Как состояние вашего тело (худая/толстая, красивая/некрасивая) влияет на Ваше настроение е?

Жгучий лайм,
Неправильный вывод. Если бы Вы при вашей нынешней жизни были на 30 кг. больше - вам бы было ещё хуже.

Сейчас поправилась и нравлюсь себе больше, чем с весом до.
Держать бы именно этот вес и я бы нравилась себе очень даже)

красавица,
У Вас эта любовь с телом с детства? Никогда гармония не нарушалась?

Жгучий лайм: А то любовь, договоры

каждому своё

Аноним автор темы: У Вас эта любовь с телом с детства?

скорее всего да, лет в 15 появилось осознание того, что я великолепна

Аноним автор темы: Никогда гармония не нарушалась?

нет

красавица,
Спасибо. У меня девочки - надо этот момент не упустить.
Все таки как много зависит от матери.

Klarisska,
Хорошо, что Вы ответили. Ведь не о худобе речь.

Аноним автор темы: У меня девочки - надо этот момент не упустить.
Все таки как много зависит от матери.

у меня дочь и сын, 16 лет, оба великолепны

Жгучий лайм: молодости дикой мне лишним вес не мешал по
чему то, я с ним очень весело жила

Я тоже как-то так. Но когда капитально похудела, стала точно счастливее.

Жгучий лайм: делаю вывод что настроение не от внешности а от ощущения и вовосприятия жизни

Ровно то же самое сейчас переживаю. Снова сильно похудела.
Естественно, если бы моя жизнь была ужасна во всем остальном, вряд ли меня порадовал только тот факт. А когда и так все неплохо, то иметь хорошую фигуру/кожу/волосы/лицо... - дополнительная радость. Она просто не должна быть основной целью.

Я вот после пробежки на улице чувствую себя очень хорошо и красавицей прям, а когда пропускаю и потом мне на глаза попадаются картинки с толстыми женщинами или мимо проходящих встречаю меня аж трясет и я чувствую себя такой же и мысль в голове нельзя пропускать иначе к 40 ка такая буду . Чистота в квартире очень влияет какая то неудовлетворенность на душе

Savasavag,
Я себя тоже после пробежки хорошо чувствую, но вот страха растолстеть нет. Мне 40)))

красавица,
Блин вот мне тоже пришла мысль в 16, что я великолепна а в 20 меня осенило, что я кулинар от бога, и ни как теперь договориться с телом не могу ту писали про чистоту, вот если я пришла с работы а дочь все лего по трём комнатам раскидала, все тушим свет

Ну и все - завтра буду прибираться капитально.
Суть - то, кстати, одна. Дом должен радовать, а не раздражать. Но с этим у меня проще - я вещи всякие люблю и мне нравится за ними ухаживать. Только вот ещё 3 человека есть, которые не умеют это делат

аноним,
у меня муж ещё двери шкафов не закрывает

У меня скорее наоборот, настроение влияет на восприятие своего тела, фигуры, это гормоны наверно Вес то всегда один и тот же, рельефность только немного меняется туда/сюда, когда пмс так конечно все просто ужасно! Потом проходит, да я вроде и ничего! Больше расстраивает, когда худею, особенно лицо. Даже булки не помогают обмен веществ, даже тренер стреляется от меня))

Аноним автор темы: у меня муж ещё двери шкафов не закрывает

должны же у мужчины быть маленькие слабости

Аноним автор темы: Ну и все - завтра буду прибираться капитально.
Суть - то, кстати, одна. Дом должен радовать, а не раздражать.

надо просто организовать домашних и наслаждаться жизнью

аноним: Блин вот мне тоже пришла мысль в 16, что я великолепна а в 20 меня осенило, что я кулинар от бога, и ни как теперь договориться с телом не могу

красавица,
Да они так - то организованы: у нас тут форс мажор случился небольшой. Надо новые места определить. Но это только я могу, а они потом будут опять по схеме действовать.

аноним,
Вот, кстати, да. Хорошо бы, когда на моих дочерей снизойдёт озарение, что они великолепны, на них снизошло бы ещё и знание того, что великолепны они в гармонии со своим телом, а не с телом сайз плюс)))

ЛуизаВебер: Ну вы изначально вопрос поставили о влиянии внешнего вида на внутреннее состояние, а по факту все скатилось к тому, что вы ищете у окружающего мира подтверждение своей привлекательности. Ваще две большие разницы - чувствовать себя красивой и вилять жопкой в мини в поисках одобрительных взглядов)

плюс много)) автор дождалась запланированного ответа и утешилась:

Аноним автор темы: Оооооо! Сээээкс!
Я об этом. Такие ощущения может дать только красивое тело. Себя обмануть не получится.

я пожалуй тоже плюсанусь к тем кто любит деньги. даже не пожалуй - а твердо и уверенно)
я выхожу из дома уверенная и красивая - но вдруг выясняется что непредвиденные траты приключатся буквально завтра и надо срочно раздобыть дензнаков - вся радость бытия как то резко развеивается

И да, у меня никогда не было лишнего веса и я не склонна к полноте, и травм особых калечащих/уродующих не было - по логике автора я всегда должна сиять лучезарной улыбкой, музафея?

Аноним ,
Я всегда была "пухляшом", по детству было пофиг, хоть и ржали "дрыщи" ровесники, а вот, когда в переходный матушка стала, в шутку, подкалывать.. по сей день комплексную и себя не принимаю с лишними кг(((( прям уродом себя чувствую в 48 размере

Savasavag: Я вот после пробежки на улице чувствую себя очень хорошо и красавицей прям

Даже при 60кг и росте в 154см

Savasavag: мне на глаза попадаются картинки с толстыми женщинами или мимо проходящих встречаю говорят это страх перед "самим собой". Я вот очень боюсь, подсознательно, быть большой, от того и неприязнь к таким людям

Аноним,
Чегоооо, хвастсетесь что ли. Меня и в 52 размере слюнями провожали, но у меня чётко выраженная фигура с красивой талией при любом весе, мамин подарок. Но ,48 размер это норм.

Жгучий лайм: хвастсетесь что ли.

Ни в коем разе

Жгучий лайм: Но ,48 размер это норм у меня почти нет талии и плечи как у Геракла при этом плоскожопка никогда не была в 40 размере, а очень хочется но умею либо жрать на убой либо голодать

Аноним,
Ну могу ответить словавами известных "договоритесь, полюбите своё тело и войдите в гармонию"

Аноним,
А рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы