Шляпка

Как думаете придает ли возраст шляпка Например вот такая И вообще уместна ли она будет не просто на прогулке, а на постоянной основе, так сказать. Ну то есть ни когда в руке только сумочка, но еще и пакет с продуктами например и т.п.

не нра.
ни при каких условиях и нарядах

по моему такие шляпки добавляют "детского идиотизма". когда старушка пытается молодиться. Не стоит ЭТО носить

Мне 39 если что. Всегда носила береты, но мне стало казаться (или не казаться) что берет тоже возраст добавляет И вот вчера примерила примерно такой головной убор. на фото не я )) из инета

мадам Брошкина

вот даже модель - красивая молодая девушка.
с современными чертами лица, но ощущение от нее, что она бунина перечитала.
накинула себе годков и убила в себе всю привлекательность и манкость.
в чем идея, какая задача?

Аноним автор темы: Мне 39 если что

да хоть 50.
зачем этот бабушкин горшок?

ну то есть берет лучше ) Или что для пальто прямого кроя, чуть приталенного, до колена. размер 46-48

Аноним автор темы: Или что для пальто прямого кроя

у меня есть берет.
не скажу, что сильно мне идет.
в идеале вообще без шапки обходиться.
на девочках много платков вижу сейчас, не подходит вам такой вариант?

а мне нравится

Murza: а мне нравится

у вас и на аве чудный чепчик

Аноним автор темы: что берет тоже возраст добавляет

смотря какой)
а, вообще, возраст добавляет сам возраст на девушку, что ни напяль, все -равно молодо будет смотреться)

ChudoChudnoe,
вот вчера "домерялась" до шляпки Обычно обхожусь беретом. разные - трикотажные, шерстяные валяные которые Чехия. Есть шапка вот такая

Аноним автор темы: Или что для пальто прямого кроя, чуть приталенного, до колена. размер 46-48

А к Вашему овалу подойдет шляпка клош? В идеале вообще лучше строгий вариант шляпки к Вашему пальто без "прибамбасов"... Я сама люблю шляпки этого стиля, но в этом городе мало ношу, больше беру в родные края или в Питере, если попадаю в межсезонье, тут моднее платок как "станичная баба" вязать, шапки а-ля сползающий носок и бомжестайл, убивают возрастные бабы в шапках с помпонами...ни тонкости,ни грации,ни женственности...
Если Вам идет носите.

Аноним ,
Мне нравится))
Но сама не надену - мне просто не пойдет. Знаю, пробовала!
В такой шляпке девушка должна быть немаленького роста, стройная, в красивом пальто, не в куртке и тд. То есть это аксессуар к определенному типу одежды))
Вообще, к пальто очень сложно подобрать головной убор, берет неплох, но тоже не каждому пойдет, так же как и платок, а спорт шапки с пальто вообще убивают...
Вообщем, шляпка вполне себе хорошенькая, но вот стоит ли ее носить именно Вам - без фото никак не сказать))

В платке я как раз как станичная баба )
V/A,
а родные края это где? просто интересно где так хорошо "принимают" шляпки
вообще продавец сказала, что мне идет шляпка. Но это не тот аргумент ))
вот про береты мне всегда все говорили "да классно"

V/A: тут моднее платок как "станичная баба" вязать, шапки а-ля сползающий носок и бомжестайл, убивают возрастные бабы в шапках с помпонами...ни тонкости,ни грации,ни женственности

Согласна с Вами на 100))

jarkaja: носить именно Вам - без фото никак не сказать))

jarkaja: В такой шляпке девушка должна быть немаленького роста не в росте тут дело,а в овале лица, девушкам в угловатыми чертами такая шляпка не подойдет, больше круглоличкам, но не толстушкам.
Аноним автор темы: а родные края это где? я из города, где каждый пятый житель-студент и береты и шляпки всегда актуальны...

в шапке с помпоном я даже у зеркала без слез на себя не взгляну. В шапке с фото хожу в куртке да магазина ) или на гору на бубликах или коньках кататься В шубе в берете

посмотрела "клош" она скорее жесткой формы, а это мягкая. материал такой же как валяного берета шертяного

V/A: не в росте тут дело,

Я бы сказала, не только в росте. Подружка мерила примерно такую, она сама маленькая, такая шляпка ее как бы прижимает еще больше, с небольшими полями получше оказалось)) я именно про эту шляпку сказала.
Если вопрос вообще про шляпки, то это не прошлый век и не бабушкин убор! Тк если шляпка будет Вам к лицу, то это очень красиво и стильно!

шляпка антисекс и обсуждать тут нечего.
ни одну женщину она не украсит.

Аноним ,

автор, я вас оч понимаю, у самой длинное пальто, и даже брошь на нем есть с камушкаме )))) ношу без шапок и точка.
если холодно голове, значит надеваю шубку легкую и берет (или такси).
ну или носите, что угодно, но выглядеть это будет не очень.
ну нет тут решений

вот почти такая только цветок круглый

Аноним автор темы: а родные края это где? там, где каждый пятый житель-студент, и береты и шляпки всегда актуальны.
Аноним автор темы: посмотрела "клош" она скорее жесткой формы, а это мягкая. материал такой же как валяного берета шертяного они бываю разные, в том числе и вязанные, тут дело в форме, для меня это самый выигрышный вариант, другие формы и другая ширина полей не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы