Много таких, кто моет голову каждый день?

Карнавалла,
Где стриглись? Сзади волосы сами так ожатся? Мне так надо, а никак не выходит((

Я мою волосы раз в 3-4 дня. Ношу короткую стрижку. Волосы грязными не выглядят.
Ну правда я на 4 день спец средство наношу, сухой шампунь для брюнеток, в виде спрея

Ветивер,
А почему сухой шампунь, а не помыть?

Аноним: Сзади волосы сами так ожатся?

неееет, укладываю брашингом попрядно. накручу прядь на брашинг до корня, сначала горячим, потм холодным воздухом для фиксации, раскрутила, следующую таким же макаром, ну и птом просто пальцами встряхиваю и как лягут так и лягут) я не оч люблю вылизанные укладки,шоб прядка к прядке.

Аноним: Где стриглись?

туда я больше не пойду

Аноним: почему сухой шампунь, а не помыть

Бывает, что нет времени на укладку после мытья. С моей стрижкой сейчас без укладки не особо походишь.

Карнавалла,
Отличная укладка на фото, а какой фен?

Ветивер: а какой фен?

он)

Карнавалла,
Спасибо, незнаком мне этот производитель.
Я сейчас в поиске нового фена, Dyson никто не пробовал?

аноним ,
аналогично! я уже задолбалась это делать, бесит уже, все время надо мочить и сушить, чем больше моешь, тем больше проблем с кожей головы

аноним автор темы: Волосы довольно поврежденные.

Надо подобрать шампунь и кондиционер/маску для улучшения их вида. А мыть при этом можно как угодно часто.
Я мою голову каждый день много лет. Потому что спортом занимаюсь, в бассейне постоянно. Волосы сами по себе тоже непростые: вьющиеся пористые, много седых. При этом крашеные с мелированием. Ну и отлично все это корректируется средствами для волос.

Tekila_Lady: душ или ванна каждый день. Как при этом голову не помыть? иногда и 2 раза хожу - утром и вечером

легко). я мою дважды в неделю, а летом вообще бывает и раз в неделю, когда без головного убора хожу. волосы длинные, чуть волнистые, не крашу, волос много, на 2 головы бы хватило. Укладывать сама не умею, со стрижкой ходила только в школе, когда было 2 часа на сборы и кроасилась в блонд. Сейчас полный натурель).

Tekila_Lady: в нашем то городе где одна грязь и пыль кругом...

Ну я например на улице именно в городе мало нахожусь и в основном в головном уборе. Качество воды в городе почему то никого не смущает)). Я имею возможность мыть голову 3-4 месяца в году водой из скважины нагретой солнцем, волосы супер гладкие и блестящие становятся без всяких средств.
Интересно, за полчаса в нашем недометро грязняа голова-единственное что смущает местных дев?0 Там помоему другие вопросы гигиены гораздо острее стоят-изо рта, перегар,пот, курево. Ну и как говорила моя студенческая подруга, подрабатывавшая на мойке администратором-женщины сходят с ума от конкуренции в постоянных маникюрах, стрижках и тд, а мужики вечно и елимнственную какашку на улице найдут и наступят и зубы раз в день в лучшем случае старшно смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы