Шляпка

Аноним: купите тонкую трикотажную шапку

и пальто )) лучше уж берет

Аноним автор темы: и пальто )) лучше уж берет

пальто какое? если оверсайз, то только тонкие шапки

Автор, самое главное что бы вам нравилось. Если нравится - берите! Нашли где совета просить...Сходите с подругой или с мамой, если сомневаетесь.

Аноним,
вначале темы написано. прямое приталенное.

Аноним автор темы: и пальто

покажите пальто, если современное, то какая шляпа? Если нафталинового кроя, то и такая шляпа уже ничего не испортит

маруся: Нашли где совета просить...

ну зрасти а где еще?
на стилиста тратится ради одной шляпки жалко поди, подружки поди такие же.
только тут и можно что-то толковое услышать

Аноним автор темы: вначале темы написано. прямое приталенное.

ну по сути, это ни о чем не говорит.
стиль не ясен, какая обувь?

пальто покажу )

Tekila_Lady: это сколько в годах? ну так я же не интересовалась, вижу же...сами подумайте колобок за 35 может и на 50 тянуть, еще брови чернЁны (как у Марфы из "Морозко") аж кожа под ними прокрашена,"пышит" пунцом, в необъятном пуховике и завершает этот образ шапка с помпоном,порой чуть ли не размером с ее же голову... Господи прости, тут море таких...

мне вот так нравится

Аноним ,
в каком месте оно приталенное?

Аноним автор темы: пальто покажу )

ну и где оно приталенное? )) шляпа из первого поста вообще не сюда

Tekila_Lady,
так мне тоже нравится. Вы представьте такую красоту пешком по нашим улицам и с пакетом, в котором хлеб и молоко. Вопрос то шире стоИт ))

с таким пальто я за палантин на шею и тоооооненькую шапку

Аноним ,
вот к вашему пальто ближе

Аноним ,
обувь к нему какая? Берет точно подойдет, но тоже не всякий...Шляпа, которую Вы выложили в посте не идет к нему.

ну на фото может не особо видно. но немного приталенное, не мешком сидит )

Катрина $: шляпа из первого поста вообще не сюда

а что тогда сюда? Да, на стилиста тратится не буду

Аноним автор темы: а что тогда сюда?

Аноним: тоооооненькую шапку

Аноним автор темы: пешком по нашим улицам

помню в студенчестве пыталась ходить в шляпе, так мне казалось что вся улица на меня косится... Снова что ли попробовать

Катрина $: у вас и на аве чудный чепчик

не, правда нравится. Люблю шляпки, но носить их не умею. Очень женственно. Надо мерить и будет видно.

Tekila_Lady,
нуууу я не такая смелая и стильная. Обувь с юбкой - сапоги" обыкновенные", с брюкаи - ботинки
Типа таких

Tekila_Lady: Снова что ли попробовать

я мерила в эконике и кочинелли

Если идет, носите. Я наигралась. Были и цилиндр, и широкополая красная, и черная круглая. Похожую на вашу с фото моя мама носит. На Мира ателье есть, где фасон подберут и именно на вашу голову сделают.

Сапоги и пальто современные, а шляпы из бабушкиного комода, пенсионерка-стайл. Мне 40, но я даже под дулом пистолета такое не надену))
Правильно вам пишут - тонкая шапка, без лишних деталей (это важно!!!) или попробуйте шляпу с широкими полями, фото выше выкладывали. Но надо смотреть на рост и фигуру, не только на лицо

Аноним автор темы: с брюкаи - ботинки
Типа таких

погодите, вы такие сапоги надеваете с брюками? скинни? или это вариант к юбке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы