенте. И набор пилки, бафы и пр. Индивидуальные для постоянных клиентов.
Мастер работает на дому.

аноним: если после маникюра не саднит руки при мытье, значит мастер аккуратный Если через неделю после маникюра не бахромится возле ногтя кожа, значит, инструменты у мастера заточены качественно.

Соглашусь. Но возможно Вам базу очень толсто не наносили. Я делала у нескольких мастеров и только одна красит очень толсто. Ноготь этаким иассивным кажется. Грубо смотрится.

некто: А я делаю в Пальчиках на Куйбышева

в прошлый раз мне за маникюр деньги вернули.
были уже длинные ногти, прочные, проблем не было,
сняли гель, сделали маникюр, и со следующего дня ногти стали ломаться со всех сторон.
такие знаете мелкие трещины. которые за все цепляются, за колготы, волосы.
пришла к ним, сказали, что был неправильный запил, предложили убрать длину... ну отлично чо. я грю, меня этот вариант вообще не устраивает, прошу возврат.
пошла в La Femme, три ногтя просто уже сломаны, трещины длинные,
мастер сказала, что форму сделали в пальчиках красиво и маникюр был сделан хорошо,
но материалы менее прочные что ли..
вообщем по итогу 2 ногтя - ремонт, 3 нарощенных. 2600 маникюр в итоге вышел со всеми ремонтами.
это после пальчиков
но надо отдать должное - деньги вернули без проблем.

так что, рекомендую La Femme, мастер Катерина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы