Много таких, кто моет голову каждый день?

Карнавалла, покажите фото))) пожалста

Мою 1 раз в два дня. Шампуни чередую. Их у меня штук 5. Разных фирм, составов и цен. Одним шампунем, используемым постоянно, лично мне не реально промыть кожу головы. Она тупо остается сальной. За годы практики я уже приноровилась эту проблему решать. И что интересное, именно на второй день они сами по себе лежат красивыми натуральными волнами. Без укладки. А после мытья просто чистые. В жару от солнца, зимой под шапкой, во время повышенной физической активности (Спорт, уборка и т.п.), после нахождения во влажном помещении - быстрее жирнятся и становятся стелькой с отдельно торчащими мелкозавитыми пружинками...
Также хорошо идет мне укладка из пульверизатора обычной водой(!). Расчесываю после - и вуаля, опять красивые завитки. Еще мои волосы любят репейное масло.
Правда сейчас в силу моего возраста стали терять свою былую привлекательность, стрижка до уровня плеч - самое то.

Карнавалла,
ну пакажиииииии, пажалустаааа

каре. Мою каждое утро, сушка-укладка. Надоело уже(((

Мою через день, на второй день к вечеру появляется небольшая жирность у корней. Феном не пользуюсь почти никогда.

Про приучать к редкому мытью - ерунда. Я мою каждый день, если повезёт, то через день. Пока была беременная с младшим, внезапно к середине беременности обнаружила, что волосы прекрасные, не сальные, объёмные, не выпадают и их можно мыть раз в неделю, выглядят хорошо. Как только родила, в течение месяца все вернулось на круги своя. Выпадают, на второй день выглядят несвежими. Так что причина в основном гормональная. У детишек тоже волосы выглядят чистыми длительное время. У дочки длинные тяжёлые шелковые волосы неделю можно было точно не мыть. А сейчас началось взросление, гормональный фон меняется, и все. Со мной в очередь на помыть голову каждый день.

WildG ☺: все же одинаковые, как клоны

Еще свежеокрашенные дольше чистыми остаются. На второй день бывает еще гуд. Я раз в два дня мою. Иногда чаще.

Næturylur,
)))

мою раз в 2 дня. Если чаще, то вообще жирнючие становятся. А так терпимо, только к вечеру 2-го дня жирнятся. Стрижка короткая. Частое мытьё как бы стимулирует сальные железы.

Боб, мою через день по утрам, бесииит, т.к. волосы густые, сушу сначала феном, потом укладываю феном-щеткой. Во время бер-ти мыла 2 раза в неделю, даже реже - волосы вообще не жирнились... и кожа была суховатой как мне надо, эх.

Карнавалла: вам жаль?

я как-то коряво написала, просто удивилась что такие волосы подстригли)

Короткая стрижка, мою каждое утро.

Фeникc,
Аноним,
ой ну нате

MarLap: такие волосы

ну они были не в лучшем состоянии,честно)

Карнавалла,
Здорово! Красивая Вы, поэтому Вас хоть на лысо отлично. Жещина-огонь

Карнавалла, вкусно выглядишь

Аноним: поэтому Вас хоть на лысо отлично.

спасибо больше не хочу летом у меня был бритый висок и затылок, сейчас они ещё толком не отросли, что в стрижку полноценно вписаться, но в хвостик уже собрать кое-что получается)

У меня аццки жирные волосы. Полдня и пакля, наутро как будто пол-бутыля растительного масла вылили. У гинеколога, эндокринолога у всех была, обследована, все гормоны в норме. Мою волосы каждый день, если вечером важное мероприятие - два раза в день.

Карнавалла,
ой да ты видела своими глазками сама, а хотя нет, я потом еще короче подстриглась

Я уже забыла

Карнавалла,
ну нате

Какая ты красотко А вот эти лохмушки короче по бокам - это так задумано для объема? Или ты мне также делала? Чёто надо повторить, походу

Карнавалла,
тебя испортить невозможно!

Каждый день голову мою и укладываю, волосы до лопаток. Я даже когда просто дома, и тдти никуда не нужно все-равно голов мою. Ну не могу я так. Вообще считаю, что можно не успеть накраситься, но что бы голова была чистая. Грязные волосы это ж фуууу, и даже на второй день уже фуууу!
У меня водонагревателя нет, и бывает воды нет горячей, дак я с тазиками с утра бегаю и ничего. А вот однажды воду вобще отключили и никакой воды не было, так чтт бы с утра голову помыть, я всю покупную воду истратила. Зато голова чистая!!!!

Карнавалла: ой ну нате

Вам очень идет такая стрижка!

Фасолька: А вот эти лохмушки короче по бокам

сама ты лохмушка не поняла про какие ты лохмушки именно) я не командовала особо когда меня стригли, а зря, я в поисках мастера снова,хочу через месяцок уже стричься)

Фасолька: Или ты мне также делала?

неее. у тебя другая стрижка) ты каждым сантиметром дорожишь

пасибо девки всем я уже свыклась с короткими волосьями) длинные уже нафиг!

Карнавалла,
не поняла про какие ты лохмушки

Ну вот коротко сверху по всей голове у тебя

Карнавалла,
ты каждым сантиметром дорожишь

Это ты висок бритый мне припоминаешь? Еще бы не дорожила тогда
Карнавалла,
тебя другая стрижка

Дыа? А похожа-то как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы