Шляпка

По моему, даже модель в ужасе, на лице написано "боже, какую хрень на меня напялили"

Аноним,
это вариант к юбке. ботинки примерно такие же по форме носа и каблука ну может каблук повыше и потоньше

в чем плюс тоненькой шапочки - если потеплело или зашли куда нибудь, то можно спокойно убрать в сумку или карман... а шляпу вечно некуда девать

Аноним ,
попробуйте снуд купить... уж не в мороз же вы в пальто ходите

Tekila_Lady,
снуд он на шею на голове мне нра. Не в мороз но голова мерзнет ))

А помните тему про пальто?:) смешная была тема))) шляпка бы к нему подошла

Аноним,
не не помню

V/A,
Гыыыы, я возрастная бабка в шапке с помпоном
А вообще, купите кашемировую шапку обычную без всяких наворотов, вот просто обычная гладкая маленькая шапка, ничего лишнего
Зы: такие шляпы, честно, не понимаю, и не важно, где их носят, хоть у нас, хоть в Питере, хоть в Саратове

Oga-Oga: просто обычная гладкая маленькая шапка,

еще и

Oga-Oga: кашемировую шапку обычную без всяких наворотов

не подскажете где ? Я если что серьезно спрашиваю Вчера обошла Успенский, Мегаполис. Все или некашемировые, ну то есть голимая синтетика, либо стразы-цветочуи.

[cit][user]Аноним автор темы
Я свою покупала в инет магазине покупала, без примерки, но там и примерять нечего, обычная шапка
Где в городе посмотреть, затрудняюсь с ответом

простые шапки можно глянуть в баоне, беннитоне.
вообщем, в одежде

еще в стокмане может быть при входе. где платки и сумки

спасибо посмотрю там

Аноним ,
Блин, вы еще сомневаетесь. Этож бабий стиль. Вы в ней сразу бабкой будете. Не носите.

У меня мама такие шляпки недавно начала носить. Ей 73 года. Выглядит моложе гораздо .

У меня сестра такие шляпы носит,утверждает ,что ей идёт.
Как по мне,так только патронташа не хватает и пожалуйста,охотники на привале.

По поводу шапок с помпонами,заметила,пардон,что размер помпона прямо пропорционален размеру задницы.
Чем она больше,тем меховистее помпон.

А типа мужской к такому пальто не подойдет?
Надвинутая "гангстерская" шляпа (зато не улетит при порыве ветра), большой намотанный шарф...

сапоги не подходят

вязаные шапки не нравятся все! только для прогулок использую
вообще беда с головными уборами)))

если смелая и прямо вот так вот хочется шляпку, то можно такие: бордовую и ушастую)

В шляпных магазинах работают женщины со странным вкусами я как то маму перехватила перед покупкой кандибобера насоветовали блин

Баба Yoga,
Ушастый полицейский шлем очарователен

О, такое у нас носят тетеньки 50+ и иногда дэвушки лет 35ти, но такие тургеневские, я вся такая воздушная, к поцелуями зовущая. По мне, так глуповато выглядит. А еще такое зимой носят, разных модификаций, высоты и диаметра.
Черт, мне уже 38, пора тоже задумываться, чего носить буду в солидном возрасте.Пока решила уж лучше в капюшоне, не готова я еще ни к серебряном веку, ни к боярыне Морозовой.

Аноним автор темы: ну то есть берет лучше )

Все не читала
Думала, их уже не носят
Шляпка не нравится
Купите снуд или шапку

А как вам, девочки, такой вариант? Капоры нарыла, есть шелк, есть кашемир, шерсть... отличаются от снуда наличием пуговки, может не спозают на затылок. Вот думаю к шубе/ пальто. Ценник правда не очень

Аноним автор темы: либо стразы-цветочуи.

На Вашей шляпке из заглавного поста ужас основной как раз в этом декоре из фетра a la завлекашка у невест, на которых надето в честь праздника все лучшее сразу...
Форма такая (если очистить шляпу от бантов и камей) идет очень не всем, а те, кого она не портит, выглядят как машистка гр. Васнецова из незабвенного "Собачьего сердца" - то есть вроде и идет, но с заявленным Вами пакетом, трехлетним бабаем в рейме и сотовым телефоном уже как-то не сочетается...

Tekila_Lady,

Историчка: отличаются от снуда наличием пуговки, ой какая прелесть
хочусебе такое
платки надоели
ну или куплю все ж федору с маленькими полями

Шумелка Мышь: трехлетним бабаем в рейме только баламом)) с: балам - дитя, бабай - дед

смешно все равно
вся такая воздушная груженая пони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы