Шляпка

V/A: моднее платок как "станичная баба" вязать, шапки а-ля сползающий носок и бомжестайл,

Плюс.
Мне шляпка нравится, себе купила тоже шляпку, мне они очень идут, но пока нет к ней пальто))) если вам идет, плюйте на всех, носите и наслаждайтесь!

Аноним ,
Старушечья.У меня такая

Историчка: Ценник правда не очень

так себе смотрится в натуре
если не двигаться
и качество тоже не очень

по выкройке тоже ...только на даче ходить...швы видно -колхоз

V/A,
V/A,

[cit]V/A: сама люблю шляпки этого стиля, ::.. убивают возрастные бабы в шапках с помпонами...ни тонкости,ни грации,ни женствен

Автор, не слушайте, шапки с помпонами могут быть вполне уместены в соответствующем зимнем варианте, но эти старушечьи вязаные "какбэ шляпки" настоящее г...как будто от безденежья старую шапку надела

В снуде хододно? А в шляпе разве теплее? Уши открыты, чем теплее то?

Шляпы люблю. К осеннему пальто всегда только шляпу покупаю, берет (на мой вкус) все упрощает слишком.
Предложенная шляпа не нравится, бабушкина какая-то. Мне кажется, на шляпе не должно быть цветов и бантов.

Аноним: В снуде хододно? А в шляпе разве теплее? Уши открыты, чем теплее то?

тоже сомнительная накрутка на голову, аки сетка овощная толстой вязки

Красный жемчуг: Чем она больше,тем меховистее помпон.

Шумелка Мышь: с заявленным Вами пакетом, трехлетним бабаем в рейме и сотовым телефоном

Næturylur: воздушная груженая пони

какая прелесть )

Мышь в муфте,

Красный жемчуг: Чем она больше,тем меховистее помпон

Я еще заметила, что если помпон не дайбоже сделан из искуственного меха или нитяной, то вот как он свалялся на один бок, или в нескольких местах, то так даже и лучше!
Я могу понять ребенок школьник мутузит эту шапку в раздевалку туда сюда, но мать ...
И вот все семейство в таких торчащих, мятых, лежалых помпонах.....
Автор, шляпку ни в коем случае не покупайте.

Рыжая Королева,
да я уж раздумала ) после советов ) куплю берет обычный снова, белый

Аноним ,
Хорошо.

Аноним автор темы: куплю берет обычный

А береты для бабушек, имхо. Ни разу не видела красивый берет и тех кому они идут.

Одуванchik,
береты для бабушек, шляпки тоже. даже шапки с помпоном носят жрущие как не в себя тетки Чего посоветуете Вы? Кроме капюшона и платка. как оказалось в соседней теме, там волосы должны быть как то заточены под него

Аноним автор темы: береты для бабушек

все зависит от общего ансамбля одежды

Аноним автор темы: там волосы должны быть как то заточены под него

пробуйте все)

меня вот многие вязаные шапки бесят, вот уж что обабляет, так это неправильно подобранная вязаная шапка

а что Вам мешает носить на себе ту одежду в которой Вам комфортно и удобно? Хотите шляпку из первого поста, примерили, нравитесь себе и всё...пошла мир украшать, какая разница, кто, что подумает
60% общего впечатления о человеке складывается из отношения человека к себе, уверенность в своей неотразимости - залог успеха))

шапки вязаные меня тоже немного напрягают. Ношу в парк на горки и на гору кататься.

Баба Yoga: а что Вам мешает носить

да мне не мешает. решила спросит у форума так как у самой глаз замылился по поводу головного убора ) Подруга вот как раз носит исключительно платки. ей идет

Аноним автор темы: Чего посоветуете Вы?

тонкую шапку

Аноним автор темы: шляпки тоже.

шляпки мне нравятся, не с первой страницы и не с ушами, но подобрать можно.
но береты это же кочмар!!! yandex.ru/images/search

Одуванchik: но береты это же кочмар!!

из разряда ожидание -реальность

у меня, как у второй деушки

Одуванchik: тонкую шапку

только не бини

Шляпа из первого поста ужасна. И прально катя говорит- бабская до жути. Белая тож в топку. Есть же современные шляпы, сейчас и вовсе в тренде

Баба Yoga: Хотите шляпку из первого поста она пойдет только если нижняя часть лица НЕ массивная и черты оного - мелкие. без вариантов
Баба Yoga: бини а-ля презик? все жду когда выйдет из моды
с пальто - напоминает персонаж из фильма про Каменскую)
Бокра) в женском варианте

Мне когда-то были очень хорошо шляпы - широкополые, можно типа ковбойских - но с ездой в ОТ получаешь эффект... мнэээ... далекий от ожидаемого. Ну и неоднократно видела девушек, бегущих за катящейся по лужам шляпой. Сделала для себя вывод, что шляпы на повседневке могут носить только особы с длинным черепом - чтобы уж как нахлобучил, и никуда не делась.

Аноним: Старушечья.У меня такая

На людях такие очень нравятся, но увы, мне не идут совсем.
А идут такие, как у автора в первом посте. тем более, что и волосы короткие.
С короткой стрижкой вообще, заметила, мало какие фасоны шляп подходят.

See You,
вы очень красиво смотритесь

Автор, вам что 100 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы