Прыщи и морщины

у меня такая же кожа, денег уйма уходит,но я маньяк косметический. Подсела на кору, личико прям не узнать!Если ничем не пользоваться, забиваются еще больше, плюс морщины появляются. Покупаю маску с кислотами и через день два, иначе вся в черных точках, крем с морскими экстрактами либокларанс с маслом ши для очень сухой кожи-либо кодали сыворотка сос+крем сорбет увлажняющий, утром только урьяж для проблемной кожи на него Эсте лаудер тональный Дабл Веар, люблю его страшно,хоть и смыть потом тяжело. Смываю вечером клиник в банке твердое масло или кларанс масло с апельсином и мицеллярка кодали с виноградом потом. Нет ни одного прыща, только комедоны единичные, после маски с фр кислотами сама дочищаю. Для меня это уау, ни один косметолог не помог, ни лазер,ни ок, только так.

Кстати, увидела тут в шкафу, вспомнила, у Авен есть крем хорошо увлажняющий из серии дляпроблемной кожи. Видимо для тех как раз, кто сначала пересушит все, потом этим мажьте пжалуста))) Clean-ac вроде называется. Я на ночь иногда им мазала после пилинга и правда хорошо кожу спасает от сухости.

Увлажняющий крем еще можно найти, хотя и с трудом. В 37 лет уже хочется лифтинг уход от потери упругости. А тут производители считают что в таком возрасте у людей только сухая кожа и толкают кучу масел.

Octavia ,
Вы холи ленд посмотрели? Нет. Там нет делений четких по возрасту. В основном по действию, по проблеме. Мне за 30, но кожа с сюрпризами, то прыщ, то жирная, то сохнет, всяко бывало короче. Из хл я смогла уход подобрать, чтоб не пересушивать, ухаживать, но и прыщами не покрыться. В креме главное чтоб минерального масла не было. Хотя есть у меня один такой из хл, он для проблемной кожи, но вреда от него я не почувствовала. Посмотрите сайт холилендшоп, там к каждому средству есть отзывы, я там обычно читаю их, когда выбираю что то.
Насчет лифтинга. Я делала зимой пилинг сыворотку с лифтингом. Капец как кожа натянулась, мне только ленивый не сказал, что у меня лоб и кожа блестит(как глянец знаете, тк натянута) Похожий эффект дают лосьоны, абр и болдкеа например. Натянет до ушей. Сейчас новые лосьоны еще вышли, я сегодня их получила, попробую, там такой же эффект обещают, но они без кислот.

А какими солнцезащитными экранами пользуетесь?

аноним,
Санскрин от медерма сейчас
До этого Холилэнд

Холиленд-это с тоном который?Не темный?Лицо не блестит с ним?

MamaLENCHIC,
Вы, смотрю, знаток HL. Подскажите, такой пробовали гель?
Посматриваю на него, раздумываю. Но у меня не сухая кожа, а высушенная, причём не без помощи их же суперлосьона. Хотя это вещь, да! Чистит глубоко.

Octavia автор темы: Увлажняющий крем еще можно найти, хотя и с трудом. В 37 лет уже хочется лифтинг уход от потери упругости.

Так берёте сыворотку антиэйдж, а сверху кремик обычный:)

Биг Тэйсти,
Пока до него не добиралась) он 40+ идёт
Я буду встречаться с подругой, спрошу она долго на Холилэнд работала

Биг Тэйсти,
А биорепеа не пробовали? В прошлый отпуск взяла с собой сислей. Кожу высушила, поры забила. Возле глаз как у бабки были.
Восстановила этим кремом
Ещё агликолик от медерма посмотрите, я сейчас им пользуюсь

MamaLENCHIC: он 40+ идёт

Я знаю, он антивозрастной, мне уже надо. Спросите, если нетрудно, наверняка, все тонкости она знает)

ЭврикA: сыворотку с лифтингом. Капец как кожа натянулась, мне только ленивый не сказал, что у меня лоб и кожа блестит(как глянец знаете, тк натянута) Похожий эффект дают лосьоны, абр и болдкеа например.

это тоже из ХЛ?

MamaLENCHIC, а биорепеа какой крем? дневной защитный или ночной восстанавливающий? или может укрепляющий гель? крем этот можно и вокруг глаз мазать? тоже кожа пересушена, вокруг глаз появились жуткие морщины(

Шмель,
Да, все оттуда.

аноним,
Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой

Вам в первую очередь диета нужна. Сахар исключить, или хотя бы ограничить. Так же как и мучное, картофель, макароны. Кожа сразу преобразится. Это изнутри. Также снаружи нужно увлажнять, мезо делать, гилауроночку можно проколоть. Мне отличный уход посоветовала Марина из салона Прованс, раз в год делаю и идеальная кожа! Плюс не ем сладкое во второй половине дня, выгляжу лет на 5 моложе.

Polizha,
Исключала сахар и все сахаросодержащее на 1,5 года. Мучное по минимуму и только не сладкое. На коже вообще никак не отразилось. Снова начала есть сахар и мучное. Ухудшения нет. В моем случае дело не в питании.

Добавила тему в закладки. Проблемы те же.
Долго сидела на холилэнде. Сейчас на Японию - Корею перелезла. Их умывания очень нравятся. А что касается ухода, я почти забросила все, закупилась на аромазоне всякими косметическими компонентами и сама себе мешаю. Не всегда успешно, но общее состояние как ни странно улучшилось.
Клиник не нравится, то сушит, то жирнит.

Wine альтернативная: . Их умывания очень нравятся

Конкретики хочу!)
И да, тема тоже в закладках. Кожа - редкостное

Аноним,
У меня дневной сейчас светло голубой такой.
И Гель ферментный

Биг Тэйсти,
По поводу крема, про который вы спрашивали. Моя подруга говорит, что поры не забивает, но и обещанных функций не выполнят. То есть ничего он не подтянет, как заявлено.
Она говорит, что Холилэнд вообще как косметика для увядающей кожи не очень. Посоветовала медерма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы