Хочу носить ТАК платок, но как быть с волосами?

аноним: Купила себе косынку, как на фото. С чем носить ее ,не могу придумать. Есть пальто, стиль шанель. в принципе сочетается. Но вот с обувью не могу решить проблему, какую?

я, конечно, не в тренде, да и вообще старая русалка, да и пальто воочию не вижу, но может, эти варианты??? представляю лоферы или на толстой подошве что-то. Последний вариант нравится, если также надеть с зауженными брюками и с такой же длиной

аноним ,
А где такие косынки купить?

аноним автор темы: у меня волос много, они завиваются сами, густые и ниже талии

счастливая, автор...Сорри, не удержалась)))

MakoveyM: где такие косынки купить?

У меня в инста девочка вяжет шапки. Косынки тоже)

Аноним: девушек за 40

Оксюморон прямо

аноним автор темы: если еще сейчас я могу позволить себе носить длинные волосы, то ближе к 40 и после вряд ли. Я сама боюсь проворонить время, чтобы не выглядеть, как старая русалка! Но мне 33 и для меня наличие удлиненных волос - один из признаков женственности) Да, есть и короткие стрижки украшают и придают женственности!
Но с моими волосами никакая стрижка не прокатит, т.к. реально волос очень много и они практически не поддаются укладке( А свои волосы я заколола красивой дорогой заколкой, и они прекрасно смотрятся на спине, живо и не как у некоторых стриженные хвостики))

Фото в студию со спины

Царица-Я: но распущенные волосы ниже талии на даме за 30 - перебор

+++++

Все не читала,но тоже не понимаю длинных волос за 30+,да еще крупной тетке.
Чем хвастаться?че молодиться ?чай не молодушка совсем.
Третий вариант аще баПкин.

Привили в детстве копну отращивать,так и ходят.
Как самим не хочется измениться и таскать метлу на башке?
Щитаю ,что длинные волосы,очень доинные идут не всем!а если распустить,то аще тушите свет.
И гордятся ведь.тьху

Я конда-то с женщиной ,тогда 30+ей было ,работала.
Полновата была.Волрсы ниже попы.почтм каждый день дурацкоРусая коса.
Вроде молодая,но смотрелось отвратмтельно.

аноним: Так покажите, не стесняйтесь. Раз это красиво.

Автор, реально, покажите!

ElviS': реально, покажите!

Обкакали с ног до головы, так она и разбежалась вам тут фотки показывать!

Длина ведь волос разная. Длинные могут очень красиво выглядеть и ниже лопаток. Но ниде талии????? Я, так полагаю, что они еще и сухие, поди и пористый волос еще....раз мою их раз в 5-7 дней. Боюсь даже представить, что там за мочалка, а не волосы. Было б все прилично, так без проблем бы автор фотку выставила б. А так, понимает видать, что не айс и ухода никакого.

Ой как тут раскричались насчёт длинных распущенных волос в 30+!!! Сама такие ношу и уж поверьте, что выглядят мои волосы пошикарнее многих 30- со стрижками да укладками! Главное, чтобы волосы выглядели ухоженными и здоровыми, а укладки, стрижки - это для тех, чьи волосы скудны на природную длину и красоту

свердловчанка-2: аспустить,то аще тушите свет.
И гордятся ведь.тьху

А Вы у нас чем гордитесь?

аноним: так без проблем бы автор фотку выставила б. А так, понимает видать, что не айс и ухода никакого.

Да будь хоть все трижды идеально, найдется критиканка.

А вот мне встало интересно на фотки волос мадамов посмотреть, кто от длинных до попы в 30+ плюется шо там у вас самих то с волосами? фотки в студию - заценим

Ну что, бохгини? Чего никто свой причесон продемонстрировать не хочет? Показать, так сказать, нелепым старушенциям за 30, но с длинными волосами, какая прическа считается понастоящему красивой!

Аноним,
Аноним,

В нашем полку Рапунцелей прибыло

Баба Yoga,чем гордитесь?
Вам зачем эта информация?

свердловчанка-2: Вам зачем эта информация?

Теорию свою подтвердить. Когда девушка чем то не довольна в себе, обращает внимание на это проблемное место у других и всячески пытается найти недостатки у обозреваемой.

Баба Yoga,
Лично мне длинные волосы всегда были плохо. Не идёт и всё. Но я этим абсолютно не страдаю))))).

свердловчанка-2: Лично мне длинные волосы всегда были плохо. Не идёт и всё. Но я этим абсолютно не страдаю)))))

Так чего тогда на длинноволосых то кидаетесь?

свердловчанка-2: Все не читала,но тоже не понимаю длинных волос за 30+,да еще крупной тетке.
Чем хвастаться?че молодиться ?чай не молодушка совсем

свердловчанка-2: Привили в детстве копну отращивать,так и ходят.
Как самим не хочется измениться и таскать метлу на башке?
Щитаю ,что длинные волосы,очень доинные идут не всем!а если распустить,то аще тушите свет.
И гордятся ведь.тьху

свердловчанка-2: Я конда-то с женщиной ,тогда 30+ей было ,работала.
Полновата была.Волрсы ниже попы.почтм каждый день дурацкоРусая коса.
Вроде молодая,но смотрелось отвратмтельно

Вот вам не идут, вам не нравятся. Другим то че навязывать свою точку зрения? Да ещё в такой грубой форме. А то и в свой адрес услышать можете много нелестного. Я лично не понимаю девушек с короткими стрижками. Вот всегда, когда волосы отрастали они выглядели женственнее, но начинали жаловаться, что за длинными ухаживать сложнее и опять стриглись. Глупо красоту состригать из-за нежелания тратить время на дополнительный уход. Но кричать об этом с целью призвать всех срочно волосы отращивать, точно не буду.

Аноним,
Потому что всё , всем не может подходить.
Не всем идутдлинные волосы! Имхооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы