Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

I am very happy,
У вас прям весь дизайн колхоз-колхоз.Но вам же нравится,ну и носите молча.
Такие тоже миру нужны
Увидишь такую красотень,настроение поднимается и думаешь,что у тебя то и не так все плохо))))).

Аноним: Мне кажется или покрытие выпуклое очень? Так происходит, когда базу не тонким-тонким слоем нанести, а налить буквально...

Анонимный ник автор темы: Так происходит, когда хорошие мастера выравнивают пластину ногтя

ага.
но мне после 2 раз маникюра и покрытий уже не нравится толщина ногтя общая -прошу снять всё под ноль и заново выравнивать

I am very happy: ! Как я подпитываюсь кртитикой!!! Прям сил еще больше становиться

Кругом неадекват

свердловчанка-2,
Ах! Как я рада подобным комментам

I am very happy,
Не троль нас

kotae,
мне Эльмаш киньте пожалуйста !
I am very happy,
Это с 1-м апреля да?

свердловчанка-2,
С чего на "ты" то перешлА?

BUZZY: одна девочка Настя (работает где-то в начале вайнера, ближе к жукова)

в Бизнес центр ,на Антона Валека 13?
Может мы про одну и ту же
Новикова Анастасия
В контакте есть

Neiron,
Дааа! У меня еще и нанайские росписи есть и че?

Вот девочки делают, бц Суворов. Очень красиво и аккуратно

Хотела тоже про маникюр спросить! С прошлой осени три мастера, которые оочень нравились, все ушли :-( И контактов нет!! Обидно. Может в Центре или на ЮЗе кто-то посоветует хорошего мастера!

Medyzka: в Бизнес центр ,на Антона Валека 13?
Может мы про одну и ту же

мне кажется, да. я там у неё не была

StiX,
Вы в Мантикоре делаете? У Анны? Мне как раз район Кита нужен, посоветуйте в личку своего мастера, если не в Мантикоре

I am very happy,
Надо ж какой колхоз. Я думала,что сейчас даже в глубокой провинции такое не ляпают.

Если у кого-то есть контакты Насти с А.Валека - поделитесь, пожалуйста!!! Она из Красы ушла, я не успела номер взять!

BUZZY,
я ей очень довольна
Хвалю и все

Та ещё...зараза,
Чем проще баба, тем сложнее дизайн её ногтей....

JOYka,
рапунцель, ля фам, вот эта настя на вайнера, 13
Medyzka,
как у неё сейчас с обработкой инструментов? так-то мне всё у неё очень нравилось в плане качества

Если что я с Вторчермета на Эльмаш езжу...Не готова я менять качество.

BUZZY,
Вот тут прям не скажу на 100процентов,все таки я не специалист чтоб оценивать
У нее есть аппарат для стерилизации
В сравнении с другими не могу сказать. Она первая и единственная мастер у которой я бываю
Говорю так осторожно, потому что раз у других не видела, то сказать Отлично или Не очень или плохо не могу, это было бы неправдой
Знаю что у нее опыт уже около 15лет
Я ей доверяю

Анонимный ник ,
Что, конкретно, "ужас"?) Свои примеры "идеального не ужаса" покажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы