Прыщи и морщины

Аноним: Эфаклар Н.

тоже с ним в разы лучше стало. Мне 38. Плюс постоянно пью цинк в усваиваемой форме, плюс омегу начала.
А мне, кстати, крем с гликолевой кислотой пошел: выравнивает, выбеливает старые следы.

Хочу лето!!: корейскую косметику вот тоже пошла

Хочу лето!!: до беременности у меня были такие-же проблемы, как у вас у меня, наоборот, только во время беременности состояние кожи улучшалось, прям светилась вся, и никаких прыщей.

Лилит_Es,
В сторону Клиник смотрю. Отзывов на новые сыворотки нет пока. Все лишь Холи Ленд советуют. Выбираю пока между Клиник и Холи лендом.

Холи ленд, но не для проблемной кожи. Беру и увлажняющие средства и с кислотами, по мере надобности чередую. Масками увлажняю, Кукуи для сухой кожи, Ее на ночь и не смывать, Виталайз увлажняющая хорошо идёт, ну и Лактолан конечно. Ещё мне после курса пилингов понравились гиалуроновые сыворотки Теана, они в малюсеньких пузырьках. После вскрытия в холодильнике 3 дня хранится, можно под мезороллер. Я набор брала на пробу, там они все разные. Наношу после умывания под крем. Кожу быстро увлажняет.

Octavia автор темы: Отзывов на новые сыворотки нет пока.

Англоязычные сайты смотрите, там есть.

Octavia ,
Только Клиник для проблемной кожи не берите, а то ещё хуже станет.
А в Холи Ленде посмотрите серию Био рипейр, умывалку бы и крем, гель точно бы посоветовала. Очень мягкие средства, увлажняют хорошо, не сушат, после пилингов хорошо. Тоник в этой серии немного спиртовой. Тоник можно Азулен.

Берите серию средств с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke .
Зеленую.
Только нужен именно весь комплект. Отдельно конечно, и сыворотка работать будет и тонер... но полностью раскрывается корейский уход в комплексе.
Отзывы на Айрекоменд посмотрите.
http://irecommend.ru/srch?query=The+Saem+Urban+Eco+Harakeke&op=Поиск
Если зеленая серия подходит, можете потом перейти на красную, она более антивозрастная.
Схема ухода вот:

Говорящая с котами: Берите серию средств с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke.
Зеленую

Крема надо брать чуть-чуть, с 1/4 горошины. Распределять по мокрой от тонера и эмульсии коже. Остальные продукты можно использовать щедро, они увлажнение дают, не жирнят.
Остальное в отзывах можно почитать. Девочки этой серии оды поют )) Мне самой очень нравится

Octavia автор темы: Кожа жирная, проблемная, обезвоженная. 37 лет, 38 уже почти. Не могу подобрать уход. Средства для жирной проблемной кожи пересушивают

если кожа проблемная, лучше брать средства для чувствительной кожи

Говорящая с котами: The Saem Urban Eco Harakeke.

Отзывы хорошие. Где покупаете?

Мне 38, кожа - ужас : прыщи, жирность, поры, морщины, обезвоживание. Все надоело, ничего не подходит. Выбросила все, опять начала базирон+дифферин (клензит ). В этот раз доведу до конца, хотя бы 6 мес буду пользоваться, а не бросать после первого улучшения. Если не поможет, остается роаккутан, все , больше ничего. Боюсь, но пить буду.

Говорящая с котами: Только нужен именно весь комплект

Да ладно:))))
Хорошая серия, только к проблемной коже никакого отношения не имеет. Крем можно взять, как ночной. Я так и сделала. Чудно пахнет, кстати:)

а у врача косметолога-то были?
Снаружи очень сложно напоить кожу. Любые кремы не увлажнят, если вы мало пьете, ну и потом биоревой бы кожу подпитать?

У меня такая кожа, прыщей нет. Но если перехожу на что то другое, сразу появляются.
Умывалка био репеа ( утро)
Супер лосьон ( вечер)
Лосьон Болдкеа ( утро)
Крем био репеа ( утро)
Ресторинг крем ( вечер)
Сахарное мыло ( вечер)
Это все Холилэнд.
Ресторинг сейчас заменила на агликолик медидерма, пока все отлично

Любая корейская мне жутко забивает поры, сислей дорогущий вообще с моей кожей тихий ужас сотворил.
Весь уход обходится около 20.000 рублей. Хватает на год!!! Это меньше 2000 рублей в месяц

Говорящая с котами,
Где покупаете? Облазила по местным корейским инет магазинам,то того нет,то другого..Мне бы сыворотку и крем.

автор: Мне бы сыворотку и крем.

На iherb

MamaLENCHIC: Любая корейская мне жутко забивает поры,

Для проблемной или вообще? У меня ближе к сухой,дак вообще пошло очень даже.

Лилит_Es,
Сыворотки нет.

автор,
Если для проблемной, то сушит сильно, если например улиточную, ту которую здесь советовали то вообще жуть

MamaLENCHIC,
Понятно.Для проблемной все проблемно,капризная кожа.А как это-забивает поры? Воспаления?
У меня шелушеньки прошли,сгладились.

автор,
Поры забивает, это когда на носу чёрные точки, размером с рубль, а на лбу и щеках мелкие прыщи

Лилит_Es,
Это эмульсия,а мне сыворотка нужна.

автор,
Аа, такая. Такой не было там. Но эмульсия у них самая удачная, на самом деле;)

Говорящая с котами,

Хочу лето!!: опробуйте корейскую косметику со слизью улитки, я сейчас мизон крем и сыворотку использую

Взяла себе Saem с этой слизью, жутко обсыпалась, эффект лифтинга - сомнителен, кожу просто стягивает и сушит, простой Тони моли бамбук и то лучше подходил,
Сейчас пошла и купила в аптеке простую салицилку, убираю забитые поры и высыпания, кожа комбинированная обезвоженная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы