Хочу носить ТАК платок, но как быть с волосами?

Аноним: Про длинные волосы в 30+: все зависит не от возраста, а от типажа (пропорции фигуры, цветотип и пр.

++++ Я разных женщин с длинными волосами знаю, кому-то гораздо больше 35 лет, но очень хорошо, а кому-то -ужасно просто. У меня свекрови за 55 лет, но до сих пор носит длинные волосы и выглядит это вполне себе ноплохо. Наоборот, если сделает короче, то стразу станет старше казаться.

Zadilika: вот что за максимализм юношеский?
ну кому какое дело, какие у человека волосы и как он их носит?

Причем тут максимализм? но распущенные волосы у немолодой дивы - просто редкость даже. Если убирает в култышку -очень даже красиво и уместно.
Автор сама сказала что боится не заметить этот переход.

Аноним,
Это не только от длины волос зависит. Есть девушки, которые после 30-ти обабиваются и волосы тут ни при чем. У них все в целом запущено становится, вес, одежда, неухоженность. Вот тут волосы длинные и выглядят, как на корове седло.

Баба Yoga: наоборот бабушки все коротко стригутся
сколько знаю бабушек, у всех стрижки короткие

так я про то и имела ввиду))

Аноним: они душой уже бабки

Аноним: Есть девушки, которые после 30-ти обабиваются и волосы тут ни при чем. У них все в целом запущено становится, вес, одежда, неухоженность

+++ есть такая знакомая, только 30 стукнуло, но проблемы с лишним весом, волосы стрижка именно "бабская" короткая, одевается именно как женщина в возрасте (только юбки классические, пиджаки), хоть и ухаживает вроде за собой, красится, но выглядит гоооораздо старше, чем есть на самом деле

Аноним: так я про то и имела ввиду))

аааа, поняла
те которые ворчат на длинноволосых то, ага

Аноним: есть такая знакомая, только 30 стукнуло, но проблемы с лишним весом, волосы стрижка именно "бабская" короткая, одевается именно как женщина в возрасте (только юбки классические, пиджаки),

вот и у меня есть такая же знакомая, только волосы у ней длинные были, выглядела вполне прилично, а недавно каре сделала, стала именно теткой

Аноним: подруга моя, к 40 возраст близится, скажу ей, что пора налысо((( а то юмамы говорят низзя после 30 с длинными...

А что у вашей подруги тяжелые волосы до попы? Обычная длина волос.Так что можете ни чего ей не говорить.

Очень много знакомых девушек за 40, но никто не ходит с волосами по пояс и распущенными, думаю все таки это не совсем уже уместно. Все прически уже научились делать

аноним: А что у вашей подруги тяжелые волосы до попы?

очень тяжелые и густые, фотку не нашла чтоб передавала весь масштаб. Бывает и до попы, здесь очень коротко уже подстрижены)))

Аноним: здесь очень коротко уже подстрижены)))

и смысл в вашей фото-пример? Обыкновенная длина волос
Вы попробуйте прибрать тяжеленные густые волосы до/ниже попы хоть в какую то прическу- у вас голова отпадет через день, а вечно распущенными ходить в 40 лет, ну не знаю....хозяин барин....носите .

42 года, вот так примерно делаю. Волосы только одной длины и одного цвета.
По теме ,платки в храм надеваю иногда, они соскальзывают и не держаться, как головной убор на каждый день не рассматривала.

вы о чем? я не ношу распущенные! и хвост высоко не делаю! волосы спокойно лежат на спине, заколоты низко у шеи
я всегда закалываю волосы!
лучше иметь длинные густые, чем три волосины на голове, которые вечно сострижены, и мыть их каждый день!
я свои волосы мою раз в 5-7 дней, это от качества волос зависит

аноним автор темы: я свои волосы мою раз в 5-7 дней,

от кожи головы не пахнет несвежим?

Ой, да ладно, дамы, исплевались прям ядом - длинные волосы им некрасиво, как же, ага Зависть - она такая зависть Длинные волосы - всегда символ женственности, красоты и молодости. Почему стригутся-то с возрастом - потому что действительно, редко кто может похвастаться таким отменным здоровьем, чтобы и волосам всего хватало. После 30-35 волосы начинают уже не так расти, не так выглядеть, как хотелось бы, не хватает им сил для здорового вида и роста. Поэтому и стрижем, да. Но у кого-то есть возможность носить красивые длинные волосы долго - это ж счастье, повезло с генетикой, с организмом! Как это может быть некрасиво, вы че хоть?
Если что - у самой уже не длинные, увы, примерно такой длинны как на фотке у
olga v, Длиннее уже не получается красиво Если б могла похвастаться здоровыми волосами - носила б косу до пояса хоть до пенсии!!

Аноним: ладно, дамы, исплевались прям ядом - длинные волосы им некрасиво, как же, ага Зависть - она такая зависть Длинные волосы - всегда символ женственности, красоты и молодости. Почему стригутся-то с возрастом - потому что действительно, редко кто может похвастаться таким отменным здоровьем, чтобы и волосам всего хватало. После 30-35 волосы начинают уже не так расти, не так выглядеть, как хотелось бы, не хватает им сил для здорового вида и роста. Поэтому и стрижем, да. Но у кого-то есть возможность носить красивые длинные волосы долго - это ж счастье, повезло с генетикой, с организмом! Как это может быть некрасиво, вы че хоть?
Если что - у самой

+

Zadilika: а все вот эти "возрастные" ограничения (не только волосы, а вообще все) считаю имеют только люди, сами ограниченные какими-то непонятно кем навязанными рамками, уж извините

А что извиняться, так и есть))))

3 вар

автор, спрошу у вас в теме?
Купила себе косынку, как на фото. С чем носить ее ,не могу придумать. Есть пальто, стиль шанель. в принципе сочетается. Но вот с обувью не могу решить проблему, какую?

аноним,
Лапти же

не надо волосы под пальто! это бомжестайл)
носите с платком хвост или свободную косу. поверх пальто)

Аноним: Лапти же

вам пять за чувство юмора. А по существу?

olga v: ,платки в храм надеваю иногда, они соскальзывают и не держаться невидимки рулят или подобное. на уровне висков.

MakoveyM: Проблема когда три пера и не на что платочки вязать :)) и лицо под платок не заточено

аноним: Купила себе косынку, как на фото. С чем носить ее ,не могу придумать. Есть пальто, стиль шанель. в принципе сочетается. Но вот с обувью не могу решить проблему, какую?

видела девушку в таком платке, на ней было пальто пижамного стиля, а на ногах ботинки полуспортивные)) смотрелось необычно, не как у всех
Я тоже смотрела на эту косынку, но тогда мне надо пальто подходящее покупать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы