А есть те, кто не делает маникюр?

olik,
аналогично, для меня прям релакс сходить в салон что нибудь сделать, когда настроение плохое, всегда шла сразу в салон, сейчас тоскую в декрете по всему этому, но редко все таки выбираюсь, иначе зачахну

Tekila_Lady: красить постоянно дети мешают. лучше совсем без покрытия, чем с ободранным

аналогично. Просто удаляю кутикулу, слежу за формой и длинной ногтей. Я много с детьми леплю, рисую, всякие поделки делаем, так что мне ногти только мешают. Иногда еле заметный лак. У меня руки не очень красивые - кожа очень чувствительная к холоду и пр., так что яркий маникюр это только подчеркнёт.

мне 40, я ни разу не была на педикюре... стесняюсь своих гиперкератозных ногтей... с руками еще хуже - я грызу ногти...

АрктикА,
да да да, только мне нравится темный шоколадный на своих

НаталЪя: причем тут мужчины и маникюр? я вообще то для себя его делаю, мне на мнение мужчин ровно

• люблю ухаживать, это мне приносит удовольствие) мужу тоже вообще пофиг, что у меня там за маникюр, какой цвет волос и накрашена я или нет) единственный раз высказался против, когда я обрезала длинные волосы до каре)
    но когда себе не приносит удовольствия, тады понятно

тампа,
И о чем говорят вздутые вены кроме как о наличии варикоза? Это не лечится, чтоб вы знали(.

Я: тампа,
И о чем говорят вздутые вены кроме как о наличии варикоза? Это не лечится, чтоб вы знали(.

У Миро вычитала:
"вены на руках -- это следствие низкого процента жира в организме и регулярных силовых тренировок.
Дебелые, нежные, мягкие ручки прилагаются к рыхлой жопе."

На фото, которые тут показали, ногти без маникюра выглядят ужасно, но хозяйки их считают почему-то иначе. И что значит: "пилка никак до ногтя не доберется"? Это же дело 1-й секунды.. такая дикая лень у женщины, откуда Ногти без маникюра выглядят неряшливо и точка.

Все ники заняты: У Миро вычитала:
"вены на руках -- это следствие низкого процента жира в организме и регулярных силовых тренировок.
Дебелые, нежные, мягкие ручки прилагаются к рыхлой жопе."

Враки. У меня и жопа есть, и вены.

не делаю цветной и не наращиваю. уход за ручками есть, они маленькие и с капризами.

Анонимм: Я хожу с ненакрашенными. Сама некрасиво крашу, да и хватает на 2 дня. На салон денег нет.
К косметологу не хожу.
Кожа не проблемная.
Бриться - бреюсь регулярно))
Ухоженным дамам, конечно, завидую) но нет у меня денег на это..... живу какая есть.

Дормидонтовна: Ногти подстригаю и подпиливаю, лишнюю кожу с боку пальцев убираю - и все.

раньше красила частенько, но иногда бывает так, что некогда переделать, поэтому перестала красить, тк

Tekila_Lady: лучше совсем без покрытия, чем с ободранным

Аноним: сидящие в декретах "так сойдет, такой любят"

я в декрете всегда с маникюром была) только до родов длинные носила, с мелким короткие, сейчас средние уже, но всегда с маникюром) ибо бесят меня неухоженные руки, не так уж много времени надо на маникюр, всегда дома сама себе делала и делаю и маникюр и педикюр. Педикюр вообще долго держится, такое ощущение, что ногти на ногах вообще практически не растут и лак не слазит долго.

и да, в декрете я наоборот больше за собой стала ухаживать, ибо не надо было скакать как полоумной с утра пораньше из дома и возвращаться с закатом, краситься меньше точно, но уход гораздо больше. Да да, у меня один ребенок, плачьтесь многодетные мамочки, которые ничего не успевают в декрете, с одним ребенком я успевала и за собой поухаживать и еды приготовить и пеленки постирать и прибраться в 4х комнатной квартире и в интернете посидеть и с ребенком погулять/поиграть/покормить его

Делаю маникюр постоянно. Гель-лак постоянно. Очень люблю яркие цвета. Никаких когтей нет, почти всегда до коротких подпиливаем. Не могу без маникюра, некомфортно. Сама пилить не умею, крашу криво, не заточено у меня под это) хожу к девочке на дом уже много лет. Все нравится)) без маникюра чувствую себя уставшей и бледной. За волосы сильно не парюсь, крашу раз в месяц лореалем, ламинирую, подравниваю концы и челку по мере необходимости, все нравится тоже)

Аноним,
Я декретница) у меня один ребенок полтора года. Не успеваю ничего, но маникюр делаю) Вне дома)) Дома на моих ногах висит 13 кг.счастья и делать дает только минимальное количество дел, если не спит)

Мне в салоне скучно и тоскливо. И спать очень хочется. Никакого удовольствия при этом не испытываю, не люблю чужих рук на себе. К парикмахеру вообще пытка ходить - с детства ненавижу, когда моих волос касаются.
Маникюр и педикюр делаю изредка в салоне, чаще сама. Лаков у меня нет, от покрытия ногти слоятся и противное ощущение от чего-то инородного на ногтях. Вообще не люблю ничего на себя мазать, особенно крем на лицо - дневной, ночной, тональный. Жутко противно.

Тоже слоятся. Выбрала в результате долгих проб и ошибок уходовые, их продает почему-то только одна небольшая фирма и только как айхерб, посылками.
беру с запасом.
слоятся на нашу водопроводную воду и на все без исключения средства на ацетатной основе.

мамуля: я грызу ногти... так покройте гелем, его невозможно грызть

Не люблю ухаживать за собой.Только гигиена.
А себя люблю всякую и до глубины души))).
Также не люблю излишнего внимания к себе,меня это напрягает.
Жизнью своей довольна очень. Всё что надо у меня есть.И семья и достаток и душевная гармония.
Также понимаю тех,кто любит всё это-маникюры,педикюры,косметологи(подруга такая).Если приносит удовольствие и радость,то конечно!
Просто не надо обзываться на тех,кого не понимаешь )))Радуйтесь,конкуренции меньше)))

EВА: . Вообще не люблю ничего на себя мазать,

Да,и украшения не люблю,кольца там,ожерелья,всё душит,жмёт,цепляется.
Иногда ношу,конечно,на мероприятия.Сфотографируюсь и снимаю)))

Странное обсуждение.. Накрашенные ногти и маникюр в моем понимании разные вещи. Могу сколь угодно ходить без покрытия, но без маникюра я человеком себя не чувствую. Гель-лак у меня периодами, как время будет и захочется сделать. Но всегда и обязательно - подпиливаю, придаю ногтям одинаковую форму и длину, убираю кутикулу, полирую бафом, втираю масло для ногтей. Мои ногти просто обязаны выглядеть аккуратно, иначе они портят мне настроение))) Как там у других пофик )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы