Перманентный макияж (татуаж) бровей. посоветуйте мастера

Аноним,
Подскажите пожалуйста, у кого делали?

Novaya_ya,
Студия татуажа Ирины Павловой,у Александры Поярковой.Надеюсь,не сочтут за рекламу и не забанят.

julsss36: А я к ним неудачно сходила. Только попала не к Алёне, а к другому мастеру, форма неудачно и пигмент ваще не прижился, но это наверное зависит от кожи, но и цвет не тот совсем, что хотела.

Сочувствую. Бывает(( у меня уже полтора года как хожу с бровками. Пигмент чуть вышел, но главное форма осталась. Иногда карандашом цвета добавляю, под макияж. Правда думаю, что надо сделать рефрешинг - освежить их.

АнонимнО,
Я вот думаю, можно интересно на коррекцию именно к Алёне записаться, а не к тому мастеру кто делал?

Юлия Оганисян, профессионал! У нее своя студия-школа перманента.
Делала у нее, 3D техника, так естественно, что никто и не знает, что у меня татуаж.

julsss36: Я вот думаю, можно интересно на коррекцию именно к Алёне записаться, а не к тому мастеру кто делал?

Думаю да. Надо позвонить в салон и спросить. Главное, чтоб Алена работала с клиентами (она, как я поняла владелица салона).

девочки, хорошо делает brovastaya в инстаграмме, ценник 3500 , но работы очень качественные. Она художник, закончила Архитектурную Академию

Аноним 475:
Студия татуажа Ирины Павловой,у Александры Поярковой.Надеюсь,не сочтут за рекламу и не забанят.

Никому ее не советую Александру. Испортила губы, их косметолог занисла инфекцию когда убирала этот горе татуаж. А теперь не отвечают мне на Сообщения. Хочу чтоб вернули деньги. 7500 за татуаж губ. Это я молчу за походы мои по врачам и анализов куча в платных клиниках и лечение.....Игнорят и ещё момент-большой процент плохих работ, которые они естественно не показывают. Не советую эту студию Павловой((( искалечат и бегают от клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы