Прыщи и морщины

MAgnolia,
Супер лосьон попробуйте от холи ленд. Именно эти проблемы здорово решает

MamaLENCHIC: Супер лосьон

что за супер лосьон, это тот, который камедоны растворяет?

аноним,
Да. Реально, классный.
Наносить надо руками. Это обязательно

почитала стартовый пост, предложила бы больше пить воды, нормальный сон и здоровое питание без вредностей, с детоксом. кажется тут не в уходе дело, у кожи проблемы изнутри, а вы ее снаружи нагружаете. а так дерматолог-косметолог и что-то аптечное, пока аллергические реакции не пошли.

АрктикА,
Уж поверьте мне, я соблюдаю все эти правила и даже
Больше. А кожа как у автора

автор: А как это-забивает поры?

а это как будто винилином или маргарином лицо намазали и никак отмыть не получается))) лицо не дышит, а любая пыль с дороги попадая на потное лицо вызывает воспаления,или даже грязная вода ,которой умылся и будто бензином липким намазали - у нас такая вода в Екб((! В Питере мордочка через неделю сияла чистотой

MamaLENCHIC: Любая корейская мне жутко забивает поры

очищающее гидрофильное масло попробуйте плюсом..и не брать умывалки в тюбиках -те как сушеная пена для бритья с парабенами и пр. Лучше жидкие с дозатором, вот они ничего не забивают

АрктикА: почитала стартовый пост, предложила бы больше пить воды, нормальный сон и здоровое питание без вредностей, с детоксом. кажется тут не в уходе дело, у кожи проблемы изнутри, а вы ее снаружи нагружаете. а так дерматолог-косметолог и что-то аптечное, пока аллергические реакции не пошли.

++++
MamaLENCHIC, не факт, что все это соблюлает автор.

MamaLENCHIC,
Ага, посмотрю

Pevonia Botanica.Проф

Напишите пожалуйста в личку где холилэнд заказываете

Karamel_ka,
Так у нас только в одном месте на большакова.

АрктикА,
Питание у меня хоть и не идеальное, но вполне нормальное, без вредностей. Пить больше воды и отказываться от сладкого пробовала, на кожу никак не повлияло. Скорее всего дело в гормонах, но ОК пить не буду, беременность желательна.

Ejidze: регенирирующий гель Плазанол

Где вы его покупаете?

Octavia автор темы: Кожа жирная, проблемная, обезвоженная. 37 лет, 38 уже почти. Не могу подобрать уход. Средства для жирной проблемной кожи пересушивают, кожа становится дряблой

Вот пока до холи ленда пользовалась аптечной и магазинной косметикой так же и было. Аптечная вообще ничего супер пупер из себя не представляет, маркетинг просто. Вы составы кремов смотрите? В аптечных полно силиконов и минеральных масел, которые забивают поры, в магазинных этого добра еще больше. Я лично стараюсь их избегать. В хл тоже конечно есть странные составы у кремов, но я смотрю составы, с минеральным маслом не беру, с силиконами там кремов помоему в принципе нет. И на Вашем месте я бы перестала убиваться по косметике для проблемной кожи, она Вам и обезвоживает, замкнутый круг - высушили, она сама себя жиром усиленно увлажняет, привет прыщи и тд плюс сухость.

Биоревитализацию не хотите сделать? Обезвоживание уберет, жирность снизится, прыщей и угрей тоже меньше будет.

Octavia автор темы: Где покупаете?

Брала в Ромадома кучу пробников эмульсии, тонера и крема, спасибо, девочки с юмамы посоветовали. Кстати, в пробниках на ромадома дешевле брать получается по объемам, чем полноразмеры. Но вытряхивать их морока, конечно. А потом два раза в косметичках Дермкейс попадались сыворотка и ампульная сыворотка полноразмерные флаконы.
Если там еще есть, лучше пробников наберите, чтобы на две недели хватило, чтобы прочувствовать. Я по 30 штук набирала Они там по 30 руб за 5 мл были.

Лилит_Es: Да ладно:)))

Ну, это в идеале, как сами корейцы советуют.

MAgnolia: Saem с этой слизью, жутко обсыпалас

Я от средств со слизью улиточной тоже обсыпаюсь, наверное, там типа гормонов улиточных что-то.
Эта серия с новозеландским льном, без животных компонентов.
На лето, кстати, я крем из ухода убираю. И сыворотку наверное тоже лучше убрать. Тонер и эмульсию на жару оставить можно

Nebo_naladoni: Pevonia Botanica

Было три миниатюры по 5 мл, все поры забил конкретно

Говорящая с котами,
вы наверное путаете,Певония не выпускает пробников вообще,инфа от официального представителя марки.Что за миниатюры были у вас,не знаю,ее не продают в сетях и в миниатюре она не нуждается соотвнственно.Ее и на родине достать трудно,а вы несуществующие пробники где-то взяли)
Ну и забивать нечему,если посмотреть состав,только аллергия не исключена.Не так просто крем стоит 10 тыс

MamaLENCHIC,
А я не знаю,где там?

Karamel_ka,
Погуглите. Я не помню точный адрес
И ещё с такой капризной кожей экономия вышивается в ещё большие траты(( сэкономил, купил уход подешевле, высушила кожу, купила увлажняющий уход, забила поры. В итоге нужна и чистка и био. И все, равно, вернёмся в начало, хороший уход

Nebo_naladoni: вы наверное путаете,Певония не выпускает пробников вообще

Коробочный сервис VallexBox www.vallexshop.ru/vallexbox/
Погуглите
Каждый месяц новый набор миниатюр
Подписка на одну коробочку счас 1500 стоит, подорожала ((((((( раньше 999 р была
Примерное наполнение посмотрите в группах ВКонтакте по бьюти боксам

Лилит_Es,
Какая вы умница!

Nebo_naladoni,
Пробников может и нет, а миниатюры всегда найти можно. Эти Валлексбоксы народ набирает в основном из-за Целлкосмета, а Певонию на продажу выставляют недорого. Певония мало кому подходит, у многих поры забивает и прыщи идут. Про Целлкосмет хорошо отзываются, но я сама его не пробовала.
Это же профмарки, в косметических салонах точно такие миниатюры продаются, вроде 1200 за тюбик 5 мл.
Ну, кто ищет, тот найдет... у меня и Лиерак премиум в черных баночках и манифисанс в красных уже по пять банок набран. Естественно, я его не за 6-9 тыщ брала.
В тех же разнообразных коробочных сервисах его весь год щедро раздают.
Кстати, я в лиераке вообще жестко разочаровалась. Увлажнение дает отлично, подтягивает... но все поры забил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы