Прыщи и морщины

мне очень понравились увлажняющие средства от килс. дали пробники маски ночной и крема. очень даже. получше серии био репеа.

Аноним: Гинеколог эндокринолог подобрала КОК с антиандрогенным эфеектом и случилось чудо,

Напишите название. Можно в личку. Пить без назначения не буду. Просто почитать хочу. И боюсь вес набрать, со всех ОК вес вверх ползет или это стереотип?

Мурзик83,
Тоже сильно забили мне поры

Могу пошарить были у меня пробники Килс, сислей. Могу презентовать

MamaLENCHIC,
Спасибо. Медерму не знаю вообще. Вы что-то юзаете из неё?

Биг Тэйсти,
Японские пенки для умывания Biore хороши тем, что они достаточно нежные, увлажняющие и при этом хорошо очищают. Из корейских Missha Супер Аква, она вообще универсальная.

Биг Тэйсти,
Да, сейчас агликолик крем. Погуглите. Он с кислотами. Пока поры не забил, кожа гладкая, увлажнённая. Ещё из медидерма у меня крем гель гидра алоэ, можно пользовать как увлажняющий гель летом.
И санскрин.
Была умывалка, тоже крутая.
Эта косметика для тех у кого прыщи и морщины сразу

Девочки, как вы справляется с дневной жирностью кожи? Крема не помогают, пудра не помогает. Пока спасаюсь матирующими салфетками. Но может еще что подскажете?

Mushka4ka,
У меня после курса мезоксантина кожа матовая стала. На полгода хватило

MaeDeTres: Напишите название. Можно в личку. Пить без назначения не буду. Просто почитать хочу. И боюсь вес набрать, со всех ОК вес вверх ползет или это стереотип?

Толку читать? Мне тоже гинеколог-эндокринолог после анализов назначил кок с антиандрогенным эффектом, после 3 мес стало ясно, что они мне не подходят и она мне другие выписала. Этих кок не так уж много, все известны, но одному подходит одно, второму другое. Не попробуешь, не узнаешь.
Вес никогда не набирала от кок. У меня хороший обмен веществ)))

ЭврикA: после 3 мес стало ясно, что они мне не подходят и она мне другие выписала.

Расскажите как стало ясно, что не подходят? Я пью таблетки больше трех месяцев, не знаю на что обратить внимание, что может быть не так. А то скоро пойду к врачу, спросят о самочувствии, скажу все ок, вдруг чего пропустила.

Аноним,
Мазало с середины цикла, этого не должно быть.

ЭврикA,
Спасибо за ответ. Такое не пропустишь.)))

Искала Клиник >Лилит_Es: Acne Solutions Acne + Line Correcting Serum

консы говорят что сыворотка снята с производства, больше не будет ее.

Лилит_Es: Clinique Smart Custom Repair

Отзывы что очень силиконистая, по ощущениям как праймер.

ЭврикA: Вы составы кремов смотрите? В аптечных полно силиконов и минеральных масел, которые забивают поры

Еще как смотрю. Сейчас у меня крем с натуральными маслами. Забивает поры, хотя жирность не ощущается даже.

Никакие примочки мне не помогали, пока не сделала очистку организма. Прыщи - это "грязная кровь". А это следствие плохой работы печени и иммунитете вцелом.

Olli80,
Прыщи есть разные, есть болючие которые долго не проходят, это от печени или Гинекология. А есть забитые поры.

Olli80,
Чем чистились?

Octavia автор темы: снята

Уверены? В продаже видела, на сайте производителя она есть.

Octavia автор темы: силиконистая

Я не заметила какой-то особенной силиконовости. Легкая сыворотка.

Лилит_Es: Уверены?

консы так сказали. И уже 2 недели смотрю, нет ее в магазинах.

MamaLENCHIC: агликолик крем

Их там целая серия. Какой конкретно порекомендуете?

MamaLENCHIC: крем гель гидра алоэ

Заказала, жду. А зимой он не подойдёт?
И про биорепеа Вы писали, это ночной холилендовский который?

Wine альтернативная: Biore

Wine альтернативная: Missha Супер Аква

Их где брать?))
Вчера откопала у себя несправедливо забытый почти непользованный ТониМоли AC control toner с гиалуронкой. По цене более чем демократичный, но хорош, оказывается)) Снял сразу шелушение на лице после суперлосьона. Живенько в целом стало

Биг Тэйсти: Их там целая серия. Какой конкретно порекомендуете?

У меня такой.
Биорепеа первый он пожирней, я его пользую пока жары нет. Второй как гель лёгенький. Его на жару.
Алое можно в любое время года под все

Кроме внешнего ухода, хорошо бы найти внутреннюю причину. У меня прыщи от углеводов легких, как сахар уменьшила, сразу прошли. Плюс еще витамины с цинком, прыщи бывают от его недостатка.

MamaLENCHIC: Биорепеа первый он пожирней, я его пользую пока жары нет. Второй как гель лёгенький. Его на жару.

вот у меня первый, на жару не пойдет? он же с спф, специально его и купила) люблю гелевые крема, спасибо за фоточки, куплю второй себе тоже.

Аааа, тоже в галерее косметики заказываю)))

MamaLENCHIC: Второй как гель лёгенький

Это сэсдерма агликолик?

Биг Тэйсти,
Первый это агликолик. На фото который первый
Второй на фото это биорепеа жирненький
Третий лёгенький гель, биорепеа

аноним: у меня первый, на жару не пойдет? он же с спф, специально его и купила)

Для меня немного жирноват он на жару. Но у меня кожа очень жирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы