Ну где профессионально делают маникюр???? Устала искать((((

Вот)))

Let's go!: BUZZY,
Ну бордо же видно, что прокрас у кутикулы не ровный

фотка сделана как бы сверху, а прокрас под кутикулу был сделан - видимо, под кутикулой потоньше, но в реале идеально было, серьёзно.

Let's go!: Вот)))

это что?

BUZZY,
Спасибо! Нашла

У меня тоже всегда длинные и Свои.
Искала долго.
Но...нашла и рядом еще. Приезжает ко мне. Мастером очень довольна.

I am very happy,
Нереально шикарно

боже мой, какой ужас...

I am very happy,
Я даже боюсь комментить эту красоту

Аноним,
нашла профиль той Насти, была у неё пару раз ещё на старом месте - очень аккуратно делает, выравнивает, любит длину. НО тогда у неё не было всех степеней обработки инструмента ((( теперь, может, что изменилось

Let's go!,
Какой ужас!

BUZZY,
Да. Через чур аккуратный мастер.
С обработкой все отлично у нее.

I am very happy,
Нуу... без комментариев

Аноним: Нереально шикарно

красЯво, да.
бирюлёво-стайл

I am very happy,
Домой приезжает?

Хохлома, это нечто, отвал башки))) сорри, ничего личного.

BUZZY: 2 фотка Вот я делала у новосадовой

Мне кажется или покрытие выпуклое очень? Так происходит, когда базу не тонким-тонким слоем нанести, а налить буквально...

На Эльмаше уже много лет делаю у девочки... Если интересно кину в личку ссылку на группу в контакте. Долго искала в своё время не криворукого мастера. Она лучшая из всех у кого я была. Но я делаю покрытие акрилом. Гель тоже можно. Любой дизайн и материалы все американские качественные.

Ах! Как я подпитываюсь кртитикой!!! Прям сил еще больше становиться )))особенно от Анонимов.

Аноним, см куда. Так да.

BUZZY: нашла профиль той Насти,

ВК она есть?

Анонимный ник ,
Ну если в той теме не нашлось идеальных, то в этой уже сейчас видно-просто шикардятина будет

I am very happy,
Уралмаш

Девочки, а зачем идеально? Ну какой в этом смысл. Не аккуратно, а именно идеально?) Чем плохо несовершенство?

Аноним: Так происходит, когда базу не тонким-тонким слоем нанести, а налить буквально...

Так происходит, когда хорошие мастера выравнивают пластину ногтя ;)

Аноним,
Напишите в личку. Я тоже оттуда

Magic_: Девочки, а зачем идеально? Ну какой в этом смысл. Не аккуратно, а именно идеально?) Чем плохо несовершенство?

В смысле? Вас устраивает "ай да ладно так сойдет"? Так лучше с таким настроем вобще ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы