А есть те, кто не делает маникюр?

ЭлегиЯ_: Где

чо где? ты не видала обычных ногтей или че?

Потолковый Лампонюх,
Фотка где, спрашиваю

Потолковый Лампонюх: это лучше, чем полтора часа общаться с курой непонятной и незнакомой..

у меня хорошая маникюрша. Но меня напрягает все равно. Я и ее то искала долго, чтоб не считала своим долгом со мной разговаривать. Так и молчим

Chайkа: Хотя бы бесцветное покрытие должно быть на ногтях аккуратной формы с обработанной кутикулой

Это уже и есть маникюр и совершенно другой вид, и рук, и общий тоже. Подружка у меня тоже никогда ничего не делала, уговорила ее бесцветным покрывать и пилкой пользоваться, совсем другая картина :-)

я делаю раз в год перед отпуском, все время с красками вожусь, рисую, потому не крашу.

Колубара: у меня хорошая маникюрша. Но меня напрягает все равно. Я и ее то искала долго, чтоб не считала своим долгом со мной разговаривать. Так и молчим

дак ну
я башку крашу у хорошего профчеловека
она мне говорит, мол, я не могу тебя разговорить, ты настолько замкнутая
я говрю, мол, дада, отлезь уже
это правда шок и дикий труд, ну

Потолковый Лампонюх: , я не могу тебя разговорить

не разговаривай, если не хочешь, хорошие мастера, они и психологи как правило, хочет клиент говорить - будет слушать, поддерживать интересующую клиента тему, не хочешь - сиди молчи, втыкайся :)
а еще когда ногти на ногах не накрашены - я вообще как голая...

НаталЪя: не разговаривай, если не хочешь

дак я и сижу-молчу
ну просто атмосферу читаешь все равно
где-то некомфортно, где-то нормально

а ногти на ногах равны по-моему письке, простите

Иноходка: Это уже и есть маникюр и совершенно другой вид, и рук, и общий тоже.

Ну так да)))
Я неразговорчивая тоже, а маникюрша моя новая очень общительная попалась. Удобно, что делает неплохо и домой приезжает. Но болтаеееет. Вчера про любовника своего рассказывала.

Потолковый Лампонюх: ногти на ногах равны по-моему письке,

слушай, ну она то априори должна быть ухожена

НаталЪя: слушай, ну она то априори должна быть ухожена

не,просто дело в том, что если ноги даешь на педик или вообще на какой уход, то это равно уровню письки, а я дико стесняюсь вот и не имеем зоны комфорта вообще никогда

Потолковый Лампонюх: а я дико стесняюсь

почему?
педикюр - это два часа кайфа

НаталЪя: педикюр - это два часа кайфа

ну прикинь это уровень залезть подмышку и потрогать за ушком

Аноним ,
Не знаю, терпеть не могу эти ногти подстригать , по мне дак лучше бы волосы так росли чем ногти.

Была на маникюре 3 раза в жизни
8, 6 и 3 года назад
Ногти как ногти. Подстригаю и подпиливаю периодически.
Редко, под событие, обычным лаком крашу
До среднего пилка никак не доберется, так что пардоньте)))

Потолковый Лампонюх: ну прикинь это уровень залезть подмышку и потрогать за ушком

всё люблю

НаталЪя: всё люблю

ну для этого допуск нужен же

Педикюр мне щекотно. Не, капризы капризами, а хожу регулярно. Но тоска же

Аноним автор темы: Есть ли те, кто не делает и живет счастливо?)

я, мне просто ровно на маникюр. кутикул на полногтя нет, ее вообще нет. подстригаю ровно и ок. лаков куча, красить лень - какая-то подростковая блажь была - все сбагрила дочери.

НаталЪя: педикюр - это два часа кайфа

да, кайфушечка, и еще солярий нравится, кости погреть

Потолковый Лампонюх: допуск

как-то в тунисе покупала 10-дневнй курс антидепрессант, сначала в хамаме сидишь, потом приходит девочка и всю тебя шоркает варежкой, потом наносят на все тело маску с ментолом, ты сидишь в сауне +80 градусов и мерзнешь так, аж соски стоят,потом снова приходит девочка и смывает тебя, а потом часовой массаж на все тело - вот это кайф...там полный допуск - и подмышки, и за ушком, непередаваемые ощущения

АрктикА: солярий

вот вообще ни разу в жизни не была

НаталЪя,
сходи ))) в конце зимы вообще хороший витамин. главное, не злоупотреблять, в меру ))) и антидепрессант тоже!

АрктикА: сходи )))

не, я не люблю, я на пляже то верчусь, как на сковородке,ну и рак кожи..нееее, солярий вред

На педике не была ни разу. На манике 2 раза, один раз гель. Ногти крашу тока в отпуске, когда время есть. В остальное время ножницы и пилка. Ущербной себя не считаю от отсутсвия маникюра, постоянно собираюсь, то на НГ, то на 8 марта сделать что-то сногсшибательное. На других нарвятся, какие ногти сейчас делают, просто драгоценности. Но сама не страдаю без этого, денег и времени жалко (хоть и могу себе позволить). считаю волосы важнее ногтей. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы