А есть те, кто не делает маникюр?

Я редко делаю покрытия, так как у меня очень толстые и хорошие ногти, которые растут с бешеной скоростью - за неделю 3 мм ногтя отрастает и раззориться можно каждую неделю делать гель-лаки или же ходить с отросшими - это фу. Сейчас прошла неделя, на выпускной сына делала красные ногти. Думаю снять в понедельник. Если не делаю покрытий - отращиваю когтищи до 1 см белая часть , хожу просто раз в 2 недели подравниваю форму и кутикулу убираю.

Покрытия не делаю. Вообще - ногти тонкие, любой лак на них ОЩУЩАЕТСЯ. Примерно как очень жирный крем на коже. Фу. Если кому-то не нравится - может принимать валерьянку. Курсом

...(с): Вообще - ногти тонкие, любой лак на них ОЩУЩАЕТСЯ. это да.
но меня больше высаживает слоение)
поэтому только уход, и машинками и вручную и кремом и сывороткой.

Næturylur: но меня больше высаживает слоение) Не поверишь, друже, НЕ СЛОЯТСЯ. Мягкие, тонкие, легко обламываются - но при этом не слоятся.

...(с): Мягкие, тонкие, легко обламываются - но при этом не слоятся. а, знаю такой вариант

Не делаю, раньше делала. Даже набор покупала гель-лаков. Жалко ногтевую пластину. Кутикулы не растёт, подпиливаю нужную форму и наношу лак. Сейчас вот без покрытия. Вроде бы более менее.

решила тут экономить, делать сама пилочкой и красить бесцветным лаком, выдержала месяц и пошла и сделала европейский, с покрытием, еще аппаратный делаю, раз в пол года

аноним: Тоже не понимаю помешанности на этом.

Нет никакой помешанности - тупо удобство. Либо каждый день мазюкать, либо раз в 2 недели (в моем случае именно так). А еще обычный красный лак оставляет следы на бумаге (на документах на работе - ох как некамильфо!), а гель-лак так не делает.

К слову о том, что многие говорят, что не делают маникюр, потому что их мужчинам нравится и без маникюра - есть у меня друг (мы с ним учились в институте вместе, теперь семьями дружим), так он мне недавно признался, что его ужасно расстраивает, что его жена совсем не следит за собой, что вроде и дети подросли, и время есть у нее, а не хочет, считает, что итак все хорошо. Он ей намекал, она отшучивается, а прямо сказать не может, тк боится обидеть. Говорит, что смотрит - вокруг столько красивых женщин, которые всегда с прической, при макияже, с маникюром, а его жене это не хочется делать. Понятно, что из- за этого он с ней не разведется, во всех других моментах она его полностью устраивает, но ему было бы гораздо приятнее, если бы она ухаживала за собой.
Так что всё мужчины замечают

Аноним автор темы: сть ли те, кто не делает и живет счастливо?)

я не делаю и не собираюсь. у меня просто ухоженные ногти без косметики

Аноним,
ну, может быть, хоть так вам с мужиками легче будет

Magic_: А еще обычный красный лак оставляет следы на бумаге

в смысле? я сколько красила разными - нигде ничего не оставалось

Мария2606: Жалко ногтевую пластину.

а что ей будет? отрастет как и была

Вот на выхи лаком покрыла, толку ноль. Огород, уборка. Сейчас сниму остатки, постригу, подпилю . Завтра на работу, нельзя с ногтями

Не делаю, т.к. процесс бесит и ощущение чего-то на ногтях не нравится.

Банкирша: в смысле? я сколько красила разными - нигде ничего не оставалось

буржуа темные тона - все оставляют следы. Какой не оставляет? Подскажите!

Я не делаю и счастлива. Очень редко к особым мероприятиям, или так, захотелось вдруг. Вообще не считаю, что это прям обязательно и необходимо.

Аноним:
Аноним
сегодня в 12:34
Екатеринбург
Перепись неухоженных лохушечек)))

Аноним: Каждый сам портит все как хочет.

Заодно и перепись тетенек с комплексами в голове, которые считают, что только внешностью и лоском мужиков удержат...Поверьте, все немного не так... А ногти так вообще последнее, что на это повлияет

Аноним ,
Прочитала первый пост.
Я не делаю, имею в виду профессиональный.

Аноним: К слову о том, что многие говорят, что не делают маникюр, потому что их мужчинам нравится и без маникюра - есть у меня друг (мы с ним учились в институте вместе, теперь семьями дружим), так он мне недавно признался, что его ужасно расстраивает, что его жена совсем не следит за собой, что вроде и дети подросли, и время есть у нее, а не хочет, считает, что итак все хорошо. Он ей намекал, она отшучивается, а прямо сказать не может, тк боится обидеть. Говорит, что смотрит - вокруг столько красивых женщин, которые всегда с прической, при макияже, с маникюром, а его жене это не хочется делать. Понятно, что из- за этого он с ней не разведется, во всех других моментах она его полностью устраивает, но ему было бы гораздо приятнее, если бы она ухаживала за собой.
Так что всё мужчины замечают

Приняла бы такие заявы только от метросексуала, который сам весь в педи-маникюрах, масках, пластиках или депиляциях, либо от миллионера, у которого действительно есть возможность рыться в бабах, как свинья в апельсинах. Обычные мужичонки со среднепузатоволосатой внешностью и такой же средней зарплатой должны молчать в тряпку.
По теме, по мне лучше руки без маникюра, чем колхозно и дешево одетая жирная бабища , но с красными гелевыми когтищами. Лучше бы вместо маника тряпку какую-то в Фамилии или Баско купила. Есть конечно, просто классные модные девы и с маникюром, и с фигурой, вот им респект, конечно.

РыбкаЗолотая: буржуа темные тона - все оставляют следы. Какой не оставляет? Подскажите!

а в какой момент оставляют? во время письма?
лореалем чаще пользовалась, дольше держится. тот, который в маленьких тюбиках. умная эмаль, мэйбеллин

Банкирша: а в какой момент оставляют? во время письма?

во время перекладывания, подписывания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы