А есть те, кто не делает маникюр?

Аноним автор темы: Просто тут так часто пишут, что приличная ухоженная женщина должна быть с маникюром (речь не о гигиеническом) Так верно всё. Хотя бы бесцветное покрытие должно быть на ногтях аккуратной формы с обработанной кутикулой.
Мне тут совсем некогда было ни мастера приглашать, ни самой гель снимать - неделю ходила со страшными ногтями, гель хоть и прозрачный был, а видно, что отросший - так просто физически плохо становилось, как на руки посмотрю. Сделала маникюр - уффф, жить можно)))
НаталЪя: а причем тут мужчины и маникюр? +++ Многим мужчинам вообще неинтересно, какие там у женщины ногти. Уж на что у меня сын привередливый, спросила у него, как на работе девушки ходят, какой маникюр. Не вспомнил. Помнит только, что аккуратные руки у всех, неряшливыми никто в глаза не бросается.

Chайkа, а почему "хотябы бесцветное покрытие"? Без него неприлично?

Я не делаю. И живу счастливо.

НаталЪя: мне на мнение мужчин ровно

мне тоже.
потому и не делаю, что самой не надо, а на мнение мужчин - пофиг

Chайkа: Хотя бы бесцветное покрытие

зачем?

я не делаю маникюр, кутикулу не трогаешь она и не растет. Но с покрытием хожу уже лет 5 не снимая.

сама полноценно не умею, а ходить на маникюр просто ненавижу до смерти. очень редко решаюсь.
подпиливаю сама, не покрываю. Кутикула вроде не торчит....

Я делаю только на важные мероприятия. У меня портятся ногти от лака. Да и смысл его делать в быту. Готовка, уборка. Все это обдирается и нет вида. Иногда могу для настроения сделать, или если меняю гардероб или там прическу. А про кутикулу, я её не обрезала никогда и вообще сильно не трогала. Осень тонкая, без заусенцев.

Анонимус,
Вы хотели скрыться? Вы делаете маникюр и очень регулярно. И в соответствующей теме его здесь показываете.

Mrs. Norris: Да и смысл его делать в быту. Готовка, уборка. Все это обдирается и нет вида

гель то не обдирается от стирки-уборки

Я практически нон-стоп с маникюром с покрытием гель-лак. Ребенок маленький, но я все делаю в перчатках, даже отдельные есть для готовки. Для меня важно покрытие, яркое, нюд очень редко. Ощущения такие непередаваемые, когда на ногтях "пусто". Три недели совсем ничего не делала, кроме подпиливания, даже кутикулу не срезала, просто ноготь заживал после травмы. Завтра пойду на маник и покрытие в салон. В предвкушении, хоть и маленькая, но приятность. Насчет денег... Недёшево делать постоянно, но я чередую дом-салон, благо все до гель-лака дома есть.

Аноним ,
Сижу дома, ничего не делаю. Зарастаю кутикулой

Капучино, я не хочу гель. Мне не нравится.

Не делаю.
Сама не умею, на мастера денег нет.
Руки чистые и ура. Ногти подстригаю очень коротко, чтоб не мешались.
Кому охота на мою кутикулу пялиться, это их проблемы

аноним: не ходит к косметологу,

а зачем к косметологу ходить? я там ни разу не была.

Аноним автор темы: а почему "хотябы бесцветное покрытие"? Без него неприлично?

лично мне неудобно как-то без лака совсем. Привыкла ногти красить.

Аноним автор темы: а почему "хотябы бесцветное покрытие"? Без него неприлично?

Фима Собак: зачем?

Лично я считаю, так эстетичнее) А моя мастер говорила еще, что обязательно надо защитное покрытие для ногтей, чтобы ногтевая пластина была защищена всегда.
Но я чисто физически не могу с "голыми" ногтями ходить, прямо ощущение, что больно. Привычка. Хотя именно у мастера гель-лак редко делаю, раз в месяц. А то и реже. Потом снимаю и сама ухаживаю до следующего маникюра. Времени мало.

Интересно посмотреть на ногти тех, кто "не делаю и так красиво"

мне по работе нельзя маникюр,поэтому делаю в отпуске только

я не делаю
Если не считать , что раз в 3 года покупаю 3 пузырька лака, несколько недель лачусь, потом меня задалбывает это делать и опять хожу натюрель
Свои ногти хорошие, кутикулы нет, обрезаю кусачками и чуть подпиливаю.

Katie: Слова зависти про свои ногти слышала не один раз от разных девушек.

Я уже завидую

Потолковый Лампонюх: сама полноценно не умею, а ходить на маникюр просто ненавижу до смерти

+++ сидишь там-бесит неимоверно. Заставляю себя раз в два месяца. Но не заради покрытия.
А так ногти обычно какой нить лечебной или выравнивающей фигней покрыты. И красиво и косяки не видно. Цветным красить плохо умею.
А. ну и шеллак на мне держится максимум 3 дня. И Шеллак. и Гелиш. и прочие. и у разных мастеров

ЭлегиЯ_: Интересно посмотреть на ногти тех, кто "не делаю и так красиво"

на
ну не то чтоб красиво офигеть, но пойдет)))это лучше, чем полтора часа общаться с курой непонятной и незнакомой.....

Потолковый Лампонюх,
Давай. Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы