А есть те, кто не делает маникюр?

Мне 28, гель лак не делала ни разу.
Тоже не понимаю помешанности на этом.

аноним,
Да какая помешанность, просто удобно. Долго держится и выглядит нормально. Ну если лак хороший. Обычный лак на пару дней. А гель можно недели 2 носить. Плюс ждать не надо, когда высохнет.

аноним: Тоже не понимаю помешанности на этом.

а на стиральных машинах, памперсах, пылесосах понимаете?
Это не помешанность-это умение пользоваться современными удобными изобретениями

В салоне тоже никогда не была. Денег жалко. Но маникюр всегла есть. Крашу сама лаком. В декрете тоже. Сейчас сушки есть, все очень быстро. Я яркими, и бледными цветами крашу. Отсутствие маникюра - выглядит некрасиво, неухоженно.
Не видела красивых ногтей без лака. Хотя бы бесцветный должен быть, чтобы лоск был.

вернулась с отдыха, насмотрелась на отросший маникюр на руках и ногах, просто бее..
на нарощенные ресницы и тату))
сама крашу ногти лаком и на свидания обязательно)))

Вот. Маникюр делала неделю назад.
ногти слоятся очень сильно, все время заусенцы.
Посуду мою в перчатках, в сад без перчаток не выхожу.
Гель-лак отпадывает на 3ий день со слоящихся участков, вид ужасный.
И что делать?

аноним,
Вид, конечно, ужас. :-( от заусенцев питать кожу надо, постоянно кремом, маслом на ночь. Кожа станет мягче. Ну, не знаю, с таким мне стыдно ходить. Руки то у вас, кисти, вроде в норме кожа.

аноним,
Мастера сменить и каждый день мазать кутикулу кремом, маслом и т.п. Прям несколько раз в день.

Аноним: кожу надо, постоянно кремом, маслом на ночь

Делаю ванночки с солью и кокосовым маслом.
Без крема на руки спать не ложусь, но что имеем....
И это я не в декрете, работа с бумажками

аноним: И что делать?

[Фея]: Мастера сменить

аноним,
А вы кутикулы как убираете? У вас обрезной способ? Такое ощущение, что не аккуратно срезана кожа.
Может соль сушит кожу? Кожа руки то у вас хорошо выглядит.

У меня приятельница. И рада бы делать, да не держится ничего))) Несколько раз гель-лак у разных мастеров делала. На два-три дня, потом слазит. Руки ни в чем химическом не держит. Просто вот так. И с волосами та же история: покрасит, два раза голову помоет - и как не было никакой краски.

Капля Яда,
Я б тоже себя ненавидела с 4 детьми

аноним,
Вы точно гель делали? Просто у меня тоже слоятся ногти иногда, я на минимальную длину делаю гель, ни разу не слез. Но когда отдыхаю от него вид примерно как у вас, особенно первую неделю

Найти хорошего мастера, у которого и руки из нужного места растут, и добросовестно обработывает инструменты, и со вкусом все в порядке, очень сложно. После того, как моему близкому человеку инфекцию занесли и ей пришлось многократно панариций вскрывать, страшно стало ходить на маникюр.
Тут многие фукают как можно ходить без маникюра, а что делать тем, у кого хронические заболевания кожи типа экзема? Слишком много внимания уделаяется чужой внешности.

Анонимно,
Ничего ужасного!чистые,аккуратные руки,нормальные ровные ногти!

Тоже маникюра нет, а хочется. Живем в саду, огород на мне, вроде цветочки, да теплица, а руки бее. Работала в садике, сделала гель-лак, на следующий день, застегиваю малышу ботинок, собачка тугая- содрала край... так то лепим, то рисуем- постоянно руки в воде. Вот хочу, а понимаю, что на 2 дня. Так и хожу- подпилила, бесцветным лаком накрасила и все.

Аноним: А вы кутикулы как убираете? У вас обрезной способ?

Именно ЭТО обрезной.
Если эл.машинкой, лохмотья по краям ужасные.
Если вообще не трогать, кутикула прирастает к ногтям, не отдерешь.
Просто у меня тоже слоятся ногти иногда, я на минимальную длину делаю гель, ни разу не слез.
Точно гель :)
Слезает не с пластины, а с кончика слоящегося. Ноготь очень мягкий, слоящийся, качается, гель трескается и отваливается именно с края ногтя

За ногтями всю жизнь ухаживаю сама,на салонном маникюре не была пока ни разу) Подпиливаю регулярно и покрываю бесцветным лаком. Результатом довольна вполне)

я не делаю.
Свои ногти хорошие, без кутикулы.

Обрезаю, подпиливаю. Изредка, по настроению, лаком крашу.

а по работе

PolinaV: то лепим, то рисуем- постоянно руки в воде

и " по колено" в гуаши и пластилине

Я тоже не часто делаю, тоже слоятся ногти сильно, с ребенком много в воде пулькаюсь, только по праздникам иногда сама крашу. Пару раз делала в салоне, только время потеряла, результата ноль, через неделю ни следа от этих маникюров((

Аноним,
С чего вы взяли, что руки не ухоженные? кутикул у меня вообще нет, ногти подпиливаю/постригаю, а лак на ногтях у меня муж не любит, когда крашу или поприкалывается над цветом или проигнорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы