Много таких, кто моет голову каждый день?

каждое утро мою!

Мою 1 или 2 раза в неделю, волосы до поясницы

Каждый день мою. Ну редко через день, если и хвостик сойдёт. А так укладку надо делать. Не понимаю, как можно со вчерашней укладкой ходить? Ну в смысле, как она вид приличный сохраняет? Пусть даже волосы и не успели испачкаться за день, но очень мало у кого укладка остаётся свежей.

Ususik,
А где???? Где автор написал про грязные волосы??? Тогда гормональный фон был бы при чем, а там другая проблема. Сами умные блин, читают через строчку.

Через день мою, волосы до лопаток,красивые , не жирные

Через день мою

Каждый день мою и укладываю.

аноним: У меня каре, с удлиннением вперёд. Голову мою каждое утро, чтобы нормально уложить.

Один в один.

mamaksushi: а девочке мыли раз в 10 дней и волосы "не пахли" )

Ждали, видать, пока мухи не начнут над головой летать) показатель того, что пора бы )

Аноним: Мою 1 или 2 раза в неделю, волосы до поясницы

С трудом верится, что помыв раз в неделю волосы, они потом все дни остаются свежими и чистыми
либо вы грязнулька)

Аноним: Каждый день мыть волосы вредно. Частое мытье наоборот провоцирует усиленную выработку кожного сала. Нужно просто перетерпеть, настроить кожу головы так чтоб мыть голову надо 2-3 раза в неделю, лучше это делать в отпуске бред какой
Карнавалла: летом еще прекратила быть " престарелой русалкой" юмать повлияла на тебя, не иначе)))
Карнавалла: вот так теперь) у

КАК?)) покажи

Рыжая-я-я:
С трудом верится, что помыв раз в неделю волосы, они потом все дни остаются свежими и чистыми

ну вот у моего сына такие волосы. густые и не жирнятся совсем
у меня три волосины, и если не вымыть-будет образ бомжихи хоть какая офигенная укладка накануне была(

Аноним: Нужно просто перетерпеть

эээ...это как? т.е. ходить на работу чуханом?)) дома-то противно, если волосы грязные, а на ул как с такими выйти? да и не за чем это. У меня, например, нет потребности мыть волосы раз в неделю. Мою ежедневно, все отлично, не парюсь.

Tekila_Lady: При этом будет чистое тело и грязная голова??

Почему грязная-то??)))
у меня, например, к вечеру волосы чистые, рассыпчатые. Но утром мою, тк укладка нужна. Они и на утро чистые, но примятые и не уложатся уже. Но вечером, когда иду в душ, они чистые ))

Фeникc: ну вот у моего сына такие волосы

Ну, может, у детей так. У женщин иначе совсем ))
Тем более там отписались, что волосы по пояс...не представляю )

Tekila_Lady: вы лицо моете только когда на нем грязь видно?

Вы вчера про пуховик не читали? Там девушка пишет,что у нее цвет-грязь не видно,7 лет без стирки Но как новый
У меня стрижка,мою каждый день. Летом бывает и дважды. Не то,чтобы за ночь волосы грязные,но свежей себя так чувствую. А после работы мне вообще не получится не помыть,иначе фу.Вот сушить феном не могу совсем Тут же как солома. Очень неудобно.

Карнавалла,
А че фотку удалила?

А по теме: каждый день мою.

Я сама.: ,7 лет без стирки Но как новый

Рыжая-я-я: Ну, может, у детей так.

да не, это тип волос такой. У его отца такие же. Волнистые слегка, лежать хорошо всегда. А у меня с детства 3 волосины в 5 рядов засаленные, с детства каждый день мою. Пробовала перетерпеть как тут умные анонимы советуют. Фигня.

Рыжая-я-я: С трудом верится, что помыв раз в неделю волосы, они потом все дни остаются свежими и чистыми

зря, когда укладочными совсем не пользовалась мыла раз в неделю, и то чисто пыль смыть сейчас 2-3 раза, кожа сухая, после мытья стягивает и только на второй третий день комфортно, если не применять никаких средств но такое редко

Рыжая-я-я: помыв раз в неделю волосы, они потом все дни остаются свежими и чистыми

++++ тоже удивляют такие заявления. Через день - максимум 2 всяко требуется помывка. Тут речь не столько о волосах, сколько о коже головы,которая тоже потеет, хоть это поклонники редкого мытья и не замечают. Душ тоже раз в неделю принимают? Тогда сочувствую их окружению.

ЭлегиЯ_,
Под шапкой не мараются, а жирнеют. Без шапки-мараются, пачкаются ли, как прально? Зимой через день мыть приходится, летом-каждый день. Терпеть не могу голову мыть, не зна, почему. Но грязные сальные волосы ненавижу еще больше.

у меня жирнятся к концу 3 дня. мою 2 раза в неделю. длинные, ниже лопаток. ношу только распущенные

Карла_Кларовна: Терпеть не могу голову мыть, не зна, почему.

Обожаю. Шампунька пахнет вкусно, и просыпаешься сразу утром. А то с немытой головой как зомби, что внешне, что внутренне)))

дома мою через день, в командировках каждый день ибо просыпаюсь а на голове стожок)))
Дома почему-то стожка нет.
Это не вредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы