Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

У меня крестная делает- на автовокзале, опыт огромный, лет10, качество отличное. Правда вроде не рисует.

Я Мантикору всем советую . На мой взгляд, лучше нет в Екате

Аноним: Сильно мастер перепиливала. Сейчас ужас, ногти просто "бумажные". Пытаюсь вылечить ibx

мне, кстати, после снятия в рапунцель тоже показалось, что ногти истончились...мне айбиикс вообще не помог - 5 раз сделала

kotae: На Эльмаше уже много лет делаю у девочки... Если интересно кину в личку ссылку на группу в контакте.

Киньте мне пожалуйста

I am very happy: У меня тоже всегда длинные и Свои.
Искала долго.
Но...нашла и рядом еще. Приезжает ко мне. Мастером очень довольна.

Божэ Это ж цыганщина какая-то вы за ЭТО деньги платите?

Аноним: но она делает вот этот пресловутый выпуклый ноготь

Вот это то что мне нужно!

Аноним: ногти с каждым разом все тоньше и тоньше становились

У Новосадовой такого не было?

Let's go!: Что, конкретно, "ужас"?)

Вот все ужас

Let's go!: Свои примеры "идеального не ужаса" покажите)

Так я вроде как здесь и за этим, чтобы найти идеального мастера - вы не в себе что ли?

Газпром: Мантикору всем советую . На мой взгляд, лучше нет в Екате

Вот далеко не лучшие, судя по фото работ

Анонимный ник автор темы: Свои примеры "идеального не ужаса" покажите)

Совершенству нет предела...

Коряво процитировала, но кому надо, тот поймет

Анонимный ник ,
Значит Вы ничего не смыслите в маникюре.

kotae: На Эльмаше уже много лет делаю у девочки... Если интересно кину в личку ссылку на группу в контакте.

И мне тоже в личку киньте ссылочку )

Аноним,
Была я у новосадовой к примеру
Да рисует старается
Но больше 2 недель не держалось ни разу

Попробуйте в Гермесе студия Плэй.
Из мастеров похвалю Алёну мотипоненко и две Насти.
С инструментами все в порядке. Руки откуда надо. Аккуратистки. Материалы там отличные.

Анонимный ник ,
Так. Секундочку. Если вы наглядно (при наличии состояния "в себе", хотя ставить диагнозы вас никто не уполномочивал) визуализировать искомое не можете, то о чем тогда в теме вообще речь? Покажите мне то, не знаю что?! Еще и ОНОнимно, кстати????

Сделано хорошо.
Но! Свои ногти очень тонкие и слрятся. Материал через неделю покрывается трещинами на краях и отламывается кусочками :(
Так что не вкачестве дело, а еще и в ногтях

Vivienne W,
Согласна. Трэш

Vivienne W,
Так я и не претендую на мисс идеальный вкус и идеальные ногти))) просто делает человек качественно недели на три хватает. Я время от времени пытаюсь поэкспериментировать и делаю маникюр где-то еще. Потом бегом бегу обратно к ней.

По идее нет смысла смотреть на конкретный дизайн. Ведь тут клиент заказывает музыку. Кому-то нравится дорого-богато, кому-то лаконично и изысканно. А мастер лишь выполняет. Для меня главное как обрабатывают инструменты, есть ли вытяжка в помещении, качество подпиливания, толщина ногтя в итоге. Ну и мои ногти держатся месяц-полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы