Перманентный макияж (татуаж) бровей. посоветуйте мастера

Ариадна Реннер instagram.com/ariadna_renner_permanent

Любовь к,
Без проблем) я сделаю коррекцию, она заживет и велком, приезжайте-смотрите;)
А что касается моды, я считаю, главное, чтобы человеку шло и смотрелось гармонично, а не слепо гнаться за тенденциями.

Любовь к,
Нормальный татуаж Вы и не заметите. Я когда говорю кому нибудь про татуаж, глаза пучат и спрашивают, где татуаж??? А у меня и глаза и брови и губы. Делала у Эдель 2 года назад. Губы вот бледнее стали уже, брови тоже светлее. Мода на брови мне не грозит, у меня брови какие есть и больше не растут ни в какую, хоть умажься. И сделали мне татуаж по моим бровям, что было. Тоньше я их точно не буду делать, а толще - ну как нибудь перебьюсь)))), тенями подрисовываю, иногда, чтоб пообъемнее были слегка.

Ну, девочки, я не знаю. Сама ждала почти 4 года когда эти брови с меня слезут. А если менять цвет волос? А про моду на брови, сейчас почти уже никто не ходит с бровями - ниточками.

Повторилось сообщение)

А потом будет про шире брови

Анонимно: ое мнение про татуаж - не было заботы, купила баба порося!

Почему?
Я собралась делать верхний межресничный контур, т.к. косметика на мне вообще не держится, через час всё под глазами синими кругами.

Студия татуажа Ирины Павловой.
Очень довольна результатом.
Когда-то в прошлых темах уже скидывала фото результата, очень хвалили все.

Это так и должно быть - татушка на коже, а сверху и вокруг свои волосы? А другие варианты есть?

гулька,
Я тоже там делала, но там мастеров много. Я наугад выбирала, по работам. Правла, неправда уж не знаю). Результатом осталась довольна. Сейчас именно этот мастер кстати стоит дороже,видимо рука нАбита. Научилась. Уже 1г5мес. хожу. Спустя год стала тенями подкрашивать.
Рыжим ничего не стало,только чуть выгорело видимо.
В следующий раз думаю туда же пойти.

Ольга Шайдурова, мне нравятся ее работы.

Gabriel_Chanel: Вот в инста странички

мастер международного класса это как?

Делала брови в Студии Ирины Павловой. У Арины Збоевой. С коррекцией вышло 9000 р. Все понравилось.

Баба Yoga,
Если честно, я не вдавалась, могу потом спросить, как на коррекцию приду)
мне было достаточно рекомендации моего косметолога и увиденных работ) И я не прогадала! Я очооч довольна)

Gabriel_Chanel: могу потом спросить, как на коррекцию приду)

спросите)

Делала брови, веки, губы у Оганисян. Очень натурально, три года прошло, конечно все уже почти ушло. Стрелки кстати ещё полностью на месте ровные и черные. Брови надо делать коррекцию, т.к. Цвет уже потерял пигмент, форма ещё держится, я карандашом и тенями подтемняю. Губы сошли полностью за три года, у меня зимой губы сохнут очень, я их скрабирую. Может из за этого. Контур только ровный ровный остался. И мама у меня к ней ходила, тоже довольна осталась. Но ценник щас у нее конский конечно. Жаба давит

Easy,
По 4500 сейчпс за прием?

а при чём тут мода? если своих нет и есть возможность их сделать.

НарисуйМнеНебо: По 4500 сейчпс за прием?

Ага, у Арины так. У других есть дешевле

Easy,
По-иоему я у нее и делала.интересно,если спустя время пойти яркости придать,одного раза хватит?или опять дважды?

НарисуйМнеНебо,
одного раза хватит мне сказали....

Делала губы 2 года назад, затем брови и стрелочки спустя год. Очень мне нравится и удобно просыпаться???? Губы уже посветлели, стрелы, такие и остались. Бровки пойду обновлять осенью. У Васильевой Ирина сделала, когда в один день делаешь две зоны, скидка была. Не знаю как сейчас у неё. Я в Инстаграм смотрю ее работы. Но ей лучше звонить, отвечает долго. 89660821494

АнонимнО,
А я к ним неудачно сходила. Только попала не к Алёне, а к другому мастеру, форма неудачно и пигмент ваще не прижился, но это наверное зависит от кожи, но и цвет не тот совсем, что хотела.

А если идти к Эдель, но не к ней самой? Там мастер в 2 раза дешевле стоит (брови) - стоит оно того, есть её клиентки довольные?

BUZZY,
Здесь писала , Виагра вроде бы, что делала несколько татуажей у ученицы Эдель, все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы