Шляпка

смешно, но у меня мерзнет голова )) То есть в шубе уж точно никак, но и без шапки не могу )

jarkaja: то это не прошлый век и не бабушкин убор!

конкретно эта да, бабушкин убор.
п.с. я мерила шляпы с длинными полями, но я итак слишком творчески выгляжу,
шляпа меня добьет.
а не так давно подруге шляпу выбрали, ей очень идет, я не против шляп в принципе.
но эта? нетнетнет ни под каким соусом

Аноним автор темы: но у меня мерзнет голова ))

ну вот и говорю )) носить то, что хотя бы не уродует )) как я свой берет ношу )))))))

Катрина $,
ну и у меня это будет видимо опять берет ))

Аноним автор темы: вот почти такая только цветок круглый

вот эта лучше ))))

V/A: они бываю разные, в том числе и вязанные

тоже ничего, хотя и на модели смотрится чужеродно.
ей поля нужно шире.
вот так, девочки, даже стилисты для рекламы не могут к этим шляпам моделей подобрать

Катрина $: ни под каким соусом

полностью согласна. Эта просто ужасна
Я люблю шляпы, но тут в городе как то стесняюсь в них ходить... (((

Аноним автор темы: ну и у меня это будет видимо опять берет ))

вы фото то не хотите показать?
мож мы направление вам подскажем?

Прастите не удержалась

V/A: , шапки а-ля сползающий носок и бомжестайл, убивают возрастные бабы в шапках с помпонами... о, да...
зы. из шляп мне идут только "федОры..."

Соломинка (Darja),

Соломинка (Darja),
это про меня... мне вообще никакие шапки не идут... Поэтому стараюсь носить капюшон или без шапки совсем, иногда повязку могу нацепить... А зимой хожу в пухиче и шапке с помпоном, в шубе - капюшон

Катрина $: носить то, что хотя бы не уродует Автору нужно попасть в магазин с широким выбором шляп и подобрать свой вариант, без комментариев продавца. Как по мне,главное,чтобы цветов и бантиков со стразами не было
У меня по форме как на фото,очень ее люблю, ношу с классическим пальто со скрытыми пуговицами (воротничок -стоечка), я не высокая 157см/ 49кг. По цвету разные были, знаю,что идет мне.

Катрина $: вы фото то не хотите показать?

у меня нет фото в шляпе

V/A: как на фото

на фото очень стильно все

Соломинка (Darja),
вот и я начала подозревать

Аноним автор темы: у меня нет фото в шляпе

фото вас в пальто.
головной убор не надо

Если вам идет, то почему бы и нет.

Катрина $: на фото очень стильно все

так на то оно и фото. Вопрос то еще и в том,будет ли она уместна в повседневной жизни.

V/A: возрастные бабы в шапках с помпонами

точно сказано

Аноним автор темы: Вопрос то еще и в том,будет ли она уместна в повседневной жизни.

я не применительно к вам )) а именно применительно к образу на фото )))
девочке идет )

V/A: возрастные бабы

это сколько в годах?

Аноним автор темы: смешно, но у меня мерзнет голова )) То есть в шубе уж точно никак, но и без шапки не могу )

купите тонкую трикотажную шапку. какие шляпы, тем более такие, они прям жуткие. хуже только

Reggi: V/A:возрастные бабы в шапках с помпонами

Аноним: купите тонкую трикотажную шапку.

я в таких выгляжу как в презервативе...

Такую шляпку можно носить, автор, если полностью стиль выдержать. Подобрать форму к вашему лицу, ширину полей. Лучше без всяких бантов, цветков и страз

Аноним автор темы: у меня нет фото в шляпе

ну,сходите с кем-то, примеряйте понравившиеся варианты, пусть вас сфотографируют, а там и увидите со стороны, Ваше это или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы