Как состояние вашего тело (худая/толстая, красивая/некрасивая) влияет на Ваше настроение е?

Или вдохновляет ли Вас ваша красота?

Прямопропорционально влияет. А ещё чистота в квартире)))

нет, не влияет.
а вот

анонимней нет: чистота в квартире

влияет.

на меня влияет только сон

и еще когда тепло и погода хорошая, то все круто!

А чистота - то как влияет?

конечно влияет
это первое что влияет
я щас не в лучшей форме, настроение соответствующее, если честно

Красота не влияет, я всегда красивая.
А вот здоровье очень влияет. Если что то болит, то неважно толстая или худая, накрашенная или нет , настроение все равно плохое.

Потолковый Лампонюх,
Не наговаривай, хорошо ты выглядишь.

Эт че типа, если человек зудой и страшный, то он будет не в настроении всю жизнь? На мое настроение влияет много факторов. Начиная с того, выспалась ли я и заканчивая погодой на улице

Потолковый Лампонюх: конечно влияет
это первое что влияет

+

Потолковый Лампонюх: это первое что влияет
я щас не в лучшей форме, настроение соответствующее, если честно

бро. У меня так же, сейчас ваще не форме, тем более после родов, так и настроение жуть.

Вообще по уму такие вещи не должны влиять ни на что. Типа цельная личность чувствует себя хорошо в любом весе ну итд))) Плохо когда зависит самочувствие от размера зада)))ниче хорошего. честно.

Слушайте, ну так получается слишком много факторов, влияющих на настроение. Может так не правильно. Надо наоборот - хорошее настроение и все тогда оценивается по другому?

В первую очередь влияет. Но я не из тех кто с булочкой во рту рыдает у зеркала Поэтому настроение всегда отличное

Аноним автор темы: А чистота - то как влияет?

мне очень не комфортно, когда дома пыльно, валяется не на месте одежда, книги, на кухне посуды не мытая, плита грязная и прочее, начинает бесить всё! Клиника да?

Потолковый Лампонюх: Плохо когда зависит самочувствие от размера зада)))

еще хуже, когда от чистоты в квартире.

Потолковый Лампонюх,
Согласна
Но, у меня, всё-таки, портится иногда настроение от осознания своего несовершенства .
И, наоборот, когда я вижу в зеркале, например, отличные результаты ПП и зарядки, то, как ни крути, становится веселее.

Потолковый Лампонюх,

Вот и я о том.

Толстая/худая не влияет на настроение
Вот когда вещь в магазине не подошла это влияет на настроение
Но это не зависит от толстая/худая, потому что и в том и в другом состоянии моя фигура остаётся нестандартной

Влияет какая форма и как одеться. если все устраивает в комплексе - так и настроение отличное.
Про чистоту в квартире и порядок - муж говорит, что клиника, но работает же))))

Вот и у меня от чистоты квартиры зависит.
Ушла я на работу, а дома срач, где то глубоко в душе тяготит.
Либо знаю, что там чисто и хорошо на душе!
От внешнего вида тоже зависит. От здоровья тоже.

не влияет, влияет здоровье, наличие работы и денег, можно просто денег

Влияет, да, у меня всегда зуд самосовершенствования.

влияет!!! ВСЕГДА БЫЛА ООЧЕНЬ ХУДОЙ 42 кг после родов 46 !!!!

Ну тогда уж и порядок в документах туда же)
Эх... нет в жизни гармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы