Много таких, кто моет голову каждый день?

анон. н,
Ну вот у меня очень густые и тяжёлые волосы . Когда были длинные - после мытья феном сушить час, не меньше. На ночь мыть тоже не вариант , к утру они даже на половину не просыхали . Мыла раз в 5 дней, никакой жирности и сальности не было

Вот смотрю, почти все моют каждый день. Тогда в толк не возьму, кто эти люди с засаленными космами в метро. Как будто ни о шампуне, ни о мыле которые не слышали.

Мою каждый день, утром, иначе нормально не уложить.

Аноним: Мою каждый день, утром

+1

Znayka, после 35-40 (это не вам вовсе. Карнавалла) надо волосы носить короче во избежание схожести с ведьмой и престарелой русалкой))))) Не то что короче, ро распущенные не носить.

Недавно в другой теме мне за такое мнение сказали, что я завидую.

Рыжая-я-я:
С трудом верится, что помыв раз в неделю волосы, они потом все дни остаются свежими и чистыми
либо вы грязнулька)

Я вам доказывать ничего не собираюсь, с сальными волосами не хожу, летом могу чаще мыть, но не каждый день

shKetka: Ну вот у меня очень густые и тяжёлые волосы . Когда были длинные - после мытья феном сушить час, не меньше. На ночь мыть тоже не вариант , к утру они даже на половину не просыхали . Мыла раз в 5 дней, никакой жирности и сальности не было

Вот также, но вот кто-то решил, что я грязнулька, хотя у всех разные волосы и разная потоебность в мытье их

Каждый день. В выходной могу не помыть, если никуда не собираюсь.
А была тема,где девушка на спор 2 мес не мыла голову, чем закончилась? Выиграла она спор?

Карнавалла: ибо стрижка требует укладки.

блин, Вы чего подстриглись?(
Все, увидела уже обсужудения
"Престарелую русалку" запомнила)))
Сама отрастила длинные, теперь буду себя так называть)))))

NellyEva: тема,где девушка на спор 2 мес не мыла голову, чем закончилась?

мне кажется это разводка была

Царица-Я,
Чему? Я могу отрастить длинные волосы, но носить распущенными не буду по вышеуказанным причинам))) дело вкуса. У меня подруга носит распущенные волосы, не понимает, почему я стригусь)) считает волосы красотой и богатством, я иначе отношусь)))

Tekila_Lady,
Какая вы нервная, капец.

Аноним№1: мою 2 раза в неделю. длинные, ниже лопаток. ношу только распущенные

и Вы хотите сказать, что внешняя грязь к ним не пристает? Пыль с дорог та же. Я с мая по август, когда совсем или пыльно или жарко мою 2 раза в день.

Мою каждый день по утрам уже много-много лет

Каtюша,
я само спокойствие

Волосы длинные, ниже лопаток, мою каждое утро. Не помою- начинает чесаться голова, волосы делаются тусклыми и без объёма.

Мою 2 раза в неделю. Волосы ниже лопаток, укладочными средствами не пользуюсь

Начнем с того, что волосы у всех разные (длина, состояние, структура, тип...). Что подходит одному, второму совсем не подходит. Есть люди, которым просто необходимо мыть голову каждый день, иначе на следующий день они будут ходить с грязной потной паклей на голове. Другим же повезло больше, у них волосы имеют приличный вид на второй день после мытья головы. С чем связано? Да, много с чем.

1. Тип волос (сухой, нормальный, жирный, смешанный). Волосы жирного типа надо мыть каждый день, если этого не делать может появиться перхоть, кроме того сальный слой на волосах притягивает огромное количество бактерий и пыли. Туда же смешанный тип, так как корни жирные, только еще сухие кончики нужно увлажнять кондиционерами, масками. Сухие волосы рекомендует мыть реже (пару раз в неделю), в противном случае состояние волос может сильно ухудшится. Ну и увлажнять и бережно ухаживать за волосами. Волосы нормального типа могут выглядят чистыми и ухоженными дня три. Соответственно и необходимость мыть голову в этих случаях каждый день отпадает.
  2. Окружающая обстановка. Это может быть центр грязного пыльного города, тихая окраина, деревня, промышленный город или туристический. Скорость загрязнения волос во всех случаях разная.
  3. Характер профессиональной деятельности. Почувствуйте разницу: менеджер, парикмахер, кассир, продавец и работник склада, строитель, таксист, штукатур, вальцовщик и т.п. Есть те, кто работает, сидя в кабинете, с бумагами и клиентами, а есть те, кто работает на производстве, строительстве....
  4. Питание. Чем больше употребляете жирной и углеводистой пищи, тем быстрее вырабатывается кожное сало на голове.
  5. Время года. Под шапкой волосы грязнятся быстрее, т.к. нормальное дыхание кожи головы нарушается.
  6. Использование средств укладки. Мусс, гель, лак, пенка ускоряют процесс загрязнения волос.
    Вот так все неоднозначно. А тут зафукали тех, кто каждый день волосы не моет. Может им и нет необходимости в отличие от вас, фукающих?

Разумеется, каждый день. При короткой стрижке как иначе.

Каждый день мою, волосы короткие

Мою раз в неделю. Волосы длинные, пышные, не жирные, не сальные.

Аноним: центр грязного пыльного города, тихая окраина, деревня, промышленный город

то есть запыленность в деревне и в центре города разная?

Аноним: сидя в кабинете, с бумагами и клиентами,

вы видели сколько пыли от бумаги?

асеныш: на производстве, строительстве....

другая по составу, но тем не менее

Аноним: Время года.

под шапкой голова потеет больше, но без шапки пыли от дорог и т.п. больше
так что мыть голову всегда есть необходимость.

mamaksushi: то есть запыленность в деревне и в центре города разная?

Конечно. В городе более оживленное движение, наличие заводов, фабрик, ж/д... Вот зачем прикидываться глупой женщиной?

mamaksushi: вы видели сколько пыли от бумаги?

Видела, в банке работала с бумагами. Ничего особенного. Встречный вопрос, а вы видели сколько пыли на стройке? Я работала, прочувствовала. Там в конце дня тебя пыль ровным слоем покрывает с головы до ног, а волосы стоят колом, хоть и находились под косынкой. Не сравнится, правда?

mamaksushi: другая по составу, но тем не менее

Смотрите выше. У меня впечатление, что вы ни разу в производственном цехе не бывали, а разглагольствуете налево и направо о том, чего совсем не знаете.
так что мыть голову всегда есть необходимость.[/cit]
У меня нет необходимости. А вы можете хоть каждый час намывать. Если рассуждать, как вы, то все ходят с грязными волосами: прошелся по улице - все, волосы грязные, ведь на них пыль осела от дорог; переложил стопку бумаг - можешь бежать мыть голову, там же п-ы-ы-ы-ль!!!

mamaksushi,
мойте на здоровье) ничего не хочу сказать. просто факт

MamaLENCHIC: . Второй вариант вреднее для волос

Наоборот, в том, чтобы пересушивать волосы нет ничего хорошего, есть наглядный пример подруги, которая по работе мыла голову каждый день рады причесок-результат за полгода был плачевный, капец, как постричься пришлось, истончение и пересушивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы