А есть те, кто не делает маникюр?

ЭлегиЯ_: Интересно посмотреть на ногти тех, кто "не делаю и так красиво"

вы что, подозреваете, что у них кутикула торчит во все стороны и под ногтями черная грязь 2-х недельной давности?

аноним,
Про грязь сомневаюсь. Но вот убрать кутикулу, подпилить для ровной формы это уже маникюр. Не?

ЭлегиЯ_: Но вот убрать кутикулу, подпилить для ровной формы это уже маникюр. Не?

Автор про покрытие спрашивала, так-то...

Аноним автор темы: Вопрос про нанесение лака, геля. Есть ли те, кто не делает и живет счастливо?)

ЗЫ я не подпиливаю, ногти гнутся...

...(с),
Тема от 4 марта. Думаете я помню в чем вопрос был?

lynx: А лак придает некую завершенность маникюру, я всегда хотя бы бесцветным крашу для блеска.

А я не крашу, мне неприятно само ощущение лака. Чувствительные ногти. Бывает.

...(с): для меня это аккуратно подпиленные (при этом не сильно длинные) ногти + обработанная кутикула

Не могу пилить. Пилка не берет - ноготь гнется, МОЧАЛИТСЯ.

Банкирша: в смысле? я сколько красила разными - нигде ничего не оставалось

полоски такие остаются.

Банкирша: а в какой момент оставляют? во время письма?

Нет, просто если в руки взять, полистать... Ну просто возьмите и проведите ногтем по бумаге вдоль - так, как будто вы хотите разрезать лист ногтем. Останется красная полоска (если красный лак на ногтях).
Вообще странно, что вы ни разу с этим не сталкивались - даже вот зайдешь в туалет в каком-нибудь общественном месте (ТЦ.. ) - если держатель для бумаги будет в виде белого бокса - на нем обязательно будут красные полоски ))) от красного маникюра женщин))

...(с): Автор про покрытие спрашивала, так-то...

А у автора двояко получилось. В заголовке темы - про маникюр. А в посте - про покрытие. Вот отсюда собственно и вся дискуссия на 8 страниц

Банкирша: а что ей будет? отрастет как и была

Ноготь становится ломким и некоторое время, приходится носить обрезной маникюр. Мне не очень нравится.

Аноним: Перепись неухоженных лохушечек)))

боже мой.

Magic_: Вообще странно, что вы ни разу с этим не сталкивались

а мне странно, что такое есть)) даже не подозревала)

lynx:
Да, замечают, у меня даже коллеги-мужчины внимание на маникюр обращают. Муж тоже замечает, иногда комментирует, говорит, что этот цвет ему нравится, а этот не очень как скучно живут ваши мужики)
Аноним: так он мне недавно признался, что его ужасно расстраивает, что его жена совсем не следит за собой Поговорите с моим, я когда глаза поярче накрашу он уже ворчит, ему я нравлюсь максимально в человеческом виде).
аноним: Обычные мужичонки со среднепузатоволосатой внешностью и такой же средней зарплатой должны молчать в тряпку.
аноним: либо от миллионера, Есть такой родственник москвич, 10 лет не женился, искал себе умную жену без фанатизма к индустрии красоты.

olga_v_ekb: Тут многие фукают как можно ходить без маникюра, а что делать тем, у кого хронические заболевания кожи типа экзема? Слишком много внимания уделаяется чужой внешности

Этим офисным сиделицам так скучно живется).

Дормидонтовна: И вообще муж считает, что с возрастом должны быть естественные изменения внешности

имхуется, что он у вас просто жмот))) Они все так считают.

Аноним: Перепись неухоженных лохушечек))) Ну дааа) канеш, не перепись битых жизнью дам с историями, достойными криминального романа... или "Записок врача" Вересаева...те читать интереснее.

Все ники заняты,

Все ники заняты: вены на руках -- это следствие низкого процента жира в организме и регулярных силовых тренировок.
Дебелые, нежные, мягкие ручки прилагаются к рыхлой жопе."

аноним: Враки. У меня и жопа есть, и вены. Аналогично. Вены если есть, так они везде. На ногах еще убираешь для эстетичности.
Капля Яда: Да,и украшения не люблю,кольца там,ожерелья,всё душит,жмёт,цепляется.
Иногда ношу,конечно,на мероприятия.Сфотографируюсь и снимаю))) Тоже самое. Даже на мероприятия могу не краситься. Нстолько себя люблю).

Я делаю маникюр, но не покрываю цветным лаком и гель-лаком. За время декрета отвыкла, не нравится мне. Иногда нет времени сходить переделать покрытие, а с облупышами стремно ходить.

Недавно приучила себя к маникюру и покрытию. Бесит тока что ногти отрастают быстро, и с длинными непртвычно, музыаалка в школе не привила привычку к длинным ногтям.
Но очень нравится что ногти всегда в порядке, и мне самой делать ничего не приходится с ними, только маслом кутикулу мажу.
Как бы из без всего этого жила норм, но сама не умею за ногтями следить, подстригу подпилю коротко и всё, но все эти кутикулы и тд...бррр

olga_v_ekb: , а что делать тем, у кого хронические заболевания кожи типа экзема?

Как связана экзема и маникюр? У меня экзема давнишняя на руках и ногах,маникюр и педикюр постоянно делаю.
Представляю руки экземные и без маникюра- это ж тихий ужас.

Не люблю лак на ногтях, хотя свои ногти красивой формы и все удивляются, почему не покрываю их лаком. Пробовала несколько раз регулярно красить ногти, думала, привыкну, втянусь, но нет, не мое. И на себе не нравится, и на других, а уж если всякие там украшательства, рисунки, лунные маникюры и пр. - прям фу((
Единственное допускаю для себя классическое одноцветное покрытие для каких-то торжественных выходов, как часть образа.

Аноним: Недавно приучила себя к маникюру и покрытию

а я отучила
около года постоянно делала маникюр и гель-лак.
надоело, жесть. такая утомительная процедура, ппц. последний мастер 3 часа меня мурыжила
и ногти у меня противные, постоянно ломаются, гель скалывается, очень быстро растут в итоге маникюр идеален первые дни, потом трэшак. и я постоянно забываю вовремя записаться к мастеру, у нее вечно очередь на неделю вперед
достало это все, сейчас коротко стригу и подпиливаю ногти, сама убираю кутикулу, увлажняю маслом, иногда покрываю прозрачным укрепляющим лаком
кааайф, я свободна
точно также достало бегать , делать ламинирование, шугаринг. все эти записи, потеря времени, беседы с мастерами..
ухаживаю за собой самостоятельно, под сериал. и деньги экономятся. и жизнь проще

Аноним: на других, а уж если всякие там украшательства, рисунки, лунные маникюры и пр. - прям фу((

+++++++
а еще отросшее покрытие гель-лаком с лохматой кутикулой, бррр. сплошь и рядом такое вижу. но зато, блин, с маникюром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы