Много таких, кто моет голову каждый день?

Аноним: а вы видели сколько пыли на стройке?

Я гл.бухгалтер мебельного производства. Так чтовижу пыль и от бумаги, и от в цехе

Опять перепись засранок и чистюль)))

Аноним: Я гл.бухгалтер мебельного производства. Так чтовижу пыль и от бумаги, и от в цехе

И что, от бумаги в вашем кабинете больше пыли, чем в цехе по изготовлению мебели???

Аноним,
я имела ввиду, что от бумаг тоже много пыли и голова от этой пыли страдает

аноним ,
Автор, скажите пожалуйста, на какие бигуди вы крутитесь

Аноним: много пыли и голова от этой пыли страдает

Бедная голова)) А волосы?))

В метро вы видите тех ,кто приучает свою голову мыть раз в неделю .Интересно ,а другие части тела тоже можно приучить реже мыть ?

Аноним: Аноним: много пыли и голова от этой пыли страдает

Бедная голова)) А волосы?))

Ахахах! Вот уж точно.

##pinilopa##,
ага ) это же вредно, с кожи смывается защитный слой и полезные микробы. это от них видимо бьет запах, особенно они активно борются летом

##pinilopa##: В метро вы видите тех ,кто приучает свою голову мыть раз в неделю .Интересно ,а другие части тела тоже можно приучить реже мыть ?

Сравнили опу с головой

Грусть-тоска,
Подбор ухода для ежедневного мытья волос точно решит эту проблему

Каждое утро мою и укладываю. С вечера мыть вообще не вариант, потому как утром укладки уже не будет

Автор, я мою голову (волосы длинные) каждый день, с 9 класса.
Вам от моего признания легче стало? Цель опроса и переписи засранок?

а где вариант "мою, но не укладываю"?
прямые, гладкие. ОООчень . и тонкие, хотя густота нормальная.
лет до...делала слабую химию, тогда укладку мастерила. надоело) закалываю после мытья и сушки заколкой - и вперед
если не мыть, объема не будет совсем. пока напитаны влагой, что ли - рассыпчатые, упругие и хоть не электризуются.
ни на какие бигуди-шмигуди не реагируют распрямляются через час после.
аллергий нет, вроде бы. шампуни подбираю, это да. могу мыть травяной смесью индийской, она не сушит.

Каспер: Но кожа головы за неделю во что превратится

На этот вопрос никто из моющих раз в неделю не дал ответ

анон. н: никто из моющих раз в неделю не дал ответ

у них все нормально Не пахнет же )) И у всех сухая )

Аноним: Каждый день мыть волосы вредно. Частое мытье наоборот провоцирует усиленную выработку кожного сала. Нужно просто перетерпеть, настроить кожу головы так чтоб мыть голову надо 2-3 раза в неделю, лучше это делать в отпуске

спорный вопрос, волосы и кожа у всех разные, я тоже каждое утро мою и укладываю, единственный минус-краска быстро вымывается из волоса, с трудом выдерживаю месяц между окрасками

Znayka: никого не хочу обидеть, но считаю, что да, после 35-40 (это не вам вовсе. Карнавалла) надо волосы носить короче во избежание схожести с ведьмой и престарелой русалкой))))) Не то что короче, ро распущенные не носить. Из-за этого терпеть не могу, например, актрису Белохвостикову)))

, а мне не нравится жена Михалкова с еебантиком-ободком (случайная ошибка, но смешно получилось )

Аноним: Вот смотрю, почти все моют каждый день. Тогда в толк не возьму, кто эти люди с засаленными космами в метро. Как будто ни о шампуне, ни о мыле которые не слышали.

Это те, кто не с юмамой

WildG ☺: зря, когда укладочными совсем не пользовалась мыла раз в неделю, и то чисто пыль смыть

нууууу, я не знаааю))
но спорить не буду )
есть у меня подруга, которая раза 2 в неделю моет, волосы по лопатки наверное. Волосы всегда чистые))

Аноним: Тогда в толк не возьму, кто эти люди с засаленными космами в метро. К

их тут нет, они в метро)

Аноним: Я вам доказывать ничего не собираюсь

Я и не жду доказательств )) мойте, как Вам угодно)

Грусть-тоска: рады причесок-результат за полгода был плачевный, капец, как постричься пришлось, истончение и пересушивание

ну, не у всех же так. Может, она до прически мыла голову раз в день,а тут каждый день начала, тогда результат понятен)

Рыжая-я-я: нууууу, я не знаааю))
но спорить не буду )

от типа кожи зависит и от общего состояния организма, при болезни хоть каждый день мой мама например каждый день моет, зимой с шапками так вообще трындец, я сейчас мою чаще только из-за укладочных средств)

WildG ☺: от типа кожи зависит

да никакая кожа не выдержит мытья 1р в неделю

сухой шампунь вам в помщь

Аноним: да никакая кожа не выдержит мытья 1р в неделю

о этот вечный спор - бессмысленный и беспощадный не выдержит, так не выдержит, спорить не буду) все же одинаковые, как клоны

Давайте обсудим ещё один животрепещущий момент: а как вы заворачиваете в полотенце волосы после мытья? Это же тоже офигенно важно: гулькой набок или жгутом назад? И как долго в полотенце ходим: 5, 10, 15 минут?

Фeникc: юмать повлияла на тебя, не иначе)))

да ваще! зато в ОТ никому моя волосня никуда не лезет и я нервно не оьорачиваюсь, если кто-то потянет случайно
А ваще летом жара меня доконала с этими волосьями.

MarLap: блин, Вы чего подстриглись?(

вам жаль?

Фасолька: А че фотку удалила?

ой да ты видела своими глазками сама, а хотя нет, я потом еще короче подстриглась

ну вот утром помылая, сходила в зал, вспотела, башка уже не торт...если я куда-то пошла бы вечером, то и перед выходом вымыла бы. получается 2 раза в день а шо делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы