За сколько можно продать Pandora ? фото

Аноним ,
При чем тут во сколько привёз, если пломб нет, то как подарок уже мягко скажем не очень. В общем, бу

Аноним автор темы: Есть доказательство когда его курье привез.

какие доказательства не смешите, новое - это в магазине с пломбами и т.п, а у Вас уже не новое и даже если Вы 100 раз скажете,что новое - это уже смешно.

По поводу цены все зависит от того, хотите Вы денег или просто хотите избавиться от не нужного.

Если избавится - поставьте цену - 2500, только не пишите, что новое - напишите,что в использовании не было, состояние идеальное.
Если хотите денег поставьте 5000, но продавать будете долго, т.к тот кто разбирается - никогда не будет покупать с рук , а кому нужны понты (типа студенток у которых денег нет), так они не готовы покупать за 5000,..

Инкогнито: если б мне купили что-то на авито, б\у даже в коробочке.

а откуда узнаете

Аноним автор темы: выйгрыш

KatrinKa: пломбы сняты

Какие пломбы? Столько раз в подарок покупала и браслет и шармы, никакой пломбы не было никогда. Сертификат подлинности и все.

Выйгрыш от слова йгра?

Лилит_Es,
А вот у меня были
Даже одна сохранилась

Я накупила себе Пандоры за 350 рублей на лето потаскать, несколько штук. На али

Аноним: Я думала, что пандора- это что-то дорогое. Даже в магазин не заходила. А раз ширпотреб, так уже и не очень хочется.

Ну уж вы сказали, ширпотреб))) цена конечно накручена за бренд, но браслет за 5000 и набор шармов штук 8-10 по 2500-4000руб за штучку (и это серебро, про золото их даже не пишу) ширпотребом называть я бы не стала)))
Ширпотреб на Али ищите)) или в санлайте

ahlsell: накупила себе Пандоры за 350 рублей на лето потаскать, несколько штук. На али

Аноним: , уж лучше вообще без подарка, чем с таким.

Инкогнито: я бы развелась с таким мужиком, если б мне купили что-то на авито

как уличить планируете? или ваши все по чесноку вам выкладывают

я уж думала их не носит никто. свекрови 2 года назад дарила, даже тогда этого не понимала, на поркуа такую хрень носить. она, кстати, уж давно не носит, может на авито скинула

AL-LЁ, ALЁNA,
Кому нравится, тот носит). Во многих стилях он очень уместно смотрится

KatrinKa,
Ухо ты! В Европе такого нет. Кладут только сертификат качества, бумажка какая-то. Так что можно продавать, как евро экземпляр:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы