Как состояние вашего тело (худая/толстая, красивая/некрасивая) влияет на Ваше настроение е?

Жгучий лайм: договоритесь, полюбите своё тело и войдите в гармонию"

Умом то понимаю, что любить себя любой надо, но... Кого почитать посоветуете, для просветления?!

обязательно надо быть великолепной? в сером ебурге? зачем?
мне достаточно хорошо себя чувствовать, быть с маникюром-педикюром, с хорошей стрижкой, накрашенной и чтоб неокрашенные корни не торчали.А для всего этого нужны деньги. Вот когда их нет - вот тогда жопа, и никакая ухоженная и кукольная мордашка с накачанной попкой этому не поможет.
А когда такая попка упругая и красивая приходит в съемную холупу, или в свою иботечную без ремонта и красными паласами - тоже не айс, какое тут счастие?
или когда красотка ложится спать одна, без мужа или любимого, или когда бегает по врачам, чтоб родить..
счастье и хорошее настроение - не в мордочке и попке

Весной особенно остро чувствую себя толстой и староц, от этого мне плохо и грустно.

НаталЪя,
Ну пишут же типо можно ток тело в порядок привести и все сразу счастье. И поверить , что ты великолепна

Аноним,
Кого почитать? Красавицу конечно!

Чистота и порядок в доме, надоели детские игрушки валяються по всюду ни какого порядка и настроения... Каждую минуту хожу убираю дочь идёт следом и всё обратно раскидывает. Когда будет в доме тишина и порядок тогда будет и настроение...

Аноним: воляються

Я когда плохо выгляжу и чувствую себя не важно..
Сейчас есть над чем работать, но не критично.

Аноним,
Весной я счастлива независимо от веса это однозначно. Солнце , воздух весенний, скоро лето, вы что. Ну при чем тут красивы не красивы.

НаталЪя,
Поддерживаю!

НаталЪя,
А варианта с накаченной попой, красивым лицом, богатым мужем, детьми, своей квартирой с ремонтом нет?

Аноним: нет?

сколько таких? 1%

я по улицам хожу, отдыхать езжу, в командировки - народ вижу
мамки с немытой головой, с грязными ногтями, с колясками с грязными колесами, в пухичах с лоснящимися рукавами и пузом, да пусть она хоть голой самая прекрасная, но это вряд ли

Жгучий лайм: скажите честно что это адский труд и жёсткое правильное питание, и сила воли. А то любовь, договоры

Одно другому не противоречит вовсе
Поддержу

красавица:

Это именно гармония с самим собой. Когда она есть, человек из себя может сделать все, что угодно.
А бороться с самим собой без внутренней договоренности бесполезняк.

НаталЪя,
Наташ, ну можно же волосы самой подстричь, попу по Джиллиан накачать, ну а денег нет , хорошо, само собой всхуднем. Пошла мусор выносить а тут и прынц

Аноним автор темы: (худая/толстая, красивая/некрасивая)

А разве это может измениться в одночасье? Вот я по жизни худая и красивая. А настроение разное бывает. И оно напрямую зависит от того, светит солнце или нет. В пасмурную погоду как-то не до хорошего настроения.

Адский труд, жесткое питание и сила воли меня способны вогнать в депрессию. Какое уж там хорошее настроение.
А вот деньги, на которые я могу пройти курс массажа, сделать уходовые процедуры, вкусно поесть, однозначно поднимут мое настроение.

У меня обратная зависимость, от головы все идет, если на душе и в здоровье порядок , то я свечусь изнутри и тогда бывает вообще по барабану что корни и ногти просто коротко острижены.

В результате все таки свелось к деньгам.
Так и есть. С жирной целюлитной. попой на Канарах однозначно веселей, чем с подтянутой попой в Сысерти на огороде.

Аноним,
у меня собственно нет неприязни к большим полным людям ))) у меня неприязнь и страх быть такой же по фигуре , а я этого вообще никак не хочу, потому что склонна и сладкоежка, после 40 еще всякие гормоны шалят , и в 35 то шалят . Поэтому стараюсь каждый день над собой впахивать , когда пропускаю прям унылым г...м себя чувствую

Лампа: С жирной целюлитной. попой на Канарах однозначно веселей, чем с подтянутой попой в Сысерти на огороде.

ты к каким относишься?

красавица: и косматая себя чувствую прекрасно

Жгучий лайм: А вот с возрастом да за внешность хватаешься как за последнее ладно хоть за внешность, а не за сковородку или кастрюли
некоторые мои соседки/родственницы начинают после 40-50 готовить как фабрика-кухня... видимо либидо туда уходит, да?
(чет я развеселилась...ой прилетит)

Savasavag: у меня собственно нет неприязни к большим полным людям ) я их люблю.
Я себя не любила в этом качестве, ну... имею право.

красавица,
С Канарами у меня так себе. :))

красавица: ты к каким относишься? стройна як тополь
я лицезрела))

Næturylur,
Либидо как то связано с наличием либо отсутствием сковородки, я думала это связано с наличием любящего мужа, ну и природа мать. Хотя о чем я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы