Много таких, кто моет голову каждый день?

Katie: часов 10 чистой головы дарите подушке

завидую тем, кто вообще любую голову на 10 часов дарит поду

Аноним: Нужно просто перетерпеть

Tekila_Lady,
А почему она должна быть грязная то? Если волосы имеют чистый вид, не сальные то зачем их мыть?

Карнавалла: еще прекратила быть " престарелой русалкой"

не выдумывай, ты ею и не была ни разу!

Карнавалла: вот так теперь) укладываю всяко. и вытягиваю и беспорядочно

тож классно!

выстригла удлиненный боб и теперь тоже каждый день мою :(
когда совсем времени нет - сухой шампунь, не панацея, но спасает...
а так были чуть выше лопаток - на 2 день с хвостом еще могла походить

аноним автор темы: подсушенные накручиваю на ночь на мягкие бигуди, это занимает 2 минуты времени.

что за бигуди? как на них спать?

ЭлегиЯ_,
да потому что у нас кругом выхлопы авто, пыль и грязь городская.... вы лицо моете только когда на нем грязь видно?

Повреждённые волосы надо восстанавливать, а не добивать ежедневным мытьём.

Astrum*: а не добивать ежедневным мытьём.

то есть, ходить с грязными, да?
я тоже восстанавливаю. и восстанавливаются же, черт побери))))
но как мыла ежедневно, так и мою. Требования гормонального фона моего, что уж поделать)))

Tekila_Lady,
Лицо всегда на виду, так скажем. А волосы, тем более сейчас, у меня под шапкой. Это я не к тому, что грязь не видно. А что воломы меньше мараются

Карнавалла: летом еще прекратила быть " престарелой русалкой"

никого не хочу обидеть, но считаю, что да, после 35-40 (это не вам вовсе. Карнавалла) надо волосы носить короче во избежание схожести с ведьмой и престарелой русалкой))))) Не то что короче, ро распущенные не носить. Из-за этого терпеть не могу, например, актрису Белохвостикову))) Странно, наверно, все это. но как-то так считаю

Мою через день, первый день утром мою, укладываю и хожу с распущенными, на второе утро использую сухой шампунь и забираю волосы в хвост

ЭлегиЯ_: под шапкой

ЭлегиЯ_: меньше мараются

у меня наоборот

Tekila_Lady: При этом будет чистое тело и грязная голова??

Лицо мою, а волосы через день. Голова не грязная.

Znayka,
Посмотрела фотки в яндексе, вот согласна, совсем не круто(( со стрижкой эта актриса выглядела бы совсем по другому

аноним, Я каждое утро мою и укладываю.

что короткую стрижку, что чуть ниже плеч

А смысл в теме
У всех разный тип волос , структура , стрижка , горм фон
Кому то нужно каждый день кому то вредно
И спорить бессмысленно

zаюшка: У меня они не сальные на второй день, а просто выглядят не очень, как мочалка, что ли.
Видно сразу, что поврежденные. В первый день такого нет

аноним автор темы: Зато на следующий день - это ужас( волосы похожи на паклю(( приходится убирать в хвост. Чувствую себя некомфотно, не нравится(

А ухаживать за волосами различными средствами в голову не приходило, чтоб пакли не было? Если они такие сухие, так их не мыть каждый день надо, а усиленно ухаживать, чтоб такого не было.

Znayka,
Ну не знаю почему так. Много от кого слышала, что под шапкой мараются. А у меня наоборот, как сниму шапку, так сразу волосы все в пыли, грязи. И летом да, приходится каждый день мыть.

Каждые утро и вечер душ, поэтому и голову мою тоже, разумеется. Не представляю, как можно иначе.

муж моет каждое утро, я мою тоже каждое утро ибо просыпаюсь с ирокезом
у меня короткий каскад, отращиваемый в приличное каре

Мою 2 раза в неделю, могу и 1 раз, но чтоб рассыпчатые были - надо 2

каждый день

Потолковый Лампонюх: мне такая роскошь недоступна в таком случае, они грязные уже утром будут

+++
иногда завидую тем, кто с вечера может голову помыть.
мои знакомые все голову каждый день моют, ну кто-то может 2 дня. на третий хоть как башка пахнуть будет

Аноним: А ухаживать за волосами различными средствами в голову не приходило, чтоб пакли не было? Если они такие сухие, так их не мыть каждый день надо, а усиленно ухаживать, чтоб такого не было.

Ох ты, блин, какой умный аноним!
А то, что волосы, кожа головы и гормональный фон у всех разные - вам в голову не приходило?

Карнавалла: каждый божий день
ибо стрижка требует укладки.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы