Перманентный макияж (татуаж) бровей. посоветуйте мастера

только салон, мастера на дому не интересуют

Татьяна Эдель. Дорого, но качественно. Я у разных мастеров делала и у нее, правда давно уже. В следующий раз только к ней.

Делала у Оксаны Глухих, очень довольна)

У Эдель недавно делала, все красиво)

Эдель

У Эдель делала, дорого, с коррекцией, пигмент не прижился.

Ч/з 2 года в студии татуажа Ирины Павловой,все норм

Делала в салоне "Груш-ка", мастер Алена. Все понравилось, главное форму подкорректировали. Посмотрим как долго будет держаться.

я делала сдесь Студия татуажа Ирины Павловой.
Не дорого но качественно, много моих знакомых тоже там делали. и в восторге,
Мне есть с чем сравнить, делала в салонах

Я делала у Оганисян Юлии Правда у нее мк был,не она набивала. пигмент остался минимальный. Но форма красивая. Иду на коррекцию скоро вот посмотрим)

Я знаю двух очень классных мастеров, обе девочки мастера международного уровня.
нюд техника , естественно , стильно и очень хорошо смотрится
Видела когда-то работы Эдель, вообще не понравились, старомодно как-то показалось...
Не, ну может сейчас она по-другому делает, я год-полтора назад смотрела

А в реалии бывают не рыжие брови после татуажа? Я просто хмммм.. профан в этом, но очень хочу НЕ рыжие и натурально смотрящиеся брови, так как исходник блекл и невыразителен

Gabriel_Chanel: Я знаю двух очень классных мастеров, обе девочки мастера международного уровня.

Это что значит? Они занимали призовые места в международных конкурсах? Почему только Вы о них знаете? Эдель то всем известно, чемпион России одного из прошлых годов.

Аноним,
Почему же только мне?
К ним фиг запишешься(
К Марии хотела, да на месяц вперёд все расписано было, пошла к Анастасии и мне оч понравилось.
Я же не говорю, что Эдель нехороший мастер, я же её не знаю, я говорю, что видела когда-то работы и мне не понравилось.
Кто-то доволен)
У всех свой вкус и свой мастер)
Надо выбирать кому что ближе)

Очень рекомендую Юлию Оганисян. Руки золотые у человека. Мастер своего дела.

Вот в инста странички

Девочки, не в обиду многим, но это уже прошлый век)

а татуаж век кто посоветует,эдель не по карману за 15тыщ как то дороговато

Мое мнение про татуаж - не было заботы, купила баба порося!

Ну %% 80 точно. Остальным повезло, что пигмент быстро вышел)

Gabriel_Chanel,
Плюсуюсь два очень хороших мастера. Сама делала у Марии, с ней работает мастер Екатерина цена пониже. Подруга делала у Анастасии.

Даже эта страница в инстаграме, тихий ужас!

Любовь к,
Именно поэтому вся Москва с татуаже

Драгоценная,
Не смешите меня, это разве показатель? При чём тут Москва? У нас что своей головы не ? сделать татуху на лице это прямо очень мужественной нужно быть)

Любовь к,
Смотря как делать, конечно, раньше и делали именно "татухи на лице", потому что не было других техник, а сейчас, будто просто карандашиком или тенями брови подвела, такой эффект.
Вы, может, просто не видели зажившие бровки вживую.
Я когда сделала, многие знакомые тоже захотели, потому что красиво, естественно, удобно, время экономит.

Любовь к: Девочки, не в обиду многим, но это уже прошлый век)
ЦитироватьОтветитьМодератору

Началось. Вы то откуда знаете? Нормальный татуаж в глаза не видели. То то запись у мастеров на месяц вперед.

Аноним, ,
Gabriel_Chanel,
может и не видела, покажите?) и еще такой нюанс, мода на брови меняется. Помните эти брови - ниточки? Как будет, если через 2 сезона мода поменяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы