Хочу носить ТАК платок, но как быть с волосами?

Автор, это у вас иллюзии. Такая длина не красиво. Уберите 10-15 см и голове легче будет, сами же говорите болит.

mamaksushi: а покажите пожалуйста )

что конкретно показать?

аноним: зачем в 30+женщине кудрявые волосы до попы?

Почему нет?
Мне уже скоро 40+ будет ,волосы чуть ниже лопаток , густые ,блестящие ,красивые почему нет ?

Баба Yoga,
как завязываете платок

Аноним: Такая длина не красиво

обожаю длинные волосы, если конечно они ухоженные, а вот короткие, особенно "под мальчика" ваще не нравятся, кому что

Баба Yoga,
ну платки тоже ) Я люблю красивые платки. если Вам не сложно

mamaksushi: если Вам не сложно

надо фотографа найти) постараюсь

Баба Yoga,
будем ждать )

аноним автор темы: Я сама боюсь проворонить время, чтобы не выглядеть, как старая русалка!

Извините, но вы уже так выглядите) что мешает подстричь до лопаток, так же можно делать и култыху и косу? но до пояса и даже в хвосте, распущенные после 30? не очень все это в живую, видела тыщу раз, максимум до 25, дальше только убирать в култышку.

Аноним: не очень все это в живую,

вот не понимаю таких комментариев, смешно

Аноним: максимум до 25,

что в 26 происходит, что надо срочно стричь?

Можно делать низкий хвост и перебрасывать его вперед. Либо косу.

Баба Yoga: что в 26 происходит, что надо срочно стричь?

всо, только в простыню заворачиваться и стричь как можно короче некоторые тут смотрю щщитают, что жизнь после 30 - уже старость, ну видимо сами так выглядят

Аноним: и стричь как можно короче

ну вот
пойдем мы с автором не за платками красивыми, а за простынями белыми

Аноним: Извините, но вы уже так выглядите) что мешает подстричь до лопаток, так же можно делать и култыху и косу? но до пояса и даже в хвосте, распущенные после 30? не очень все это в живую, видела тыщу раз, максимум до 25, дальше только убирать в култышку.

вот что за максимализм юношеский?
ну кому какое дело, какие у человека волосы и как он их носит? вам некрасиво, другим красиво. а все вот эти "возрастные" ограничения (не только волосы, а вообще все) считаю имеют только люди, сами ограниченные какими-то непонятно кем навязанными рамками, уж извините.

Аноним: распущенные после 30?

У вас столько комплексов

Zadilika: все вот эти "возрастные" ограничения (не только волосы, а вообще все) считаю имеют только люди, сами ограниченные какими-то непонятно кем навязанными рамками

просто они душой уже бабки, не только внешностью

Вот правда, покажите ваши волосы, у кого длинные. Все в один голос твердят, у кого доиннве, что это нормально смотрится. Так покажите, не стесняйтесь. Раз это красиво. В таком возрасте за волосами, ой, как надо ухаживать, чтоб они выглядели прилично. К мня достаточно длинные волосы. И это пипец, как надо ухаживать за ними. А тут ниже талии.... не верю, что они выглядят прилично. Мочало скрее всего.

Аноним: просто они душой уже бабки, не только внешностью

наоборот бабушки все коротко стригутся
сколько знаю бабушек, у всех стрижки короткие

аноним: за волосами, ой, как надо ухаживать, чтоб они выглядели прилично

при любой длине надо ухаживать, чтобы выглядело прилично

подруга моя, к 40 возраст близится, скажу ей, что пора налысо((( а то юмамы говорят низзя после 30 с длинными...

Попробуйте собрать в шишку волосы. Вчера ещё видела интересный вариант у девушки с длинными волосами- но там платок был повязан назад.

аноним ,
Вообще не поняла проблемы. Только с волосами и носят так платки. Хочешь шишку, хочешь хвост и платок и готово. Проблема когда три пера и не на что платочки вязать :)) и лицо под платок не заточено :))
Носила и первый вариант и второй. Хотя волосы по плечи. Единственный минус -за рулём голова плохо крутится :))
В общем гоните прочь свои комплексы, надевайте платок :))
Вот смотрите ещё в 80-х носили

А покажите свои платки, а? :)

Аноним: пора налысо

Да ну... Тут ещё не такое скажут...
У меня если бы волосы ломаться после смывки Черного цвета не стали, я бы не состригла....

Автор, мне кажется, что под платок надо волосы немного укладывать: спереди пара невидимок (чтобы они не растрепались из-под платка, а красиво лежали волной); и сзади лучше низкий хвост, чтобы аккуратно лежали по спине. Платок хоть бабушка-стайл завязать, хоть чалма, хоть бандана.
П.С. Про длинные волосы в 30+: все зависит не от возраста, а от типажа (пропорции фигуры, цветотип и пр. у Кибби хорошо про это). Есть те, кому и в 21-22 лучше со стрижкой, а есть - кому и в 40+ это только украшение. Есть реальные примеры перед глазами - одна девочка 25 лет (похожа на Одри Тоту пропорциями лица и фигуры: ей категорически нельзя косу до пояса), вторая 34 года - типаж девочка-куколка (наверное типа Хайди Клум, тоже блондинка натуральная) - ей просто чудо как хорошо и с прямыми, и с волнистыми, и с заколками девчачьими. При этом это смотрится очень стильно и гармонично, а не как молодящаяся старушко

аноним: Вот правда, покажите ваши волосы, у кого длинные. Все в один голос твердят, у кого доиннве, что это нормально смотрится. Так покажите, не стесняйтесь. Раз это красиво. В таком возрасте за волосами, ой, как надо ухаживать, чтоб они выглядели прилично. К мня достаточно длинные волосы. И это пипец, как надо ухаживать за ними. А тут ниже талии.... не верю, что они выглядят прилично. Мочало скрее всего.

Что то я разницы в уходе и внешнем виде не чувствую у себя, хоть выше талии, хоть ниже жопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы