Как состояние вашего тело (худая/толстая, красивая/некрасивая) влияет на Ваше настроение е?

Жгучий лайм: А вот с возрастом да за внешность хватаешься как за последнее что у тебя есть, это всего лишь значит , что жизнь стала скучной, нужно эмоций и красок добавить

Ну во-первых, у нас с Вами сильно разный возраст, чтобы его спецэффекты обсуждать. Во-вторых, одно дело какие-то возрастные особенности, которых сложно избежать полностью. Другое дело тот же большой вес. Он ни в каком возрасте не украшает. Понятно, что основное содержание жизни не в красоте. Но почему не иметь и привлекательный вид ТОЖЕ?

о, на меня очень сильно влияет всё. И здоровье мое и состояние моего внешнего вида, если меня что-то не устраивает буду печальная, но я сразу же нахожу выход, покупаю себе вещи или прическу делаю, маникюр и успокаиваюсь)

Аноним: о да. Я себя люблю. Я худая и всегда такой была. Даже среди беременных была самая стройная.
Люблю смотреть на себя в зеркале, люблю покупать вещи и гулять по магазинам. Люблю проходить мимо клиентов, которые смотрят на мои ноги (мужчины конечно) и провожают взглядов. Люблю решать вопросы просто за счет того, что коллега видит мою фотографию (у нас система такая, можно должность и фото глянуть).
Недавно с одним товарищем закусилась. Не хотел вовремя мне услугу по ремонту предоставить. Поорались конечно. Но после того, как я ушла, этот орущий сделал мне все в лучшем виде, побрился и приоделся. Была бы я жабой пелентуйской, этого бы не было.
Люблю юбку короткую одевать или платье по фигуре, гуляя с мужем. С ним не страшно. А мне приятно...красиво же. Ничего прятать не нужно. После стрижки нравится смотреть на отражение. Обычно выгляжу моложе.
Люблю, когда у мужа спрашивают, как тебе удалось такую красотку заполучить?!
Короче поднимается у меня настроение от моей
[cit]Аноним: о да. Я себя люблю. Я худая и всегда такой была. Даже среди беременных была самая стройная.
Люблю смотреть на себя в зеркале, люблю покупать вещи и гулять по магазинам. Люблю проходить мимо клиентов, которые смотрят на мои ноги (мужчины конечно) и провожают взглядов. Люблю решать вопросы просто за счет того, что коллега видит мою фотографию (у нас система такая, можно должность и фото глянуть).
Недавно с одним товарищем закусилась. Не хотел вовремя мне услугу по ремонту предоставить. Поорались конечно. Но после того, как я ушла, этот орущий сделал мне все в лучшем виде, побрился и приоделся. Была бы я жабой пелентуйской, этого бы не было.
Люблю юбку короткую одевать или платье по фигуре, гуляя с мужем. С ним не страшно. А мне приятно...красиво же. Ничего прятать не нужно. После стрижки нравится смотреть на отражение. Обычно выгляжу моложе.
Люблю, когда у мужа спрашивают, как тебе удалось такую красотку заполучить?!
Короче поднимается у меня настроение от моей внешности.

Оооооо! Сээээкс!
Я об этом. Такие ощущения может дать только красивое тело. Себя обмануть не получится.
Деньги (впрочем как и здоровье) - это база. Я не про всякие форс - мажоры.
Себя наряжать красивую куда приятнее, чем толстую.

Аноним ,
это все субъективно. Мне вот удовольствия не доставляет уход за собой - все эти маникюры. эпиляции и тд. для меня это - РАБОТА. То что отрывает у меня время от тех занятий которые мне действительно нравятся. Это просто делать НАДО, ну как зубы чистить и пол мыть. Пол мыть я люблю больше кстати.

Лампа,
Высидеть маникюр или окраску башки-это Реаль о подвиг. Ненавижу.....

Потолковый Лампонюх,
Я уже давно маникюр сама себе делаю. У меня ногти и волосы растут со скоростью света. Никаких денег и времени не хватит, но ногти красивые люблю. Поэтому мне нравится. Сегодня вот лак Шанель пират курила))). Приятно, черт возьми!
А волосы - ну я к одному и тому же мастеру хожу уже много лет. Замужества друг друга и рождения наших детей пережили уже, сейчас школу вот переживаем. Тоже приятно )))

Лампа,
Значит вы себя не любите. Ибо человек - это тело ещё.

Аноним ,
Ну вы изначально вопрос поставили о влиянии внешнего вида на внутреннее состояние, а по факту все скатилось к тому, что вы ищете у окружающего мира подтверждение своей привлекательности. Ваще две большие разницы - чувствовать себя красивой и вилять жопкой в мини в поисках одобрительных взглядов)

Аноним автор темы: Как состояние вашего тело (худая/толстая, красивая/некрасивая) влияет на Ваше настроение е?

оооочень влияет.
мне очень важно нравиться себе в зеркале.

Лампа: Мне вот удовольствия не доставляет уход за собой - все эти маникюры. эпиляции и тд. для меня это - РАБОТА.

тоже так. заниматься этим не нравится. но результат того стоит.

Аноним ,
Как раз наоборот. Я себя люблю вне зависимости от внешнего вида. Это не здоровая зависимость, и я славатебегосподи ей не страдаю.
Может конечно в старости накроет, но надеюсь минует.
Но я социальное существо, понимаю что в обществе надо выглядеть определённым образом, хотя ничего приятного в том, что мне ногти пилят нет.

ЛуизаВебер,
Почему вот почему Вы решили, что все красивые виляют жопкой?
Vivienne W,
Прям вокруг все в дзене ходят) ну вы че хоть - пока человек жив он в том числе тело, которое массу беспокойства приносит и нарушает этот самый дзен.
Лампа,
Ну если Вы про святое, то я уже писала, что моя уверенность, как и любовь (какая то не земная) не зависит от красоты. Но я человек, а не кусок железа. И бывает по разному.

Аноним ,
Я не виляю)

Вот

Жгучий лайм: А вот с возрастом да за внешность хватаешься ка

я как раз с возрастом стала спокойнее к этому относится...
Но в целом - я могу быть не накрашенной и нормально себя чувствовать , но с именно с лишними жирами мне некомфортно все время . Конечно это не отменяет того что я бываю в большом весе счастливой периодами , но точно не везде и не всегда

Аноним автор темы: Прям вокруг все в дзене ходят)

ага , так то мы все живем в социуме - это нормальное желание производить хорошее впечатление на людей- хотя бы на некоторых , иначе ходили б все просветленные с кастрюлями на голове и небритыми подмышками .
Так как у меня разница в весе несколько раз колебалась - то однозначно без лишних кг легче и приятнее

ЛуизаВебер: Я не виляю)

+1

Аноним автор темы: Прям вокруг все в дзене ходят) ну вы че хоть - пока человек жив он в том числе тело, которое массу беспокойства приносит и нарушает этот самый дзен.

тело, это самое доступное удовольствие. Проще всего иметь\или слепить удовлетворяющее тебя тело.

красавица,
Ха! Таких, как Вы немного. Чаще наоборот тело не поддаётся человеку почему - то)))

красавица,
А вообще я с вами согласна в той части, что убрав недовольство телом в пределах разумного, человек убирает из жизни много негатива. Оно по крайней мере не должно мешать.

Аноним автор темы: Чаще наоборот тело не поддаётся человеку почему - то)))

надо просто научиться с ним договариваться

Аноним автор темы: убрав недовольство телом в пределах разумного, человек убирает из жизни много негатива.

жить и радоваться жизни

красавица,
А как Вы своим договариваетесь?

Аноним автор темы: А как Вы своим договариваетесь?

мы любим друг друга, у нас гармония

Mrss,
Я просто о том что в молодости дикой мне лишним вес не мешал по
чему то, я с ним очень весело жила . сейчас я на 30 кг меньше но не так счйчастлива, делаю вывод что настроение не от внешности а от ощущения и вовосприятия жизни

красавица,
Это пустые слова для многих здесь, скажите честно что это адский труд и жёсткое правильное питание, и сила воли. А то любовь, договоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы