А есть те, кто не делает маникюр?

НаталЪя: нееее, солярий вред

не, вред это много солярия, 3 мин в неделю в конце февраля - начале марта - только витамин Д и польза. плюс эндорфины.

АрктикА: в конце февраля - начале марта - только витамин Д и польза. плюс эндорфины.

лаТно, подумаю

Allure: денег и времени жалко (хоть и могу себе позволить).

если б могли бы себе позволить - делали бы
я смотрела фотки с юмамского тестирования носочков для педикюра, 99% участниц были не видевшие рук мастера, ужас-ужас-ужас, еще и опозорились на весь сайт

Allure: . считаю волосы важнее ногтей. )))

одно другому не мешает

НаталЪя: одно другому не мешает у кого что болит, волосы у меня так себе, вот и занимаюсь ими постоянно. А ногти не считаю проблемой.

Allure: А ногти не считаю проблемой.

то есть те, кто делает маникюр - имеет проблемы с ногтями?

НаталЪя: то есть те, кто делает маникюр - имеет проблемы с ногтями?

я это не говорила, просто не считаю это проблемой для себя, да , тем более не рассматриваю, какое состояние ногтей у кого. Сказала же, что мне нравится на других красивый маникюр. Но и классные волосы мне нравятся тоже.

Потолковый Лампонюх: а педик или вообще на какой уход, то это равно уровню письки, а я дико стесняюсь вот и не имеем зоны комфорта вообще никогда

та же фигня

Allure: , просто не считаю это проблемой для себя

так маникюр с покрытием - это красиво и ухоженно, а не сокрытие проблем.
Кто-то в начале темы написал, что когда ногти не накрашены, то руки похожи на мужские руки или руки лесбиянок, мне очень это сравнение понравилось

на маникюр не хожу, пока в декрете, меня мои ногти устраивают, периодически крашу лаком, летом могу периодически сходить на гель.

Все не читала.. уже лет 6 делаю только гигиенический... лет8 назад дедала наращивание- блин, как же я убила свои ногти(((( сейчас иногда раз в несколько месяцев по большим праздникам обычным лаком могу покрыть... но никаких шилаков и прочего... ногти почти всегда коротко стрижены.. отвыкла от длины на ногтях и думаю, что обратно уже не привыкну

НаталЪя: мужские руки или руки лесбиянок, мне очень это сравнение понравилось

я об этом не думаю, каковы ассоциации у кого глядя на мои руки. Главное чтоб рвотный рефлекс не вызывали из-за грязи ногти. А так гомики и трансы тоже следят за ногтями и более горазды в этом деле даже чем истинные леди с нормальной ориентацией. Причем тут сексуальная ориентация.

НаталЪя: когда ногти не накрашены, то руки похожи на мужские руки или руки лесбиянок, мне очень это сравнение понравилось

я предпочитаю сравнивать себя с Прокофьей Людмиловной

Ну незнаююююю. Мне очень нравится быть прямо девочкой. И ногти я всегда любила красивые. Денег на салоны тоже нет, но в моем расписании еженедельно стоит маникюр. Вообще на каждый день недели расписала себе продцедуры. Это не сложно, если в день выделять себе полчаса хотя бы. А те кто пишут, мол меня и такой любят, очень лукавят. Ну согласитесь, любой женщине приятно когда она красива даже в мелочах. Любой даме дай 100 тыс именно на себя, сколько удовольствия она получит. Сомневаюсь, что хоть одна откажется.

АрктикА: с Прокофьей Людмиловной

ну после ночи с сексом она несколько изменилась

АрктикА,
результат мне нравится, массаж тоже, но я все-равно стесняюсь.

Oxana84: но я все-равно стесняюсь

мастер получает свою зарплату, так что все ок ) и одна девочка мне сказала, что ее призвание - наводить красоту и делать девочек красивыми и счастливыми, на этом я вообще узбагоилась )))

Лично я не делаю. Я медсестра, мне по должности не положено с когтями быть. Да я и не хочу, мне неудобно. На фиг.

Так смешно люди рассуждают ))) "без маникюра руки мужские, лесбиянок и т.п" ))) мне любопытно даж стало - вы откуда так хорошо осведомлены как выглядят руки лесбиянок?!
Ну и потом, маникюр - это не только (и не столько) намазать лаком и успокоится. Это, в первую очередь, ухоженная кожа рук. Мне лично дико наблюдать наманикюренные пальцы с желтыми ногтями, или потрескавшейся, сухой и шершавой кожей рук. Плюс ещё когда вены вздуты тоже о многом говорит. Кожа рук вообще о многом говорит (и о возрасте в первую очередь), будь у вас лак или нет.

тампа: Мне лично дико наблюдать наманикюренные пальцы с желтыми ногтями, или потрескавшейся, сухой и шершавой кожей рук

и еще пальчики-сардельки, и прочее, кот. в принципе лучше не подчеркивать, зато с цветным лаком и с маникюююром ведь

аноним,
Пальчики-сардельки это от человека же не зависит.

тампа,
конечно, но ногти в таком случае можно красить в пастельные оттенки, а не в дико-красный, например, выглядит нелепо

аноним,
Ну, это уже дело вкуса :)
Меня просто категоричность мышления поразила: нет лака- нет "маникюра"

Даже дико-красный на ухоженных пальчиках-сардельках смотрится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы